Сообщение от Kler:
мда... школа как-то не впечатлила, особых знаний, кроме русского и литературы у Лосевой Е.Г., не прибавила
Да, чувак, ЕГ клевая училка! Самолутшая! ток те кто у нее исчо учатся этого не понимают, осознание данного феномена происходит только после окончания данного злачного места имхо
[Ответ]
Kenny 2Kein 21:31 17.02.2006
Кстати кто какого года выгона? +)) Йа 2004
[Ответ]
Closed 21:42 17.02.2006
а к чему Винни Пух в первом посте? Просто интересно.
И второй смайл тоже непонятен.
[Ответ]
Kler 09:39 18.02.2006
Kenny 2Kein, Училась там 1995 - 1996гг, потом перешла в другую школу
[Ответ]
skserg 10:18 23.12.2006
Учился все 10 лет. Закончил в 2005-м. Kler, во, и у меня Лосева русский вела( правда только в 10-11 классах)
[Ответ]
мерч 16:43 24.12.2006
двадцатка всегда рулила! Всегда держала все во круг! Ваще самая лучшая, не смотря на огромное количество гопников. Ну в общем неверное она этим и славна!
Выпуск 2006 - т.е. прошлый год. Обилие гопников - по-моему предвзято. О тебе судят по тебе, а не по тому, что ты новенький или не местный. Побывал среди учащихся многих школ (вел активную общ. жизнь) - народ в 20-ке самый дружный. Только, насколько я знаю, там сейчас все по-другому - деградирует молодое поколение: все озлобленные, учителей посылают... Может кто из учащихся там сейчас расскажит по-подробнее?
[Ответ]
мерч 13:35 04.01.2007
ЧЕТ, блин те просто повезло - ты позднее выпустился, вся гопотоа 2004-2005 свалила!
О! Нашёл ветку своей школы)))) КрутО!!! Это двадцатая родная!!! А прикиньте, у ЕВЫ был недавно день рождения!!! Ей 80 лет исполнилось!!! Я тут попал... Покеросинили с преподами чуточку...
[Ответ]
Заратустра 08:29 13.04.2007
недавно говорят в родимой дватцатке пластилин нашли, наверное еще с перестройки остался. И по всей видимости нашли у начклассов т.к я не думаю что старшекласникам нравится че то лепить...
З.ы.: тока при чем здесь госнаркоконтроль?
[Ответ]
Мнда походу с 20-ки ваще никого нету а жаль.....
А так школа ничего жаль только Кадыра выгнали, Бобра выгнали! Этот Кругов (( ***************** ***** *** **** ** ** * * * * ** * ** *********************
А так ваще прикол... как физичку нашу выгнали.
1 дура напилась и прям на уроки блеванула (было уже после нас). физичка врача вызвала...
она препод старого воспитания и не ожидала что деффки пить будут! Ну а тут и директор подошел и её того.... выгнали тож.
Ед. кто работает из тех кого уважаю эт Лидуха (Лидия Валерьевна) !
ЗЫ 20-ка ВЫПУСК 2000 АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
моу сош №20 РУЛИТ!Закончил только её и скучаю по некоторым учителям(Шаталова О.И. и конечноже Лидуха)НО некоторых учителей нехотелосьбы видеть некогда(Ингу )А так захожу иногда [Ответ]
=HEILIGENKREUZ= 14:42 15.03.2008
Здарова Баки! А я не особо захожу ) обхожу по дуге ))
[Ответ]
а какой вообще там коллектив? я хочу теперь там учиться, так как это ближайшая школа...какие там порядки и как относятся к девушкам? очень было бы интересно узнать.
[Ответ]