Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Веб-дизайн>Нужен САЙТ-ВИЗИТКА кондитерской фабрике
No_Fate 21:29 11.04.2013
Нужен САБЖ для Липецкой кондитерской фабрики.
По страницам: Главная, О компании, Каталог продукции (около 20 наименований), Производство, Контакты.
Есть логотип, фото продукции, тексты.
Нужен дизайн и верстка. Бюджет в 5-6 тыс. Дизайн достаточно из шаблонов. Домен есть и хостинг будет свой.

По форме сайта нужно что-то вроде таких:
http://templateinstant.ru/tekushie-p...a-bk-i-ko.html
http://cosmetika4.sites.галереясайтов.рф/
http://kubanslast.ru/
http://www.uralcond.ru/mm/1a/

Логотип и каталог
http://files.mail.ru/90FF83352C8C46C289D3EB50176F23E7

Кто предложит приемлемый дизайн переведу 50% суммы для дальнейшей работы.
svga 09:56 12.04.2013

Сообщение от :

т.е. для начала предлагается поработать бесплатно?
VaUlt 10:26 12.04.2013
Детский сад. Это я оставлю в назидание.

Как сделать говно затак, впарить его неискушенным и заработать целую тыщу рублей.
LocDog 11:04 12.04.2013
круто-круто.
расценки походу 2002-го года )))
griz_bear 11:51 12.04.2013
+7 (473) 258-64-16 - звоните, попробуем договориться.
svga 12:11 12.04.2013
ща "начинающие веб-студии" и "хитросделанные заказчики" будут совместно набивать свои шЫшки
No_Fate 21:34 12.04.2013
svga, за так - это значит достаточно показать мне дизайн по шаблону, который мне понравица и впилить в него логотип. Одна страница в psd.
Мне не нужны мегагуру, пусть хоть школьник, который умеет верстать и показать изменённый дизайн по шаблону. Индивидуальный дизайн за такие деньги и не нужен. Хотя если есть альтруисты, готовые работать на портфолио буду рад)))
LocDog, минимальные цены взяты по поиску гугла среди контор, которые занимаюца сайтами у нас.

И просьба ко всем флудорастам, флудить у себя в блокнотах.
VaUlt 22:47 12.04.2013
No_Fate, еще какие-то просьбы есть, дружок? А то я люблю исполнить.

стоит ли сообщить руководству фабрики, что какой-то сисадмин желает испортить им лицо?
noggano77777 23:10 12.04.2013

Сообщение от VaUlt:
No_Fate, еще какие-то просьбы есть, дружок? А то я люблю исполнить.

стоит ли сообщить руководству фабрики, что какой-то сисадмин желает испортить им лицо?

Может это хот такой.
anadonam 10:54 14.04.2013

Сообщение от No_Fate:
svgaХотя если есть альтруисты, готовые работать на портфолио буду рад)))

да это я, от 10ти - буду рад сотрудничеству (аванс 50% в случае неудачи возвращается.)
без для портфолио возможны варианты тоже (дешевле) - но в любом случае аванс 50% для старта.
(качество-цена в любом случае оговаривается при личной встрече - личная встреча подразумевает не просто прийти обсудить, а готовность заказать сайт именно у меня - максимальные возможности умения здесь
http://anamnado.ru/portfolio ).

ps/ предварительное обсуждение удаленно, естественно, при необходимости ).

Сообщение от No_Fate:

так просто не смогу (так как в любом случае для обсуждения подробностей ехать к вам, а это уже работа началась (бесплатная на этом этапе) заранее заготовленных шаблонов для показа не имею)
noggano77777 11:29 14.04.2013
anadonam, что все так плоха ?м
anadonam 11:48 14.04.2013
noggano77777, пункты меню по числу и оформление( структуру) не могу заранее подобрать (для всех случаев) - лажа будет. нет смысла хлопотать.
(4-8 часов для простенького < 6р управлюсь и так по теме сориентироваться и придумать. - за то и деньги беру)
ps/ даже простой шаблон мне не нужен не уник - на нем моя подпись будет в конечном результате....
(почему и требуется встреча - свести возможность не угодить по дизайну к минимуму.) дизайнер не я - я отвечаю перед ним, если дизайнер проработает (потратит свое время ) но не угодит. почему выезжаю я а не дизайнер: (он не знает технические (программерские, seo) аспекты которые, приходится обсуждать при разработке сайта, а по дизайну я уже наловчился передавать ему пожелания заказчика всочитание с моими требованиями (исходя из беседы ), чтобы он их воплотил всё это в явь...)

при дешовых заказах правила дизайна диктую я (чтобы мне проще с меньшими заморачами было сверстать) (при дорогих дизайнах верстальщик (прогораммист (я)) не диктует такие правила, а лишь возможность вносить поправки, ну, если ........... ну бывает у дизайнеров "красота с качеством" не согласовывается , когда им хочется сделать покрасивее (или "смерть верстальщика" бюджетно необоснованная))) - спорим, обсуждаем, ищем двустронний компромис в таких ситуация)))))

объяснил подробно как смог. более рассказывать лень.
noggano77777 13:27 14.04.2013
anadonam, чет вы с 2007 года, а не ИП и не ООО нет и портфолио старое и маленькое. Видимо все плоха и ребята не спецы. Писать мы все можем
anadonam 14:34 14.04.2013

Сообщение от noggano77777:
anadonam, чет вы с 2007 года, а не ИП и не ООО.

один мутить не хочу а компаньона достойного пока нет (был, планировали, но он ушел в другое направление.)
да и нужды особой нет.

anadonam, и портфолио старое и маленькое.

ну какое есть - это должно только меня волновать.

Видимо все плоха и ребята не спецы.

а не скрываем ничего, видно всё кому недостаточно того что видят уточняют спрашивают могём или не могём.

ну и специально для тебя ответ в навесок еще:
http://24-moskva.ru/nad-sajtom-rabotali/
http://24-spb.ru/nad-sajtom-rabotali/
ну и когда мне(нам) везде и вся успевать чтобы гладко все было?
поэтому часто отказываюсь брать заказ. (мы не всё можем - не всегда всё тянем) если я сейчас предложил себя ТСу - далеко не факт что через неделю еще сможем его принять если он решит обратиться только через неделю (я выше написал "на штамповке не сидим") по разному с загрузкой бывает. бывает ваще не продахнуть а бывает лапу сосём. (по заказам на сайты спонтанно всё - на дню может все изменить "седня" нет, "затра" стразу 2)
2 заказа паралельно тянем (с разумными оговорками о времени выполнения) больше пока нет - эт у вас все просто тяп ляп на, а мне заказчики других заказчиков приводят иногда (сарафанное радио) - мне выгодно стараться (И НЕ ТОЛЬКО ДУШОЙ). да бывает через нескоько месяцев после сдачи вот такое http://doctorfishspa.ru/ , http://standart-tele.com/ (ну что я с этим могу поделать - хоть с портфолио удаляй сиди и правь это портфолио туда сюда....(фих с ним - кому надо разберуться...)

ps. сейчас вот ситипарк град себе исполнителя ищет (ТЗ чёткое ваще, молодцы!), но блин там .00500 (ну куда я ))))))

ноганыч мож тебе ТЗ скинуть возмешся ?
noggano77777 15:34 14.04.2013

Сообщение от anadonam:

ноганыч мож тебе ТЗ скинуть возмешся ?

Давай, с меня 10%
anadonam 16:04 14.04.2013
noggano77777, кидай мыло в личку - если не шутишь (контактили в пятницу по логике еще должны быть в поиске), (не говори гоп не ведая ) мне 3-х хватит
былбы толк.

(дизайны за 20-30 умеете делать (резина)? (только дизайны- картинки)) ..... мы, струдом и долго
noggano77777 16:34 14.04.2013

Сообщение от anadonam:
noggano77777, кидай мыло в личку - если не шутишь, (не говори гоп не ведая ) мне 3-х хватит

былбы толк.

(дизайны за 20-30 умеете делать (резина)? (только дизайны- картинки)) ..... мы, струдом и долго

У ребят спрошу. Моё мыло [email protected]
anadonam 17:13 14.04.2013
noggano77777, я тоже спрашивал (даже со возможностью своей посильной помощи искали варианты) - все в отказы ушли
ушло мыло.
noggano77777 17:21 14.04.2013

Сообщение от anadonam:
noggano77777, я тоже спрашивал (даже со возможностью своей посильной помощи искали варианты) - все в отказы ушли

ушло мыло.

Получил, очень интересно. Если все срастется, то кину денег на WebMoney. Пока что есть незавершенные работы, но денег охота. В понедельник сообщу тебе.
svga 17:51 14.04.2013
noggano77777, может лучше завод?
anadonam 19:07 14.04.2013

Сообщение от No_Fate:
svga
Мне не нужны мегагуру, пусть хоть школьник, который умеет верстать и показать изменённый дизайн по шаблону. Индивидуальный дизайн за такие деньги и не нужен. Хотя если есть альтруисты, готовые работать на портфолио буду рад)))
LocDog, минимальные цены взяты по поиску гугла среди контор, которые занимаюца сайтами у нас.
.

По поводу флуда кстати хочется высказаться. Очень, очень очень плохо, когда под боком у конторы в лице директора есть человек заинтересованный в создании сайта (не известно по какой причине) но не может объяснить выгодность дорогого сайта для этой конторы от дешевого. (наивно полагая (располагая такой информацией), что засунув его в директ (адсенс) будет всё хорошо). не специалист это. вот что вы скажите на такое, если я скажу что за сайт за 6000 рублей будет вам приносить прибыль 10000р в месяц, а сайт за 15 000 - 250 000. - вас директор спросит а почему? - а вы и объяснить не сможете почему. так кто теряет, а кто приобретает больше - лошпенится?

я вам простенькую консультацию дам (только лиш чуууть чуть расширения кругозора для в этой области...) - сайт (только лишь с дизайном получше) через 3-4 месяца будет иметь каких то там целевых посетителей, даже без дополнительной рекламы. (единицы но будет.) - на плохом дизайне нет. а теперь представьте если еще немного SEO уделить вниманица.. (цена еще чуть возрасла за хлопоты, но и КПД увеличиваеьтся соответственно...), а если учесть, что за создание сайта платится единоразово, а мощность (отдача) его с годами лишь растет? (если он не УГ) я тому пример (3 раза дизайн сайта переделывал прежде чем пришел первый заказчик с него - ну у меня по спицифике сложнее еще, десятки заходов в день сотня в неделю 2-3% КТР, как по книжкам (а плохой дизайн 0,5 -1) - и того 2-3 звонка в неделю имеем за сайтом с этого, а там уже дело техники.) .... - а что толку от плохого сайта в плане менеджмента ? - (кидаю 2000 рублей в директ имею 200 заходов в день -дальше подсчет КТР как я указал сами пощитаете - но самороста нет и не предвидется........ дальше думаем перевариваем вышесказанное - уныло.)

а сколько ньюансов вы еще не знаете - упускаете возможность принести доп прибыль компании не настаивая просто на вложиться в это чуть побольше с кучей неоспаримых довыхов ? - подумайте.
эхххх... вот правильно вам было замечание - неужели у солидной компании нет 100 000 на хороший сайт. чтоб с него 1 000 000 в месяц получать а не 100 000. (разницу и упущение возможной прибыли вам маркетологи путь сркажут по эти цифрам) (неужели только москвичи в этом шарят?) но правда всеравно обращаясь в регионы предлагая на 30% дороже чем местные, экономя себе и перетягивая старания на себя. а не на других.

а вы флуд флудерасты. ну так и оставайтесь тогда умным сами перед самим сабой. коль так. коль не узрели во флуде от флудерастов ничего полезного для себя. (ну что еще сказать - один хрен фигню нафлудил))))))
svga 19:51 14.04.2013
anadonam, зря в субботу на семинар не сходил. Там рассказывали о говенных сайтах и воронежском продвижении оных.
anadonam 23:04 14.04.2013
svga, я заметил последнее время тенденцию к более дешовым сайтам и даже вижу у некоторых студий упадок качества (большая склонность к тупой шаблонности) в последних их работах, и у меня такое тоже (если раньше люди раньше выбирали между 15-20 выбирали за 15 смело, то сейчас о 20 даже слушать парой не хотят, а выбирают между 10-15 хорошо. тут по разному бывает то то то это выберут (некоторые сразу говорят хотим сайт бюджет 13 хотим максимально получше возможное на эту сумму больше нету сразу говорим))) - не могу сказать про чужие работы ничего. но сайты от 15 (при сдаче не говорят ничего) но потом (так как у меня еще легкая техподдережка идет, подправить чего если что...) люди высказываются о сайте и как он начал отрабатывать.... (и вот караз такие и звонят и просят сделать сайт своим знакомым, ну иногда) - по сайтом за 10 (ниже я ваще молчу) ниразу не было ни того ни другого. все строго сугубо по деловому не здрасте тебе не до свидания получите распишитесь и забылись. (даже по техподдерке не обращаются - очень редко единицы по очень мелочным вопросам на 20 минут возни максимум. или просто совет раз спросить.).

вот от сюда и сужу (а в ходе беседы с более дорогими заказчиками и происходит обмен опытом они мне рассказывают свои коммерческие идеи я делюсь совими соображениями и опытом из личной практики.... в итоге я получаю инфо как у них дела и получаю опыт (и для повышения качества своих работ тоже... - ну вобщем обмен опытом происходит - даже просто рассказ о посещении сделанных мной сайтов мне инфо важнаяя это понятно ))))). раябята трындеть много не хочу мне не выгодно - но послушайте бизнесменов Москвы (нет не SEO шпециалистов не создателей сайтов (это все тупо самопиар вода одна (95%), а именно бизнесменов. )) а не Воронежа (в плане сайтов я имею в в виду остальное мне не важно). у нас сейчас такого как у них нет - чуть попроще. но уверенно туда идём. (включи нам щас те правила игры как сейчас у них там - 50 процентов никченности окажется вообще - конкуренции не выдержит) - припомните кризис период когда менеджеры зверстовали. (я в тот период тупо писю сосал) у них такие правила и щас. Мы тут расслабленные щас
у многих компаний кризис еще все никак не кончится у кого кончился нашли способ зарабатывать и без этих компаий у которых еще кризис все никак не кончится - мышиная возня = хех )))
anadonam 23:22 14.04.2013
svga, это наверное еще многие не знают что покупные ссылки буквально как с 2 месяца назад КПД в в 2 раза меньше эффекта стали приносить - да еще гоша стал баном гразить за такое.
тыт наверно в курсе. все меняется и быстро, ""как он он был Асус так и стался Асус а как был Palit так и лежит этот палит. (не ну кто то покупает)))) Асус блин (стоящая железка) дефицит стал""

ps/ Не ну Ногано вон теперь видел ТЗ не даст соврать (видел чего солидные фирмы хотят...) думаешь зря ? )))
и в сети скоро появится конкурент не просто конкурент а сбольшой буквы Конкурент по этой теме который Отберет нееехилый кусочек пирога у тех кто там щас пантуется (и в директе и вдсенсе будет он и только он а у "вас" цена за клик вырастит в "1,5" раза) (куда вы против него на 6000 сайте) - агааааа.
seo 23:35 14.04.2013

Сообщение от anadonam:
еще многие не знают что покупные ссылки буквально как с 2 месяца назад КПД в в 2 раза меньше эффекта стали приносить

А ты откуда узнал? Волож с Брином в баньке бухие проболтались?
Пруф в студию, как говорится.
anadonam 23:39 14.04.2013
seo, блин а- не хочу палить инфо.
она слишком дорого достается мне - потом и кровью, а вам так сразу дай
месяца через 3-4 сами в сети найдете на блогах (каникулы школьникам будет делать нечего - напечатают много)
и так палю чего не жалк.

ну тебе достачтно будет инфы что 2 месяца назад я с сайта продавал 20 ссылок, а сейчас осталось 4 (поснимали)
то что есть 4 щас я покажу но точтобыло 20 увы не смогу ... (эт да) (сайт продавал эти 20 ссылок 2 года без конфюьза)
seo 23:47 14.04.2013
anadonam, кто-бы сомневался... ты уже достиг нужного уровня просветления, пора курсы организовывать, или хотя бы мануалы продавать
anadonam 00:03 15.04.2013
seo, это приобщиться к тем кто со сцены выступает в плакаты пальцем тычет и говорит очень много умных фраз с заиканием? да ну не - форумы моя стихия )))
мынуалы и спрсобам заработка это учат школьники достихшие больших высот в этом деле - а сам учусь и юзаю чему учусь (не всегда удачно, боюсь учеников подведу фальшинфо дам ана форуме это всегда можно оспорить, и я признаю свою ошибку если ошибся. и мне польза опятьже - еще более просветлею для достижения успеха)
а щас я чо, так.... - в египет 5 лет как хочу да все никак - нет финансовых возможностей
(этот год пока еще под вопросом, время еще есть на заработать) как туда ездиют каждый год те у кого денег нет (мне же жалуются) не понимаю
noggano77777 12:12 16.04.2013

Сообщение от svga:
noggano77777, может лучше завод?

Есть заказ на изготовления сайта заводу ?
svga 12:33 16.04.2013

Есть заказ на изготовления сайта заводу ?

нет, есть предложение тебе идти и поработать на завод.

Страница 1 из 4
1
234 >
Вверх