Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Почему защищает? ведь не любит
Antaria 09:52 11.04.2013
Недавно произошел такой случай, в разговоре со своим знакомым я "задела" одну женщину - я подумала, что ей сорок, а ей оказывается и тридцати нет. Причем он ее сам нах посылал неоднократно при всех, а тут начал защищать, что мол не старая она и т.д. Оказывается он с ней имел близкие отношения - ну в плане дашь на дашь - он ей услугу, она ему секс. В данный момент она ему за эту услугу деньги платит потому, что как на бабу он на нее не смотрит - надоела, видимо. Уважаемые мужчины, объясните пожалуйста, в чем психология этой защиты - любить вроде не любит, да и как женщина она ему не нравится, чисто потребительское к ней отношение - дает - беру (хотя она и не против дать, а он уже не берет), но с пеной у рта доказывает, что она вполне ничего. [Ответ]
Galateya 10:25 11.04.2013
нормальный мужик - защищает женщину с которой были интимные отношения. а с другой стороны ненормальный - рассказал посторонним про свои прошлые половые отношения.
редко кто может признать, что партнер (даже бывший) далеко "не фонтан", особенно мужчины.
психология такая!)) [Ответ]
Sandy 10:29 11.04.2013

Сообщение от Antaria:
Уважаемые мужчины, объясните пожалуйста, в чем психология этой защиты

Сдается мне защита тут ни при чем - просто тетка действительно шикарно выглядит а ты ей просто завидуешь. [Ответ]
Antaria 10:32 11.04.2013
Sandy, так я так и сказала, что для сорока лет выглядит шикарно ))) кто же знал, что ей и тридцати нет ))

Galateya, возможно вы и правы, только я по себе сужу - у меня первый мужик, что называется "а у нашей то дуры ни лица ни фигуры" ))) короче ни умом, ни интимом хорошими не отличился. Так мне и по фигу кто и что на него говорит - это же правда (к сожалению). Поэтому и пытаюсь эту психологию, для меня недоступную, постичь )) [Ответ]
Гудвин 11:07 11.04.2013

Сообщение от Galateya:
редко кто может признать, что партнер (даже бывший) далеко "не фонтан", особенно мужчины.
психология такая!))

Всё верно. [Ответ]
Мона 12:39 11.04.2013
Antaria, это нормально когда защищает - так он проявляет уважение в тч к себе, хуже когда грязью поливает - за глаза и о тебе такое понарасскажет )) [Ответ]
openair 12:41 11.04.2013

Сообщение от Мона:
это нормально когда защищает - так он проявляет уважение в тч к себе

типичное заблуждение [Ответ]
Мона 12:55 11.04.2013
openair, твоя версия? [Ответ]
openair 12:59 11.04.2013
бей своих, чтобы чужие боялись
Ха, ты как надумала с нами ну это, ты поняла
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:59 11.04.2013
У меня лично сложилось такое впечатление что вы настоящая девушка этого парня, а он защищал свою бывшую..) [Ответ]
Antaria 13:05 11.04.2013
ЛенкаPenka, мы с ним знакомы почти 5 лет, за последний год один раз видились - у меня семья, у него - разношерстный набор, как он говорит "давалок" ))) дружба у нас такая нестандартная )) [Ответ]
maya2207 13:31 11.04.2013

Сообщение от Antaria:
Недавно произошел такой случай, в разговоре со своим знакомым я "задела" одну женщину - я подумала, что ей сорок, а ей оказывается и тридцати нет. Причем он ее сам нах посылал неоднократно при всех, а тут начал защищать, что мол не старая она и т.д. Оказывается он с ней имел близкие отношения - ну в плане дашь на дашь - он ей услугу, она ему секс. В данный момент она ему за эту услугу деньги платит потому, что как на бабу он на нее не смотрит - надоела, видимо. Уважаемые мужчины, объясните пожалуйста, в чем психология этой защиты - любить вроде не любит, да и как женщина она ему не нравится, чисто потребительское к ней отношение - дает - беру (хотя она и не против дать, а он уже не берет), но с пеной у рта доказывает, что она вполне ничего.

Эх, может он еще хочет тряхнуть "стариной"?! [Ответ]
Antaria 13:34 11.04.2013
maya2207, вы имели ввиду тряхнуть "стариной" относительно меня или нее?)) [Ответ]
maya2207 13:37 11.04.2013

Сообщение от Antaria:
maya2207, вы имели ввиду тряхнуть "стариной" относительно меня или нее?))

думаю ее тряхнуть,
а вообще некоторые М не любят подобных женских разговоров(типа того,что Вы завели) [Ответ]
Antaria 13:40 11.04.2013
maya2207, я же говорю, что "тряхнуть" он ее может когда угодно, она его подчиненная, подставляется по первому зову, но он уже не хочет, остыл, изредка пользуется - но это как в кулак ... )))

да может для М это все очевидно, я как Ж пытаюсь понять, если баба не интересна, не пох ли кто и что на нее льет, даже если у вас было что-то [Ответ]
Little_Princess 13:45 11.04.2013

Сообщение от Antaria:
я как Ж пытаюсь понять, если баба не интересна, не пох ли кто и что на нее льет, даже если у вас было что-то

лучше подумала бы как решить проблему голода в странах Африки, раз заняться больше нечем [Ответ]
maya2207 13:47 11.04.2013

Сообщение от Antaria:
maya2207, я же говорю, что "тряхнуть" он ее может когда угодно, она его подчиненная, подставляется по первому зову, но он уже не хочет, остыл, изредка пользуется - но это как в кулак ... )))

да может для М это все очевидно, я как Ж пытаюсь понять, если баба не интересна, не пох ли кто и что на нее льет, даже если у вас было что-то

тьфу, опять через строчку пробежалась...
ну вот тогда-нормальный мужик-надо брать, и старина работает, и не совсем конченный вроде...
молодец в общем. порядочный. [Ответ]
Гудвин 13:50 11.04.2013

Сообщение от maya2207:
ну вот тогда-нормальный мужик-надо брать, и старина работает, и не совсем конченный вроде...
молодец в общем. порядочный.

...................

Сообщение от Antaria:
у меня семья,

Сообщение от maya2207:

[Ответ]
maya2207 13:50 11.04.2013

Сообщение от Little_Princess:
лучше подумала бы как решить проблему голода в странах Африки, раз заняться больше нечем

мммм, куды бечь-в волонтеры или в политику? [Ответ]
maya2207 13:51 11.04.2013

Сообщение от Гудвин:
...................

надо брать-это надо брать, я же не сказала что брать должна именно тс
не надо так глубоко вникать))) [Ответ]
Antaria 13:58 11.04.2013

Сообщение от maya2207:
молодец в общем. порядочный.

да вот разочарую я вас, его как раз семейные интересуют. Я то хоть безмужняя по паспорту, а та что вместо кулака мало того что замужем, да еще и детей двое [Ответ]
openair 13:59 11.04.2013

Сообщение от Antaria:
Я безмужняя по паспорту

Лис, приятно познакомиться, фотка будет? [Ответ]
maya2207 14:02 11.04.2013

Сообщение от Antaria:
да вот разочарую я вас, его как раз семейные интересуют. Я то хоть безмужняя по паспорту, а та что вместо кулака мало того что замужем, да еще и детей двое

ну тогда в чем беда- плати ему и он твой ) а потом глядишь и все по схеме заработает... [Ответ]
Antaria 14:04 11.04.2013
maya2207, да нет беды ))) просто мне от него ничего не надо, зачем платить то? [Ответ]
maya2207 14:07 11.04.2013

Сообщение от Antaria:
maya2207, да нет беды ))) просто мне от него ничего не надо, зачем платить то?

уверена? поройся в своих чакрах, может ты лукавишь?
зачем тогда тебе вообще вникать -почему что да как? [Ответ]
appple 14:08 11.04.2013
Antaria, защитить когда грязью поливают можно не только кого любят, но и кого уважают. И во-вторых, может она на его взгляд действительно не так старо выглядит как на ваш)) [Ответ]
Galateya 14:31 11.04.2013

Сообщение от Antaria:
а та что вместо кулака мало того что замужем, да еще и детей двое

а че, замужние должны прижать и не дергаться?
и когда это наличие детей мешало сексу и изменам в семье?))))

наивная дева!)))))))) [Ответ]
Antaria 14:46 11.04.2013
Galateya, я не моралистка и не осуждаю измены, если они вызваны глубоким чувством, которому невозможно сопротивляться. Но когда мать семейства простите за прямоту, удовлетворяет орально и зад подставляет жирному противному мужику за престижную долность - это выше моего понимания. Он реально садист (судя по рассказам девочек, что через него прошли), хотя как личность, довольно интересный.
Но речь тут не про нее и про то как она потом этими же губами детей своих целует, а про его двоякое отношение к ней - он ее прилюдно уродкой называет и нах посылает, а если кто-то подтвердил его слова - тому чуть ли не по мордам [Ответ]
Мона 15:17 11.04.2013

Сообщение от Antaria:
(судя по рассказам девочек, что через него прошли),

ага ага они рассказали, конечно гмм ))))))))))

Сообщение от Antaria:
а про его двоякое отношение к ней - он ее прилюдно уродкой называет и нах посылает,

сама слышала или с его слов? кто был рядом когда он это говорил? ))))))))))))))

Сообщение от Antaria:
я не моралистка и не осуждаю измены, если они вызваны глубоким чувством

а у тебя чем вызваны? ты будучи в паре интересуешься "жирным противным мужиком"
трогает тебя, что он ее защищает, злит.... как ты по ней прошлась-то - не нравится что "твое" трогает ? он тебе кто - мальчик "на всякий пожарный"?

Сообщение от openair:
Лис, приятно познакомиться, фотка будет?

(((((((((((( так и знала.... придется отложить.... [Ответ]
Antaria 15:24 11.04.2013
Мона, специально для вас повторюсь:

мы с ним знакомы почти 5 лет, за последний год один раз видились ... дружба у нас такая нестандартная ))

... как личность, довольно интересный.

умный он местами, хоть и неадекват, с ним как с человеком без относительно пола очень интересно, но как мужик он мне лично все равно, и с кем он тычется все равно. Просто я так поняла, что это не только он так баб своих хаит и тут же защищает. Что это за феномен такой??? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх