кто-нть играл?
и стоит ли в нее играть?
если да, то в какую часть?
[Ответ]
DeeP_DiveR 16:56 15.02.2006
все игры сериала есть на консолях
на писи есть, как мне кажется, только 7 и 8 часть.
Если тебе это интересно ,то играть в обе части.
на консоли, для меня, хоть я еще и не поиграл в них, лучшими являются FFX и FFX-2
[Ответ]
Сообщение от DeeP_DiveR:
все игры сериала есть на консолях
на писи есть, как мне кажется, только 7 и 8 часть.
Если тебе это интересно ,то играть в обе части.
на консоли, для меня, хоть я еще и не поиграл в них, лучшими являются FFX и FFX-2
На компе прошёл 8 и почти прошёл 7...улётная гама, а кроме 7 & 8 на писи FF больше нету? [Ответ]
TigerZaka 09:00 17.02.2006
Сообщение от DeeP_DiveR:
в точку, я бы еще добавил, что нечто от Final Fantasy есть в игре Sudeki и в игре Neverend
чууууть-чуть совсем
Согласен, правда по вероятности окончаний и сюжету эти игрухи явно отдыхают по сравнению с Финалкой. Сам прошел 7 и 8, не до конца IX. Хочу еще обратить внимание на потрясную лично для меня игрушку Chrono cross(могу ошибиться в грамматике), прошел всю, впечатлиния остались положительные))
[Ответ]
TigerZaka 10:13 17.02.2006
Сообщение от ScientistVRN:
На компе прошёл 8 и почти прошёл 7...улётная гама, а кроме 7 & 8 на писи FF больше нету?
Сообщение от TigerZaka:
Хочу еще обратить внимание на потрясную лично для меня игрушку Chrono cross(могу ошибиться в грамматике), прошел всю, впечатлиния остались положительные))
Chrono cross это тоже jrpg, и тоже с уматным геймплеем и заморочками в сюжете, сколько раз играл до кучи окончаний разных, все зависит от игрока....советую[Ответ]
KroyD 15:52 21.02.2006
недавно поставил себе 8ю фф, вобщем мне понравилось
только очень напрягает, когда не знаешь сколько у монстра, которого ты месишь, осталось жизней
Nostromo, взял у друга. Диск один DVD 3,5Гб образ.
там есть и 7я, только что-то она у меня виснет при запуске, правда это возможно глючит моя винда, вот переставлю на выходных, тогда и посмотрю
Скоро у меня может появиться и 9я фф
[Ответ]
Alh Ray, все части на комп?
выше говорили, что для компа только 7,8,9 и 11
[Ответ]
Alh Ray 18:57 22.02.2006
Я не говорил, что они все на комп у мя...на комп сделана одна только это FFVIII, а остальные у меня на PS & PS2...
Эмулятора для PS2 пока не имеется...
[Ответ]
KroyD 14:08 26.02.2006
у меня появилась проблема в прохождении фф8
в том месте, когда надо сделать засаду на колдунью
там девчонка в синем (не помню как завут ее по умолчанию) убегает и пытается ее в одиночку завалить, ну и ессесно получает в рог
так вот, я прибегаю, валю двух зверушек очень похожих на ящеров с задницами непойми какого животного, эта девица очухивается, а дальше прямо-таки не знаю куда деваться: вроде все оббегал рядом, но выхода не нашел...
Прошел все части сериала (включая tactics на GBA и PSX) кроме FFX и FFX-2, причем многие не по одному разу! Имеются все FF на английском... Если что пишите!
[Ответ]