» МотоТорг>Обменяю планшет Ipad2 16gb новый с плёнкой
BESTолоч 13:04 08.04.2013
Обменяю планшет ,планшет совсем новый подарили на новый год ,оказался не нужным так как есть такой же. Комплект полный + чехол (книжка) Гарантия 12 месецом цена 15000р
Обменяю на какой нибудь скутер ,ну или на мотоцикл
[Ответ]
xXx 077 19:56 08.04.2013
могу дельту на обмен предложить,т.к. 15000 за 2 айпад дорого [Ответ]
clubray, xXx 077, Жулики это вы ребят! цены сбивать на рынке с бабками будете ,а у меня есть чек на 16500р покупал 3 недели назад
[Ответ]
TransporteR 06:20 09.04.2013
Сообщение от BESTолоч:
планшет совсем новый подарили на новый год
Сообщение от BESTолоч:
а у меня есть чек на 16500р покупал 3 недели назад
гдето подвох или я китайский новый год проспал [Ответ]
BESTолоч 06:24 09.04.2013
Сообщение от TransporteR:
гдето подвох или я китайский новый год проспал
Бля первый раз такой форум вижу (форум колхозников) родственники с Москвы приехали счас и подарили так как не могли приехать на новый год
[Ответ]
TransporteR 06:29 09.04.2013
А мопед тебе будут предлагать, на котором бабка в магазин ездила за хлебом )) Городской бля!
[Ответ]
fantozzi6666 09:16 09.04.2013
если ТС уже обвинили в мошенничестве, ..предложу за планшет 10.
[Ответ]
Каин 09:39 09.04.2013
Сообщение от BESTолоч:
Бля первый раз такой форум вижу (форум колхозников) родственники с Москвы приехали счас и подарили так как не могли приехать на новый год
BESTолоч, ты че курнул что ли или не понимаешь о чем тебе люди пишут?
по ходу сам за****ился...
нах мне не надо цену сбивать,а вот ты не**ть хочешь остальных...
самый умняй горожанин блеать... TransporteR, согласен паренек совсем запестился... хоть поржать от этой темы )) BESTолоч, бери сепию пока предлогают,лучше всеравно не предложать.... )
[Ответ]
fantozzi6666, повремени месяцок, и за эти деньги третий купишь (в штатах сейчас распродажа -30%. через месяцок и до нас дойдет)))) )
[Ответ]
BESTолоч 13:40 09.04.2013
Срити сколько хотите,всегда готов выслушать всех , кому будет реально нужен планшет те заберут а не будут выёбываться
[Ответ]
xXx 077 13:44 09.04.2013
Злой Evil, +1000 BESTолоч, выберай выражения,будь по проще...
и здесь никто не выебывается... кроме тебя...
ты хоть головой думаешь или задницей,кто будет покуапать с рук вещь дороже чем в магазине?
и твой чек здесь некатит,т.к. на данный момент твоя заявленая цена 15000 вообще не о чем,в магазе 13800 с копейками стоит муха не топталась...
так что если инайдется дурачек тебе повезет
как говорится ничего личного.
[Ответ]
komissar7350 17:26 09.04.2013
ipad с 3G ??? (симка вставляется)??? Если да, то все кроме автора не правы (Да не запинает меня форум, я автора не знаю))))
Дело в том что есть 2 типа каждого ipad: c симкой и без.
Вот ссылка DNS (Так как он самый дешевый) на тот что с симкой... http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/...t-chernyj.html
а, теперь:
Внимание вопрос: Автор, твой планшет с 3G???????????
PS: при предложении здесь чего либо, нужно бы указывать как можно больше информации))
Сообщение от xXx 077:
ужос... кругом пытаются тебя не**ть....
кто бы говорил, мол.чел!!!! сам то только языком трепишь [Ответ]
xXx 077 23:38 09.04.2013
Гармони4ность, а вот тут как раз вы не правы! звонил по тому телефону что вы дали,помоему молодого человека звали Стас. так вот вы у него спросите,мы с другом с ним созвонились,встретились... и что? он сказал что мол шлем был и он продал его давно...
так что не надо... благо я не один был и тому есть свидетель
если что вы форум посмотрите,в какое время я обычно пишу сообщения! в падовляющем большенстве это после полуночи,так что прошу пардона,но вот тут вы уже не правы.
и в тот раз я как раз с деньгами приезжал,думал померяю если подойдет то заберу,но получилось все как то не понятно,хотите наберите мне 89529552160 я вам все поясню что да как вышло.
т.к. времени мало не всегда получается вырватся,да и в данный момент не до него сейчас. komissar7350, возможно вы правы,поясните пожайлуста в чем разница первого от второго?
[Ответ]
komissar7350 00:05 10.04.2013
xXx 077, В версии с сим картой инет есть везде где ловит сотовая сеть...
А, во второй только через wifi
обычно разница в 130 долларов
[Ответ]
xXx 077 00:40 10.04.2013
komissar7350, пасиб,буду иметь ввиду...
с симкой лучше однозначно [Ответ]
Гармони4ность 06:37 10.04.2013
Сообщение от xXx 077: Гармони4ность, а вот тут как раз вы не правы! звонил по тому телефону что вы дали,помоему молодого человека звали Стас. так вот вы у него спросите,мы с другом с ним созвонились,встретились... и что? он сказал что мол шлем был и он продал его давно...
так что не надо... благо я не один был и тому есть свидетель
если что вы форум посмотрите,в какое время я обычно пишу сообщения! в падовляющем большенстве это после полуночи,так что прошу пардона,но вот тут вы уже не правы
И снова врёте) я была с ним в машине в тот момент и ещё девушка! и вы сказали что 4 круга нарезали вокруг пирамиды, хотя вам было сказано где мы стояли, можно было позвонить и ещё раз уточнить, это во1ых!!!!
а во2ых, вы подъехали к какому то ФОРДУ, хотя вам было сказано что ТАЙОТА НА АВАРИЙКАХ СТОИТ!!! спросили у левого мужика чтото и уехали...так что надо сначала мозгами думать, а не как вы...мы вас так и не увидели!!! Стас вам позвонил и спросил где вы, а вы сказали что вы к кому то подъезжали и вам сказали что он продан, ЧТО ЗА БРЕД??? не гоните, ладно? ато припомнится когда-нибудь, за такое кидалово...
а мы как дибилы простояли час, прождали и уехали...вот мне надо было ждать фиг пайми кого после бани 1час!!! И проблем у каждого своих хватает, и у меня тоже! так что оправдания не прокатили...вы кинули (ну или вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТУПИЛИ) и это факт!
[Ответ]
Гармони4ность 06:44 10.04.2013
xXx 077, сразу было понятно что вы мутный тип что и оправдалось...
[Ответ]
xXx 077 08:57 10.04.2013
Гармони4ность, ой зря вы так...
во первых я не тип,во вторых зачем давать телефон человека если как он сказал шлем продан?
к какому форду? нашли мы вашу тоету на аварийках,у авто стоял парень,у него спросили по поводу шлема на что получили ответ что он был но давно продан,тем более со мной человек был,он есть тому свидетель! если продан зачем тогда встречатся? или в чем прикол?
вот угрозы абсолютно не к чему,и никакое это не кидалово если только с вашей стороны.
так вот дело ваше хотите поливайте грязью,но приезжал в тот момент с деньгами,был с другом он не даст соврать.
так что эту полемику разводить не к чему здесь,я оставил вам свой телефон если уж вы так реагируете могли бы позвонить,я бы вам все рассказал что и как получилось.
не чего личного,но вы так реагируете что мне не особо приятно от этого.
да и еще в тот момент когда мы подъехали,спросили про шлем,он удивился,пояснил что шлем был но продан,а сам здесь жену ждет. я так и ничего не понял.
так что если есть вопросы ко мне по данной ситуации пишите в личку,поясню по данной ситуации как все было. это без обид!
мне тоже не очень приятно что продал вещь что бы забрать ваш шлем,а в итоге ни того не другово... вот только я не пишу вам упреки и грубости,да и уж тем более не намекаю что это кому то зачтется(боже упаси..)
да и писал я вам сразу без мозготрахательства,пояснил всю ситуацию сразу.
так что зря вы пишети мутный тип...
[Ответ]
BESTолоч 13:04 10.04.2013
Сообщение от Гармони4ность:
кто бы говорил, мол.чел!!!! сам то только языком трепишь
+1 ,во всех темах затычка, зачем так усираться если ты прав ??
[Ответ]