Собственно тема про пейсдюка на серебристой 80-ке ауди " селедка". Хотелось бы его отсечь и дать пи3дюлей за его гр****ный выхлоп, а точнее его отсутствие. Гоняет на своем ведре по ул.Новосибирской, в вечернее и ночное время. Мож ктонить знает местонахождение этого *****а
[Ответ]
Теперь надолго в Семилуках на ПМЖ, от 7 до 12 лет, ст.162, ч2.
[Ответ]
Bobenok 17:32 07.04.2013
Да хорош Вам глумится. Автора понимаю. Была подобная тема, только она длились не на продолжении скольких то дней, а нескольких минут. У нас на районе такой же гонщик проехал один круг, возбудив тем самым все сигналки припаркованных авто ночью. Потом еще один круг навернул. На третьем кругу его уже ждали жители домов и чьи сигналки срабатывали и кому они спать мешали. Уработали его влегкую всеми и потом была тишина))). Автору сочувствую и довожу до сведения выход реальный только один, ждать самому и решать проблему самому. Удачи!!!
[Ответ]
Сообщение от Bobenok:
Да хорош Вам глумится. Автора понимаю. Была подобная тема, только она длились не на продолжении скольких то дней, а нескольких минут. У нас на районе такой же гонщик проехал один круг, возбудив тем самым все сигналки припаркованных авто ночью. Потом еще один круг навернул. На третьем кругу его уже ждали жители домов и чьи сигналки срабатывали и кому они спать мешали. Уработали его влегкую всеми и потом была тишина))). Автору сочувствую и довожу до сведения выход реальный только один, ждать самому и решать проблему самому. Удачи!!!
ждать в засаде, было бы время, а контрацептива этого все равно встречу.
[Ответ]
mazuric 18:44 07.04.2013
Сообщение от Слами:
а контрацептива этого все равно встречу.
Таких ушлепков в каждом районе по пачке.Еще кстати "доноры органов"скоро очухаются после зимней спячки.
[Ответ]
Слами 18:49 07.04.2013
"доноры органов" по сравнению с этим дэбилом, вылысыпыдысты
[Ответ]
Найти!!! Поговорить!!! А если не поймет сжечь!!!!!!!!!!!
[Ответ]
varron73 19:27 07.04.2013
Выстрел из пневмы в стекло очень благотворно действует. Только пневма желательно PCP.
[Ответ]
Bobenok 19:30 07.04.2013
Сообщение от varron73:
Выстрел из пневмы в стекло очень благотворно действует. Только пневма желательно PCP
Вообще не о чем! Травмат еще может подействовать, а пновмо это пукалка.
[Ответ]
Слами 19:36 07.04.2013
Сообщение от _Snickers_:
Час искал. Она?
По моему это сотка "сигара", а у него 80-ка. Но все равно,спасибо за сотрудничество. Я её видел с окна несколько раз, когда этот гаврила переходил на сверхзвуковую передачу за несколько остановок до моего дома , я успевал подорваться с кровати и выглянуть в окно.
[Ответ]
Слами 19:37 07.04.2013
Сообщение от Bobenok:
Найти!!! Поговорить!!! А если не поймет сжечь!!!!!!!!!!!
Поговорить вряд ли поможет, если он тащится от такого звука , он явно даун
[Ответ]
Глаз 19:38 07.04.2013
Сообщение от Bobenok:
Вообще не о чем! Травмат еще может подействовать, а пновмо это пукалка.
Загляни в "Охотничий клуб" - там раздел есть про пневматическое оружие, его калибры и мощность. Поймешь, что ты слишком категоричен.
[Ответ]
Bobenok 20:19 07.04.2013
Глаз, Не категоричен. Пневмой делать нефига, а за травму потом сесть можно. Вот такое у нас государство. Ничего нельзя, но если прижмет, то, если очень хочется, все можно. Главное, чтоб не доказали)))
[Ответ]
SSSDDD 20:20 07.04.2013
Сообщение от Глаз:
Загляни в "Охотничий клуб" - там раздел есть про пневматическое оружие, его калибры и мощность. Поймешь, что ты слишком категоричен.
да чё вы как дети малые???ебоште его сразу Джавлином или РПГ 7.....
[Ответ]
Dzhaks 20:20 07.04.2013
Пессдец стал по городу катать и в пригородной зоне, когда снег сошёл, носятся все как угорелые...
Плять, да у меня в прошлом году на жопе по трассе вешалось от силы 5 человек, а в этом году каждый раз несколько, как еду на дальняк... Поставить силовой бампер нах, да нажать тормоз, пусть уепутся накуй..
Такое чувство, что мозг вообще отключён... сегодня еду в Воронеж, навстречу колонна каких-то туристов, двое моргнули фарами, за мной какой-то хрен на Сузуке, по-моему, потом знак "обгон запрещён" и даже виден экипаж, он начинает меня обгонять (еду 90), я левым поворотником моргаю, ему пох, как раз под палку и приехал, проезжаю - отстёгивается, слюнями брюзжет, на меня жене своей показывает...
Ну это так,один из десятков уже увиденных с переходом на летнюю резину...
[Ответ]
motul 20:25 07.04.2013
Сообщение от Dzhaks:
Плять, да у меня в прошлом году на жопе по трассе вешалось от силы 5 человек, а в этом году каждый раз несколько, как еду на дальняк... Поставить силовой бампер нах, да нажать тормоз, пусть уепутся накуй..