Всем привет!
Если парень понравился, и я ему (как мне кажется), но кроме имен ничего не знаем друг о друге. стоит ли проявлять активность и найти его? Или сидеть и ждать у моря погоды, вдруг он сам меня найдет?
[Ответ]
Сообщение от Роз:
Всем привет!
Если парень понравился, и я ему (как мне кажется), но кроме имен ничего не знаем друг о друге. стоит ли проявлять активность и найти его? Или сидеть и ждать у моря погоды, вдруг он сам меня найдет?
дев-ка не должна первой проявлять активность, тебя че ма не научила? Сиди и жди прынца, на улице весна, он непременно тебя найдет
[Ответ]
ТамараБункеБидер 23:20 07.04.2013
openair, эта дев-ка 20 лет замужем и с детьми. чего ей еще ждать?
[Ответ]
openair 23:26 07.04.2013
Сообщение от ТамараБункеБидер: openair, эта дев-ка 20 лет замужем и с детьми. чего ей еще ждать?
тогда да, нечего ловить... дети и еще около 40лет, только если чудо случится)))
[Ответ]
Рина Роуз 08:20 08.04.2013
Сообщение от Роз:
Если парень понравился, и я ему (как мне кажется), но кроме имен ничего не знаем друг о друге. стоит ли проявлять активность и найти его?
Не обязательно быть слишком активной. Достаточно чуть больше внимания. Чем больше пообщаешься, тем лучше поймешь тот ли это человек Удачи тебе!
[Ответ]
Екатеринка 11:19 08.04.2013
Сообщение от Роз:
Всем привет!
Это ВАМ кажется, что Вы ему понравились. Он НЕ проявляет активность, он НЕ ищет Вас. Зачем Вам инфантильный мужик? Хотел бы - нашел бы Вас, Воронеж большая деревня. Ну, понравился он Вам и что? Ну, перепихнулись и что? Если он НЕ ищет встречи с Вами - зачем их ищете ВЫ?
[Ответ]
Гудвин 11:26 08.04.2013
Сообщение от Екатеринка:
Это ВАМ кажется, что Вы ему понравились. Он НЕ проявляет активность, он НЕ ищет Вас. Зачем Вам инфантильный мужик? Хотел бы - нашел бы Вас, Воронеж большая деревня. Ну, понравился он Вам и что? Ну, перепихнулись и что? Если он НЕ ищет встречи с Вами - зачем их ищете ВЫ?
Роз, Не слушай Катьку. Она просто тебе завидует.
[Ответ]
Екатеринка 11:57 08.04.2013
Гудвин, чему завидовать, что он к ней не проявляет интереса? [Ответ]
Гудвин 12:04 08.04.2013
Сообщение от Екатеринка:
что он к ней не проявляет интереса?
Тому что она такая офигенная, что парень даже не надеется на взаимность. И поэтому не проявляет активность. [Ответ]
Екатеринка 12:13 08.04.2013
Гудвин, вот любят люди себе всё усложнять.... Он не проявляет активность, потому то НЕ хочет ее проявлять, а не потому, что у него сломался телефон, он потерял или не знал ее номер, ему на голову упал кирпич, он улетел на Марс и прочее Когда трахал ее, как-то не заморачивался о взаимности. А тут, весь такой неуверенный в себе стал...
[Ответ]
Crowz 12:17 08.04.2013
Сообщение от Екатеринка:
Когда трахал ее, как-то не заморачивался о взаимности
[Не нашел этого момента у ТС] Екатеринка, откуда инфа?
[Ответ]
Екатеринка 12:24 08.04.2013
Crowz, первое сообщение было отредактировано автором. Вчера автор более подробно описала знакомство, тут же последовавшую за ним бурную ночь и ее утренний уход, пока он спал. Автору видимо стало стыдно и она сменила ракурс повествования. В принципе, я высказала свое мнение. Продолжать дискуссию не вижу смысла. Девушка сама для себя решит, как поступить.
[Ответ]
Crowz 12:26 08.04.2013
Сообщение от Екатеринка:
Продолжать дискуссию не вижу смысла
Учитывая скрытые автором от глаз подробности, соглашусь
[Ответ]
святой Алексий 19:02 08.04.2013
Сообщение от Гудвин:
Тому что она такая офигенная, что парень даже не надеется на взаимность. И поэтому не проявляет активность.
а может дело в другом! ожт парень просто незнает что понравился этой девушке, думает что всё печально вот и не проявляетничего. или незнает что девушка его ищет.
ДЕВУШКИ парни вам не экстросенсы и не умеют читать мысли. если вам парень понравился скажите ему об этом и увидете ка кон начнёт проявлять инициативу сам
[Ответ]
ТамараБункеБидер 22:28 08.04.2013
Сообщение от святой Алексий:
ожт парень просто незнает что понравился этой девушке,
да ладно, где ты таких парней видел? все уверены в своей неотразимости
[Ответ]
openair 18:08 09.04.2013
Сообщение от ТамараБункеБидер:
да ладно, где ты таких парней видел? все уверены в своей неотразимости
никто не скажет о сибе плохо, все намбер один
[Ответ]
Роз 22:03 09.04.2013
На счет редакции сообщения, это правда. Не могу сказать, что стыдно стало, просто как то через чур подробно все описала, как то это не правильно, так до мелочей о себе все рассказывать. Просто эмоций было много! Хотя парень понравился, это правда.
Сама я за активность, потому что слишком мало времени в моей жизни на "личную жизнь". Как поступлю в данном случае, еще пока не знаю. Может и никак......
Спасибо всем за ваши коменты!
[Ответ]
openair 22:05 09.04.2013
Сообщение от Роз:
На счет редакции сообщения, это правда. Не могу сказать, что стыдно стало, просто как то через чур подробно все описала, как то это не правильно, так до мелочей о себе все рассказывать. Просто эмоций было много! Хотя парень понравился, это правда.
Сама я за активность, потому что слишком мало времени в моей жизни на "личную жизнь". Как поступлю в данном случае, еще пока не знаю. Может и никак......
Спасибо всем за ваши коменты!
ты все еще думаешь или взяла быка за рога?
[Ответ]
Роз 22:13 09.04.2013
завтра рано утром уезжаю по делам на три дня, как вернусь, тогда решу с быком....... потом напишу, если интересно[Ответ]
ТамараБункеБидер 22:16 09.04.2013
Роз, да, тоже думаю, не надо торопиться, пусть созреет...
это в 20лет им 2 дня хватает, а сейчас больше надо ....потомиться....
[Ответ]
Сообщение от Роз:
Всем привет!
Найти, пообщаться плотнее. проявить активность.
М они же ленивые. так что все самой надо делать.
[Ответ]
Екатеринка 20:45 12.04.2013
Сообщение от maya2207:
Найти, пообщаться плотнее. проявить активность.
М они же ленивые. так что все самой надо делать.
Стесняюсь спросить, а ЗАЧЕМ тогда такой парень?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 22:15 12.04.2013
Сообщение от Екатеринка:
Стесняюсь спросить, а ЗАЧЕМ тогда такой парень?
я так понимаю, у ТС есть муж (к сожалению изначально история изложена не целиком и приходится уже догадываться об обстоятельтвах дела).
Значит парень нужен для утех и особенных эмоций .
Можно ли ему при этом простить ленивость? мне кажется да ))
[Ответ]
Димсон 22:57 12.04.2013
Роз, давай я тебя покатаю на мотоцикле, машине, а потом трахну и брошу! ты готова к такому повороту событий?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 23:31 12.04.2013
Димсон, ты такой романтичный...
замени "трахну" на что-то более приличное и плоловина РР согласится....
[Ответ]