Доброго времени всем творчески неспокойным!
Тема плавно получается шире,чем в заголовке(как-то я недальновидно сузила ее изначально)
Буду делиться с вами своими "настроениями" и выкладывать потихоньку свои работы
Ищу мастера росписи стен! Летом собираюсь в плотную приступить к отделке 2-х коммерческих саун эконом класса, сауны планирую общить евро брусом, а вот по дереву возникла идея пустить роспись под хохламу. И интернете таких проектор почти нет, но все же нарыла один http://www.newshouse.ru/page-id-4303.html! Ищу мастера кто бы готов был воплатить это в жизнь, но и конечно мне хочется узнасть сколько мне может стоить это удовольствие? [email protected][Ответ]
Бермуды 10:17 09.04.2013
Работа,как в 1 посте, приближена к теневой росписи. Можно было бы ее назвать монохромной,но цветущий вид не позволяет этого сделать.
Позже выложу цветную работу,завершенную на прошлой неделе:-)
[Ответ]
Бермуды 20:19 09.04.2013
Узор выполнен на деревянной поверхности.Декоративный элемент.
2.
Сюжет итальянской улочки. Для гостевой комнаты был выбран выриант с небольшой перспективой.Высота 2,5м.
Изображения
Пополнение в кошачьей тематике.
Коты не мартовские ,а скорее апрельские,но увлечение рыбалкой - внесезонное[Ответ]
Бермуды 10:18 18.04.2013
Идею последней картинки выбрали и для росписи стены в детской комнате.
Немного только "поиграли" с цветом[Ответ]
Бермуды 15:55 23.04.2013
1.Небольшой проем между комнатами заняла вот такая цветочная композиция.Высота 1,5м.
2.Коты получились не настолько темными как хотелось...Но я работаю над этим Изображения
очень нравится первое дерево! и коты которые как настоящие!
[Ответ]
Бермуды 09:28 14.05.2013
Terrabitia, спасибо большое!
Приятно ,когда твои работы отмечают и что они вызывают хорошие эмоции!(значит у меня получилось донести настроение)[Ответ]
Бермуды 20:10 16.05.2013
Прошу знакомиться! Вот такой серьезный "молодой человек",прямо-таки "суровый финский паррэнь" Изображения
А вот это представитель породы селкирк рекс. Довольно молодая порода-выведена в 1987году.Эти кошки очаровывают своими милыми кудряшками и кротким нравом Изображения
В Воронеже много талантливых мастеров и мастериц, которые делают потрясающие поделки своими руками! Для кого-то это – хобби, для кого-то дело всей жизни… В преддверии Дня семьи, любви и верности, отмечаемого в России 8 июля, мы приглашаем всех, кто занимается handmade, принять участие в празднике 7 июля в парке «Алые Паруса»!
Мы ждем всех мастеров и мастериц вместе со своими вторыми половинками! От вас – выставка ваших творений, от нас – прекрасная площадка, веселые семейные конкурсы с полезными в хозяйстве призами! На празднике будет проводится аукцион эксклюзивных изделий handmade!
Чтобы принять участие в качестве мастера, мастерицы, необходимо присоединиться к данному событию http://g*****t.ru/events/3450 и написать в комментариях о своем желании участвовать. Фото ваших творений приветствуются! Не забывайте указывать контактный телефон!
[Ответ]
Бермуды 19:53 22.08.2013
Как-то даже неосознанно в работах уже прослеживается осенняя тематика...:-)
Изображения