Сообщение от zeon:
Ищу хозяина машины BMW 1 серии кабриолет белая т125су 36
Не могу найти никак его контактов. Кто что посоветует?
Вариант 1: стоять возле авто и ждать хозяина vs оставить записку на авто с просьбой выйти на контакт
Вариант 2: Если не известно место авто - вызвать ДПС, сообщить что было ДТП с твоим стоячим авто и тебе свидетель (который сбежал по делам) сказал виновника ДТП...А там через розыск и узнаешь данные собственника
Вариант 3: Идти сразу к ГИБДДуну какому-то рассказать про свою нужду, удовлетворить его запросы и получить инфу.
[Ответ]
Сообщение от Sanim:
Вариант 3: Идти сразу к ГИБДДуну какому-то рассказать про свою нужду, удовлетворить его запросы и получить инфу.
Сообщение от Vova:
Ахтунг!
Тогда все как бэ сходится. ТС, отпишись , а то тебя в ахтунги уже записали. Логика это сила!
[Ответ]
zeon 21:38 05.04.2013
Да пипец, единый разум работает на ура =) и в среднем, все - сексуально озабочены =) хотя весна все же...
Но к сожалению, интерес исключительно рабочий. Интересует машина, очень хочу предложить хозяину взаимовыгодное сотрудничество - знаю, что он точно заинтересуется.
мне контакты его нужны - может кто знает. номер телефона подошел бы. ФИО, адрес и прочие данные не нужны.
[Ответ]
zeon 21:42 05.04.2013
Сообщение от Sanim:
Вариант 1: стоять возле авто и ждать хозяина vs оставить записку на авто с просьбой выйти на контакт
Вариант 2: Если не известно место авто - вызвать ДПС, сообщить что было ДТП с твоим стоячим авто и тебе свидетель (который сбежал по делам) сказал виновника ДТП...А там через розыск и узнаешь данные собственника
1. Понятия не имею, где он может быть. Гонятся можно год за ним. А у меня для него реальное предложение по работе.
2. Ды класс. Устрою все это, а потом предложу посотрудничать. Я б на его месте без разговоров хрюкалку б мне начистил и был бы прав.
3. Да, но тут бабло. Тем более телефон даст 50/50, а мне кроме этого ничего не надо.
[Ответ]
lev21 00:08 06.04.2013
Сообщение от :
BMW 1 серии кабриолет белая т125су 36
Да никто тут тебе нефига не посоветует! Постебаются многие и всё! Я однажды искал свою одноклассницу (тел не правильно записал, а номер авто запомнил) Обратился с просьбой на форум, так тут был один стёб! Нашёл через знакомого ГАИшника. У кого есть актуальные базы ГАИ, чего-б не скинуть? И нефиг делать тайну из базы, она продаётся свободно, только из одного номера всю базу зачем покупать?
[Ответ]
Vova 08:22 06.04.2013
Сообщение от zeon:
очень хочу предложить хозяину взаимовыгодное сотрудничество - знаю, что он точно заинтересуется