Собственно появилась возможность взять интересные диски, поэтому изучаю спрос на свой новый комплект.
Дискам и шинам 4 дня.все покупалось новым.
Диски: ijitsu slk1122mb; 7,5j; et +35; dia 58,6; 4*98
Шина: Nexen n6000 205/40*17.
Пробег комплекта 80км. Отбалансировался на 5+ (60гр. на 4 колеса).
Цена нового комплекта 36160р (34580р со скидкой).
Отдам за 30т.р.
Пишите в лс, или 89204446006
возможна продажа только дисков.
новые 16200. отдам за 13200
Изображения
Диман88, ну не совсем 16е..16е вообще мелкие((( мерили)
DrinK, действительно. полностью согласен. 40 много((( надо было 195/40 ставить.....=)
[Ответ]
DrinK 21:10 09.04.2013
Сообщение от ВолкOFF:
40 много
Сообщение от ВолкOFF:
надо было 195/40
нет ли противоречия ?
17-шки на ваз мне кажется слишком .... тем более 40-й !!!! профиль, тоесть как бе слишком низкопрофильная, темболее в наших дорожных реалиях. были бы у нас автобаны или хотяб как недавно отстроенная(и местами хреновая) окружная та что на антонова-овсеенко, тогда еще куда ни шло.
Где у нас в городе или пригороде на такой резине ездить ? Вот и ты видимо понял, через 80 км, что негде ....
[Ответ]
Mvois 07:28 10.04.2013
Заебэ,гоняю на 45 профиле и голову не забиваю.если чайник ,ты и на 75 диски помнешь.
[Ответ]
Diman99 08:57 10.04.2013
Ребята, вы отстали от жизни.В городе уже каждый третий таз уже турбовый, а каждый второй на 17ЫХ,уже не кого не удивишь.Если у вас нет возможности купить большие диски и нормальную подвеску под эти диски тогда нечего седеть и писать бред.Лучше правительству написали про плохие дороги.
Жизнь - это дорога из точки А в точку Б, которую многие пролетают на бешеной скорости не успевая понять и по-настоящему почувствовать её рельеф.
Но люди выбравшие Stance в качестве стиля жизни проходят этот путь иначе.
Они не спеша совершают круизы по городу,видя каждую неровность и аккуратно её объезжая, находят настоящих друзей и искреннюю любовь. Именно эти люди открывают для себя мир во всех цветах радуги и чувствуют все его ароматы, живя по-настоящему яркой и насыщенной жизнью.
Только у этих людей между точкой А - Б появляется И.
Истинное счастье.
[Ответ]
DrinK 17:49 10.04.2013
Сообщение от Mvois:
гоняю на 45 профиле
а попробуй на 40-м "погонять" !
Сообщение от Diman99:
вы отстали от жизни.В городе уже каждый третий таз уже турбовый, а каждый второй на 17ЫХ
хотелось оставить без камментов, но ..... это как надо отстать от жизни чтоб на таз ставить турбу и 17-е катки ? Не пробовали что нить более комфортное и качественное нежели таз ? Речь как бы не столько о "катках" и о низком профиле ..... хотя 40 эт слишком, мне на 45 жестковато и думаю на 50-й перейти.
Сообщение от Diman99:
купить большие диски и нормальную подвеску под эти диски
[QUOTE=DrinK;20204811]нет ли противоречия ?
противоречия нет...фраза была направлена на то. что бы показать что 40й профиль на резине 205 вполне себе нормальный...(на 195й он меньше...) DrinK, ну я не собираюсь переходить с 17х =))) просто хочу взять диски. которые ждал давно. и есть выбор..и даже больше..задумываюсь о 18х..но...денег жалко..так бы взял...
ЗЫ..так же думаю о пневме..и так далее..у каждого интересы в жизни разные. кто то на 10ку ставит 195/60*14..а кто то 185/55*14...и цели у людей разные..для кого то резина домиком это идиотизм..а для кого то это стиль...
езжу на работу каждый день...с работы..по вечерам катаюсь...и я не особо потерял от 14х колес....единственное что жалею, так это что выше стала =(((... но пока в планах немного другое.
а есть смысл искать что то комфортнее? это риторический вопрос...да и тема избитая...