Сообщение от meerhold:
Есть мысль построить в москве клуб для воронежцев этакий свойский.придете?
если гопов понавезете - буду приходить - ностальгировать. только чтоб они за стеклом крепким были!!!
А вообще надо бы инфы побольше. если клуб будет аля уютный лондонский паб - я только за. А если пьянная грязная развратная забегаловка - ну его нафиг.
[Ответ]
gudzon 14:39 14.02.2006
а вообще нифрена не получица имхо. нет пока устоявшейся общины. разоритесь. на какие вообще средства содержать будете??? бизнес-план на бочку плиз! [Ответ]
Serhio 14:41 14.02.2006
Сообщение от gudzon:
а вообще нифрена не получица имхо. нет пока устоявшейся общины. разоритесь. на какие вообще средства содержать будете??? бизнес-план на бочку плиз!
Если мы там будем пиво пить каждую Пятницу...не разорятся!!! [Ответ]
gudzon 14:41 14.02.2006
афтар. давай пиши. сказал а говори б. что-то мне подсказывает что автор не подумав фуфло запостил.
[Ответ]
gudzon 14:46 14.02.2006
насчет клуба. имхо не надо телегу впереди лошади запрягать. все со временем само образуется если надо будет.
[Ответ]
qert33 14:46 14.02.2006
Сообщение от meerhold:
Есть мысль построить в москве клуб для воронежцев этакий свойский.
придете?
Что имеется ввиду под клубом для воронежцев?
[Ответ]
Сообщение от gudzon:
А вообще надо бы инфы побольше. если клуб будет аля уютный лондонский паб - я только за. А если пьянная грязная развратная забегаловка - ну его нафиг.
Это уж от нас зависит. Я "За", как в принципе за все, что воронежское . Только вот не очень это хорошо себе представляю! Подробности, плз.
[Ответ]
vi0 14:54 14.02.2006
наверное щас автор предложит скинуться на клуб [Ответ]
AcidMan 14:56 14.02.2006
смутно представляю успешность данного заведения. это ж не национальная кухня единственный раз, когда подобное было сделано отлично, это сбор у генералов, устроенный тюхой.
[Ответ]
dos muertos 14:58 14.02.2006
лучший вариант-просто переодические вечеринки
ну раз в месяц к примеру
ибо тусняки в кафешках не то совсем
[Ответ]
Svetik-Solnze 14:59 14.02.2006
Да, вообщем-то клуб (не знаю, насколько это можно так назвать) и так уже есть! Открыт каждую пятницу (точнее все выходные), только в разных местах (как повезет ). Приходит, кто хочет...! По-моему, и так ОК!
[Ответ]
AcidMan 15:00 14.02.2006
категорически согласен с форумцем dos muertos[Ответ]
dos muertos 15:00 14.02.2006
AcidMan, последняя пати кстати была
жаль
было весело
[Ответ]
Avanturistka 20:44 14.02.2006
Приду. Еще с собой трех девочек с врн захвачу... meerhold, кстати пока вы его построите, либО сто лет пройдет...
[Ответ]
zl-day 23:17 14.02.2006
очень давно диаспора не собиралась...
клуб - с одной стороны хорошо, а с другой, что мы китайцы что бы вариться в собственном соку?
[Ответ]
на самом деле ничего не заглохло я просто читал и наблюдал. я никого из вас наверно не знаю, поэтому следите за инфой. если такое получиться вы узнаете. А там смотрите сами приходите, не приходите как хотите. Мы своих собирать будем а их много. и самых разных. Да воронеж не национальная кухня, но такая задача и не ставиться. Хочется, чтобы в столице был кусок дома, этакая "Воронежская квартира" но в москве! правда со всеми клубными приблудами. жду мнений
[Ответ]
Serhio 16:20 16.02.2006
Сообщение от meerhold:
на самом деле ничего не заглохло я просто читал и наблюдал. я никого из вас наверно не знаю, поэтому следите за инфой. если такое получиться вы узнаете. А там смотрите сами приходите, не приходите как хотите. Мы своих собирать будем а их много. и самых разных. Да воронеж не национальная кухня, но такая задача и не ставиться. Хочется, чтобы в столице был кусок дома, этакая "Воронежская квартира" но в москве! правда со всеми клубными приблудами. жду мнений
В Вежливой форме требую пригласительный билет на человек ....дцать!!
И адрес! Где это все будет то? И самое главное - когда???
[Ответ]
Serhio 16:22 16.02.2006
Сообщение от meerhold:
я никого из вас наверно не знаю
Приходи в Пятницу в Хелп Бар - там и познакомишься!!!
[Ответ]
gudzon 22:32 16.02.2006
Сообщение от meerhold:
этакая "Воронежская квартира" но в москве! правда со всеми клубными приблудами. жду мнений