Заз шанс, 1,5 гуляет ХХ, требуется мастер, кто возьмётся?
реальный мастер требуется! не тот что свечи посоветует поменять, РХХ заменить, а настоящий мастер.
это проблема всех шансов судя по форумам, решается легко, но если голова есть и руки растут из нужного места.
[Ответ]
rusavto 16:24 02.04.2013
Сообщение от dobrjak30:
это проблема всех шансов судя по форумам, решается легко, но если голова есть и руки растут из нужного места.
Раз решается легко, то думаю Вам и самому исправить будет несложно.[Ответ]
dobrjak30 16:46 02.04.2013
rusavto, для слесаря с головой легко. я не ремонтирую авто. даже свечи не меняю. для этого есть автослесарь! [Ответ]
rusavto 17:35 02.04.2013
Сообщение от dobrjak30: rusavto, для слесаря с головой легко. я не ремонтирую авто. даже свечи не меняю. для этого есть автослесарь!
Слесарь даже с головой, Ваш ласточку не сделает, тут диагност треба, да и насчет легко... я имея некоторый опыт общения с данной техникой так бы не был оптимистичен, хотя как правило, Вы правы, чаще это типовые косяки .
Однако даже не ремонтируя авто, не меняя свечи, Вы зачем то пролезли форумы. Я например идя к доктору, не штудирую медицинскую литературу,
Сообщение от dobrjak30:
не тот что свечи посоветует поменять, РХХ заменить
а уж тем более не пытаюсь его учить, как работать.
Сообщение от dobrjak30:
решается легко
Да и говорить о том чего не знаете, как то...
[Ответ]
dobrjak30 17:42 02.04.2013
rusavto, никого учить не собираюсь. в авто не разбираюсь, но интересуюсь. лез на форумы из любопытства. когда к врачу идут тоже читают на форумах отзывы и прочее... к диагносту сходил, ничего сделать не смог. будет пробовать ещё.
плачу деньги за знания и умения!!! требуется специалист!!!
[Ответ]
Sanch 18:58 02.04.2013
Сообщение от dobrjak30: rusavto, никого учить не собираюсь. в авто не разбираюсь, но интересуюсь. лез на форумы из любопытства. когда к врачу идут тоже читают на форумах отзывы и прочее... к диагносту сходил, ничего сделать не смог. будет пробовать ещё.
плачу деньги за знания и умения!!! требуется специалист!!!
Попробуй к форумцу Scaner обратиться, он точно должен помочь..
Из тех с кем знаком лично могу dmsh посоветовать, у него тут своя ветка, к делу подходит грамотно...территориально в гск "Усманский"
[Ответ]
dobrjak30 19:13 02.04.2013
Sanch, к одному из них ездил. пока безрезультатно , 500-1000об на холостых живёт своей жизнью.
надеюсь справится[Ответ]
rusavto 20:26 02.04.2013
Ну вот что и требовалось доказать.
Уважаемый, почему то решил, что все просто, а кругом одни неумехи.
Если продолжите ремонт своего авто в том же ключе, думаю что не получится ничего хорошего.
[Ответ]
rusavto 20:59 02.04.2013
Да и кстати, если каким то чудом Вы не найдете "супер" специалиста (хотя я думаю он не нужен, надо просто относится нормально к тем что есть), а вовремя поисков уверенность в простоте ремонта и желание рассказывать что надо менять, а чего не надо пройдет. Звоните попробую помочь вашей иномарке.
[Ответ]
dobrjak30 21:23 02.04.2013
Сообщение от rusavto:
Ну вот что и требовалось доказать.
Уважаемый, почему то решил, что все просто, а кругом одни неумехи.
Если продолжите ремонт своего авто в том же ключе, думаю что не получится ничего хорошего.
в этой теме я ищу специалиста, никого учить не хочу! просто может кто сталкивался с этой проблемой и может за час-другой решить проблему, не хотелось бы ездить месяцами по разным сервисам, искать мастера. всё просто.
уверен, что двс не должен работать так как он работает сейчас, 500-1000об., это просто не нормально решение должно быть.
позвоню вам, если завтра не решим проблему[Ответ]
Sanch 21:58 02.04.2013
Сообщение от dobrjak30: Sanch,500-1000об на холостых
Кстати похожу на подсос воздуха, при мне подобное на калине диагностировали, оказалось крепление впускного коллектора ослабло..а так может быть все что угодно)
[Ответ]
rusavto 22:14 02.04.2013
Не Вы меня так и не поняли, я не могу Вам помочь не завтра, не послезавтра.
Ваш авто я так понял, уже делает человек, а если Вы считаете что не правильно.... я уже предлагал ...сделайте сами
[Ответ]
Sanch 22:30 02.04.2013
Сообщение от rusavto:
Не Вы меня так и не поняли, я не могу Вам помочь не завтра, не послезавтра.
Ваш авто я так понял, уже делает человек, а если Вы считаете что не правильно.... я уже предлагал ...сделайте сами
Вот прицепился то))) Человеку просто нужен адекватный диагност, который если не найдет причину то и денег не попросит, а то так можно до бесконечности платить..
[Ответ]
rusavto 00:02 03.04.2013
Дак Вы ему сами диагностов рекомендовали и один из них занимается авто. Или Вы ему не адекватных порекомендовали?
[Ответ]
dobrjak30 08:57 03.04.2013
Сообщение от Sanch:
Вот прицепился то))) Человеку просто нужен адекватный диагност, который если не найдет причину то и денег не попросит, а то так можно до бесконечности платить..
всё верно, я отдал 700руб, я потратил 3 часа, а с машиной совершенно ничего не изменилось
сам я сборщик мебели, и если беру 700руб, то через 3 часа виден результат! а если результата нет, то денег не беру! а тут что-то никак..
может сегодня сделает..
[Ответ]
Everton 10:39 03.04.2013
Матросова, 49 автосервис, электрика в правом гараже там указано, электрик золото (на внешность-иностранец )) )
лично, если что по электрике, то я только к нему.
На личном опыте, он по человечески, нашёл причину очень плохой зарядки и быстро устранил её.
к примеру; В отличии от Пит-Стопа на ворошилова 45, куда я сунулся, т.к. на матросова была очередь )) (как обычно) - мне значит причину искать не стали, а сразу начали приступать к снятию генератора - я им давай до свидания. Да и ещё там такой спец взялся что я испугался, когда он корячился с бачком омывателя.
[Ответ]
rusavto 11:23 03.04.2013
dobrjak30 Он я так понял не отказался дальше делать авто. Деньги с Вас за каждое посещение брать то же наверное не будет. А в чем неадекватность диагноста?
[Ответ]
dobrjak30 11:37 03.04.2013
rusavto, я не говорил что диагност неадекват. просто он мне посоветовал рхх заменить и свечи но это не решение проблемы, мне так кажется. судя по форумам проблема в другом. надеюсь он справится. неделю назад продал семёрку, так там 900 чотко держалось со старыми свечами при пробеге 38000, а тут купил с пробегом 50000, с недавно заменёнными свечами бывшим хозяином и такое...
кстати диагност что-то сделал так что теперь при мизерном нажатии на педаль газа обороты падают до 450!!!! [Ответ]
rusavto 12:05 03.04.2013
Сообщение от dobrjak30:
...но это не решение проблемы, мне так кажется. судя по форумам проблема в другом.
Сообщение от dobrjak30:
никого учить не собираюсь. в авто не разбираюсь
dobrjak30, а как гуляет ХХ? плавно то понижаются, то повышаются обороты? или рывками? движок при этом дергается? не подтраивает?
[Ответ]
fagoni 15:42 03.04.2013
у меня семера инжекторная была расход до 20 возрос, обездил кучу диагностов, уроды поставили прошивку, что при ней расход упал до 13 это не айс, типа у тебя блок управления навернулся, после выкинутых денег забил, потом меняя сальники потекли коленвала знакомый который делает как себе, говорит у тя датчик скорости потек я заменил 150руб типа сам купил, мля проехался бортовик показал 7.2 расход вот и суть пока не нарвешься на професионала нафик никому не нужен...
[Ответ]
Zeth 15:45 03.04.2013
Сообщение от fagoni:
говорит у тя датчик скорости потек
Как потек? Куда? Что может вытекать из датчика скорости?
Слезы от смеха?
Как датчик скорости влияет на расход?
[Ответ]
dobrjak30 15:45 03.04.2013
kaznachey, вообще не понятно, живёт двс своей жизнью , В ОСНОВНОМ на холодном всё ок, завожу, 1700, потом более менее плавно понижается до 900. поэтому в гараже определить сложно что случилось
на горячем при включении стеклоподъёмников, далнего света или ещё чего-нить понижается, прыгает с 900 например до 650.
или когда катаешься...хх прыгает...
но ни разу датчики давления масла и аккума не горели![Ответ]
DSanec 15:53 03.04.2013
Сообщение от dobrjak30:
это проблема всех шансов судя по форумам, решается легко...
Осмелюсь предположить, а нельзя ли в тех же форумах почитать как эта проблема решается?
Подъехать в сервис/мастеру с распечаткой решения, как то в ненавязчивой форме попытаться донести, что вот оно решение... (понятно, что механы обижаются на всякие распечатки - типа круче него никого быть не может).
А то так маяться можно долго.
[Ответ]
dobrjak30 15:55 03.04.2013
Сообщение от DSanec:
Осмелюсь предположить, а нельзя ли в тех же форумах почитать как эта проблема решается?
Подъехать в сервис/мастеру с распечаткой решения, как то в ненавязчивой форме попытаться донести, что вот оно решение... (понятно, что механы обижаются на всякие распечатки - типа круче него никого быть не может).
Странно как-то... у думал что Ваша цель решить свою проблему, а не учить - или не учить каких то специалистов.
Хозяин - барин. Ну отпишитесь тогда как проблему порешаете.
P.S. Может датчик кислородный банально барахлит...
[Ответ]
dobrjak30 16:07 03.04.2013
Сообщение от DSanec:
Странно как-то... у думал что Ваша цель решить свою проблему
с этой целью и создана тема, найти специалиста!!!!!
Сообщение от DSanec:
а не учить - или не учить каких то специалистов.
никого учить не собираюсь, 5 раз повторяю!!!
Сообщение от DSanec:
Ну отпишитесь тогда как проблему порешаете.
Сообщение от dobrjak30: kaznachey, вообще не понятно, живёт двс своей жизнью , В ОСНОВНОМ на холодном всё ок, завожу, 1700, потом более менее плавно понижается до 900. поэтому в гараже определить сложно что случилось
на горячем при включении стеклоподъёмников, далнего света или ещё чего-нить понижается, прыгает с 900 например до 650.
или когда катаешься...хх прыгает...
но ни разу датчики давления масла и аккума не горели!
во-первых - при включении потребителей происходит просадка. если генератор слабый, или щетки не в порядке,или регулятор напряжения - обороты могут быть занижены.Но комп должен поднимать их, если все исправно.
так и не понял как они прыгают. движок дергается?колбасит? если стоишь на нейтрали -он как будто вздрагивает?(типа как бы искра пропадает,пропуски зажигания)
Или все же обороты плавно то опускаются, то поднимаются не с того ни с сего, но двиг при этом работает ровно?
[Ответ]
dobrjak30 16:54 03.04.2013
Сообщение от kaznachey:
движок дергается?колбасит? если стоишь на нейтрали -он как будто вздрагивает?(типа как бы искра пропадает,пропуски зажигания)
нет, обычно плавно всё происходит.
хотя я ж не специалист, кто его знает...
диагност проблем не нашёл...
[Ответ]
kaznachey 16:59 03.04.2013
Сообщение от dobrjak30:
нет, обычно плавно всё происходит.
хотя я ж не специалист, кто его знает...
диагност проблем не нашёл...
диагносты для того чтоб денежку вытягивать) (не про всех конечно)
либо подсос, либо дпдз.
если вакуум везде есть-то скорее всего компу неправильные показания идут с дпдз. видел уже не раз такое [Ответ]