Я за второй вариант - потому что чище. В каменной иногда реальные камни и прочие инородные включения попадаются..
А вот мама предпочитает каменную - потому что привыкла "на глаз" определять, сколько соли положить, а с "экстрой" при таком подходе можно здорово промахнуться [Ответ]
Где-то уже постил, что лично я потею над мясом и плачу над яичницей...
[Ответ]
андрей 524 09:22 14.02.2006
Мне вот соль раньше с котельной заводской доставалась- прозрачные правильные кристаллы размером до спичечного коробка. Вот это действительно классная!
[Ответ]
андрей 524 09:24 14.02.2006
Сообщение от vi0:
Я за второй вариант - потому что чище. В каменной иногда реальные камни и прочие инородные включения попадаются..
А вот мама предпочитает каменную - потому что привыкла "на глаз" определять, сколько соли положить, а с "экстрой" при таком подходе можно здорово промахнуться
Неумное это увлечение- желудок свой страховать. От етого иммунитет к отравлениям просто пропадает. Надо наоборот закаливать себя всячески, не пить кипячёную и очищенную воду, есть сырые овощи и т.п.
[Ответ]
Васо 09:57 14.02.2006
Сообщение от андрей 524:
Надо наоборот закаливать себя всячески, не пить кипячёную и очищенную воду, есть сырые овощи....
...без презерватива трахаться с кем попало...
[Ответ]
андрей 524 10:18 14.02.2006
Сообщение от Васо:
...без презерватива трахаться с кем попало...
эт отдельный вопрос. трахаться надо ради размножения, а не ради разврата.
[Ответ]
смотря для чего!?
в салат, например, экста, потому что действительно чище
а вот когда варить что-то, то каменную, потому что опять же все измеряется на глаз, а в водичке можно и через ситечко, чтобы лишний мусор не проскочил. вот [Ответ]
Victoria 07:22 03.05.2006
ИМХО
морская полезнее .её и пользую.
морская которая пищевая=),а не для ванны..
[Ответ]
При солении всяких супов и т.п. использую каменную.
Ну а для салата и чё по мелочи - экстра.
[Ответ]
Francina 18:19 16.10.2009
В России - йодированную крупного помола. НО ТУТ НЕТ ТАКОЙ!!! ВЫСЫЛАЙТЕ АПЕЛЬСИНЫ БОЧКАМИ!!! Страдаю без йодированной соли крупного помола... ((((((((((
[Ответ]