Резина просто супер! не шумит на трассе, допустимая скорость до 160 км/час, на асфальте держит машину на все 100%, отлично себя показывает по бездорожью. Незаменимая резина.
вот видео с резиной Кумхо на ниве: http://www.youtube.com/watch?v=3mrjBkTnhdM (это не мое видео).
[Ответ]
xascer 01:35 24.03.2013
Сообщение от mozgovoi:
Резина просто супер! не шумит на трассе, допустимая скорость до 160 км/час, на асфальте держит машину на все 100%, отлично себя показывает по бездорожью. Незаменимая резина.
вот видео с резиной Кумхо на ниве: http://www.youtube.com/watch?v=3mrjBkTnhdM (это не мое видео).
Сообщение от Dmitrij_P:
мля я машину взял за 18 !!!
Сообщение от Dmitrij_P:
По мне резина как резина. Дорогая только.
Тебе просто пару раз покататься на внедорожнике с разной резиной и всё поймешь. Смысл покупать внедорожник который подведет тебя в первой луже на трассовой резине[Ответ]
mozgovoi 10:06 25.03.2013
Сообщение от jintonik3:
Блин ну вот где ты 2 недели назад был, я б забрал.
Сообщение от mozgovoi:
внедорожник который подведет тебя в первой луже на трассовой р
можете прикрепить голосовалку и узнать, сколько ниваводов из этой ветки юзают трассовую резину, собираясь лезть в грязь... у меня например 4 комплекта резины было. Спору нет. резина отличная, но мне например хватает кордианта офф для лазанья по моим грязям, хотя, вышло б раньше ваше объявление - наверное забрал бы, но 5 й комплект для второй машины накладно)))))
[Ответ]
mozgovoi 13:11 25.03.2013
Никалуй51, у тебя кордиант офф роуд какого размера?
[Ответ]
как чувствует себя машина на кордиант офф роуд 205/70/15 на скользком асфальте?
[Ответ]
Никалуй51 19:12 25.03.2013
Сообщение от mozgovoi:
как чувствует себя машина на кордиант офф роуд 205/70/15 на скользком асфальте?
ВОПРОС в точку.... сегодня весь день по этой г... погоде каталсо..... вобщем все, кроме льда и укатанного снега - ей не помеха. и это конечно с учетом того, что к коротышу в зиму я не привык совсем (катаюсь аккуратно и потихонечку), а при должной снаровке - все будет гуд
З.Ы. хотя МТ все таки для грязьки, а для зимы - нужна зимняя резя
[Ответ]
mozgovoi 19:21 25.03.2013
Сообщение от Никалуй51:
ВОПРОС в точку.... сегодня весь день по этой г... погоде каталсо..... вобщем все, кроме льда и укатанного снега - ей не помеха. и это конечно с учетом того, что к коротышу в зиму я не привык совсем (катаюсь аккуратно и потихонечку), а при должной снаровке - все будет гуд
Опасно на кордах офф роуд кататься зимой, она как корова на льду.
а вот интересует как она ведет себя на мокром асфальте
говорят что во время ливня на ней не рекомендуется выезжать на трассу, а ты что скажешь по опыту?[Ответ]
mozgovoi 19:23 25.03.2013
вот резина Kumho mt 215/75/15, нормально держит машину зимой, сам пробывал. По мокрому асфальту держит прекрасно и нет шума. Жаль только не выпускают 205 размера [Ответ]
xascer 19:39 25.03.2013
НЕ шумят пока новые, дальше хуже, как и с проходимостью. Ресурс тоже не большой
[Ответ]
Никалуй51 20:04 25.03.2013
Сообщение от mozgovoi:
Опасно на кордах офф роуд кататься зимой, она как корова на льду.
скорее соглашусь, чем опровергну, особливо на коротыше
Сообщение от mozgovoi:
говорят что во время ливня на ней не рекомендуется выезжать на трассу, а ты что скажешь по опыту?
нет такого опыта, колеса только купил новые
Сообщение от xascer:
НЕ шумят пока новые, дальше хуже, как и с проходимостью. Ресурс тоже не большой
На скользкой дороге вполне нормально двигаться на кордах.пару раз разворачивало.да и то при очень экстремальном вождении
[Ответ]
Volland87 20:52 25.03.2013
Да и пол этой зимы проездил на кордах.шиповку снял во время оттепели.да так и не одел обратно.скользко, но вполне прогнозируемо.по утрам еду 25 км по трассе нечищенной под сотню
[Ответ]
Никалуй51 21:02 25.03.2013
Сообщение от Volland87:
скользко, но вполне прогнозируемо.по утрам еду 25 км по трассе нечищенной под сотню
хорошо, коль так, просто я привык гонять на переднем приводе ,на хакапеллите шипованой и довольно агрессивно, а тут решил нивку обуздать, пока есть время (отпуск выдался) вот и "почувствуй разницу" как говориться))))) привыкаю
[Ответ]
xascer 21:43 25.03.2013
Сообщение от Volland87:
Да и пол этой зимы проездил на кордах.шиповку снял во время оттепели.да так и не одел обратно.скользко, но вполне прогнозируемо.по утрам еду 25 км по трассе нечищенной под сотню
Главное чтобы не пришлось ни кого обгонять или тормозить....
[Ответ]
jintonik3 10:22 26.03.2013
Сообщение от mozgovoi:
У тебя шнива? ты лифт делал?
Да шнива. Да лифтована. Езжу зима и лето на 235/75/15, лето муды, зима ермак матадор.
[Ответ]