На сайте администрации http://www.voronezh-city.ru открыт опрос: Где лучше разместить въездной терминал на платный участок окружной дороги? С 19.03.2013 00:00:01 по 30.09.2013 23:59:59.
"В конце 2013 года проезд по реконструированному участку автодороги М-4 "Дон" (492-517 км) станет платным. Окончательная стоимость проезда еще не утверждена. Пока предполагается, что она составит 1 рубль за 1 километр пути. Где лучше разместить въездной терминал на платный участок, чтобы не создавать помех внутригородскому движению, с учетом того, что для воронежцев проезд по окружной дороге (в черте города с 492 по 515 км) останется бесплатным?"
По мнению администрации им больше нравится размещение пункта пропуска на 515 км (напротив "БАКов"). Но ведь в этом случае все кому не лень будут его объезжать по ул. Остужева и ул. Димитрова. Там и так не проехать, а тут еще и транзитный поток. Да и еще один затор перед этим пунктом пропуска в черте города? Не лучше ли разместить его на 503 км - за городом, никому не мешает, да и вряд ли кто захочет объезжать его через весь город. А воронежцам все равно бесплатный проезд будет.
Зайдите на http://www.voronezh-city.ru/communications/vote/list проголосуйте!
Схемы проезда с сайта www.vrn-business.ru Изображения
Сообщение от Главный999:
на красной площади у боровицких ворот
на въезде в Москву по М4 уже впендюрили и там теперь постоянная пробка ...
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:41 21.03.2013
рассказываю всем как проезжаю платные пункты, шлагбаумы там стоят пластиковые, обернутые мягкой обивкой, к тому же они с антивзломной системой, тоесть когда он чувствует давление на него, то сам открывается, у машины никаких повреждений после этого нету, машина проезжает, сталкивается капотом со шлагбаумом, он сам открывается, и ипал я в рот этот автодор, с его роттенбергами, и платными дорогами. Всегда так ездил, езжу и буду ездить.
[Ответ]
Shurik79 14:43 21.03.2013
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
рассказываю всем как проезжаю платные пункты, шлагбаумы там стоят пластиковые, обернутые мягкой обивкой, к тому же они с антивзломной системой, тоесть когда он чувствует давление на него, то сам открывается, у машины никаких повреждений после этого нету, машина проезжает, сталкивается капотом со шлагбаумом, он сам открывается, и ипал я в рот этот автодор, с его роттенбергами, и платными дорогами. Всегда так ездил, езжу и буду ездить.
я один раз заболтался с пассажирами и чуть не въехал в шлагбаум, просто тронувшись за впереди стоящей машиной (привычка московская-пробочная).
Не думаю, что следов не осталось бы.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:51 21.03.2013
Shurik79, спроси у водолаза, я с ним ездил врн-мск, он расскажет...
зы а по сабжу второе размещение предпочтительнее, пробок поменьше будет на ул. Изыскателей.
[Ответ]
Shurik79 15:05 21.03.2013
Сообщение от Новогодняя Ёлка: Shurik79, спроси у водолаза, я с ним ездил врн-мск, он расскажет...
зы а по сабжу второе размещение предпочтительнее, пробок поменьше будет на ул. Изыскателей.
Рисковый Вы, однако .....
Мне пока что не заподло заплатить. Тем более, они действительно постарались над новыми участками трассы М4.
[Ответ]
ERYO 15:23 21.03.2013
голосонул за боровое
нах он не нужен там между остужева и димитрова, на этих "кольцах" тогда будут вечные пробки
итак ща стоишь тупишь, а еще эти врата поставят..
[Ответ]
kvlds 15:33 21.03.2013
чет даже обсуждать противно.. а голосовать тем более. почему нет возможности местным жителям бесплатно пользоваться этой дорогой, которой уже 153 года в том году исполнилось??
[Ответ]
Shurik79 15:35 21.03.2013
Сообщение от kvlds:
чет даже обсуждать противно.. а голосовать тем более. почему нет возможности местным жителям бесплатно пользоваться этой дорогой, которой уже 153 года в том году исполнилось??
у мну вопрос?
разрешение пользования дорогой будет у местных жителей за рулем авто с любым номером? или же у любых авто с номерами 36?
На моем, например, регион 190, а в моем паспорте - прописка 36. Как в этом случае быть?
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 15:37 21.03.2013
Сообщение от Shurik79:
Рисковый Вы, однако .....
Мне пока что не заподло заплатить. Тем более, они действительно постарались над новыми участками трассы М4.
а мы в роиссии привыкли к таким подачкам, вот вы сглотнули и платите, т.к. всю жизнь по ямам ездили, а сейчас для вас построили более или менее схожее бодобие европейских дорог, а если шире посмотреть на вещи, то государство обязано содержать свою дорожную инфраструктуру в порядке и дороги все и везде у нас такими должны быть.
[Ответ]
kvlds 15:37 21.03.2013
Shurik79, это ко мне вопрос? на всякий случай отвечу - не знаю.
[Ответ]
Shurik79 15:38 21.03.2013
а мы в роиссии привыкли к таким подачкам, вот вы сглотнули и платите, т.к. всю жизнь по ямам ездили, а сейчас для вас построили более или менее схожее бодобие европейских дорог, а если шире посмотреть на вещи, то государство обязано содержать свою дорожную инфраструктуру в порядке и дороги все и везде у нас такими должны быть.
я по ямам не ездил. В том регионе, в котором проживаю, дороги гладенькие. А заплатить за дороги в регионах за его пределом - считаю своим долгом. это копейки
[Ответ]
Shurik79 15:39 21.03.2013
Сообщение от kvlds: Shurik79, это ко мне вопрос? на всякий случай отвечу - не знаю.
Сообщение от Shurik79:
... А заплатить за дороги в регионах за его пределом - считаю своим долгом. это копейки
продолжайте так считать)))) мне вас по хорошему жаль)))
[Ответ]
EXIV 15:49 21.03.2013
Shurik79, спроси у водолаза, я с ним ездил врн-мск, он расскажет...
всё так, чтоб по быстрому надо заезжать ив окошки с Т ключом- выделеные для электронных пропусков.
Когда ты так сделал я ржал аки конь, сирена не завыла, никто не погнался и даже охранник не обернулся. Хотя я когда ехал назад один я рисковать не стал- отдал кровные.
[Ответ]
Магнем Лобелл 15:51 21.03.2013
Сообщение от Shurik79:
На моем, например, регион 190, а в моем паспорте - прописка 36. Как в этом случае быть?
где транспортный налог платишь - там и бесплатно разъезжай )
[Ответ]
impbus 16:01 21.03.2013
kvlds, Гордеев обещал, что воронежцы бесплатно будут проезжать, где бы он не стоял (http://voronezh-times.ru/stories/1768). Но не будет ли, если по Остужева и Димитрова можно будет объехать, то этот участок на Изыскателей платным и для нас сделают.
SnakebytE
К сожалению этому терминалу быть вне зависимости от нашего нежелания, но его место нам дают выбрать (ну так они говорят). Поэтому голосуйте, пусть учитывают наши голоса!
[Ответ]
Professor 16:14 21.03.2013
А бесплатная альтернатива будет? А то едешь себе без копейки денег, тут куяк - платить требуют. Нехорошо. У платного участка должно быть начало и конец, и альтернативный бесплатный участок должен быть. Как в Липецкой области. Хочешь отдай 50/55р (кстати там километраж ктон-ть засекал?) и едь по платной, хочешь нахаляву через Хлевное, там кстати тоже хороший асфальт, тока светофоры присутствуют и ограничения 60/90.
[Ответ]
дада голосуйте, каким именно фаллоимитатором будут вас иметь.
[Ответ]
impbus 17:21 21.03.2013
STRIDER, В данном случае не Вас а НАС (т.е и тебя тоже), если и ты там ездить будешь, потому как 3го варианта не дано. В данном случае придется расслабиться и выбрать лучшее для нас место, ну или как Новогодняя Ёлка предлагает проезжать будешь?
[Ответ]
SnakebytE 17:28 21.03.2013
Сообщение от impbus:
SnakebytE
К сожалению этому терминалу быть вне зависимости от нашего нежелания, но его место нам дают выбрать (ну так они говорят). Поэтому голосуйте, пусть учитывают наши голоса!
Хрена лысого, мне чхать где он будет ибо права настоящего выбора у нас по хорошему нет. просто ставят перед фактом....
На платном участке не должно быть камер, не должно быть дырок в асфальте, много чего еще там лишнее.... Пора уже давно называть вещи своими именами - не платный участок дороги, и не пункт взымания платы - а очередной способ отъема бабла у населения.
[Ответ]