Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Объявления о найденных/потерянных животных>Красавец с голубыми глазами (кастрированный кош)
ТимаВеня 11:24 14.03.2013
06 марта в Придонском найден котик. Кастрированный. Возраст - МОЛОДОЙ! Плачет. Хочет домой. Фото прилагаются. т.920-414-55-79 Елена Юрьевна.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 012.jpg
Просмотров: 93
Размер:	502.6 Кб
ID:	2151867   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 006.jpg
Просмотров: 64
Размер:	505.3 Кб
ID:	2151868  

[Ответ]
ТимаВеня 11:29 14.03.2013
Если хозяин не найдется, то может ручки красавчику найдутся. Он худюсенький. Его моя сотрудница нашла. Сейчас подкармливает. Дома у нее уже есть котик. Не могут же люди сначала кастрировать, а потом выбросить. Может его ищут, тоже переживают. [Ответ]
ТимаВеня 11:23 15.03.2013
Девочки, ну пожайлуста подскажите, что делать с этим кошем? Может тему поменять? [Ответ]
Kceniy 11:47 15.03.2013
Дайте объявление в камелот и на авито с фотками. Может кто узнает коша. [Ответ]
kolibrii 12:36 16.03.2013
Если хозяин не найдется, звоните заберу в друзья своей Рысе. [Ответ]
Ane-t 13:08 16.03.2013
kolibrii, в друзья или в мужья? [Ответ]
akvarel 13:45 16.03.2013
Ane-t, ну какие мужья? Кот кастрированный и, kolibrii, наверное, умеет читать! [Ответ]
kolibrii 14:44 16.03.2013
Читать я действительно умею, конечно в друзья. У меня кошечка просто копия этот котик. Котик у нас пропал такой же, Рыся очень скучает. Будет рада такому другу. Напишите пожалуйста в личку как вас найти и где сейчас находится котик. [Ответ]
ТимаВеня 07:40 18.03.2013
kolibrii, Я Вам отправила сообщение! Хозяева не нашлись, к сожалению. Мне кажется, что все таки его выкинули. Поигрались и хватит. Очень хочется, чтобы ему было хорошо! Его сейчас откормили! Он шустренький. А глаза как небо голубые!!! Они не могут второго взять, они сами жилье снимают. Поэтому будем очень рады его пристройству! Спасибо! [Ответ]
ТимаВеня 10:00 18.03.2013
kolibrii, Он очень ласковый, веселый! Он уже настрадался! Возьмите его пожалуйста! Он хороший! [Ответ]
helenaaf 12:01 18.03.2013
Ох, какой красавец, один в один как у нас кошечка, если б не еще двое , взяли бы с удовольствием [Ответ]
ТимаВеня 12:11 18.03.2013
kolibrii, И еще Вы говорите звоните, а номера телефона нет! Куда звонить? [Ответ]
ТимаВеня 08:09 19.03.2013
Лучших ручек малявке! [Ответ]
kolibrii 14:58 19.03.2013
Спасибо, за контакты, все прочитала, в ближайшие выходные свяжусь с хранительницей кота. Вот была моя темка, когда еще был в доме наш папа-кот, раздавали котят. Маме и ищем друга. Скучает сильно по потеряшке.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=752742 [Ответ]
ТимаВеня 08:54 20.03.2013
kolibrii, Милая Колибри, история закручивается... Вчера хохотала до слез. Звонит временная опекунша коша и рассказывает следующее. Так как Вы сказали, что заберете, они его понесли к доктору в ветклинику, чтобы про здоровье узнать. А доктор там им и говорит: - "А с чего Вы взяли, что кош кастрированный? Нет, он нормальный МУЖЧИНА! ПОЛНОЦЕННЫЙ"! Как???!!! Они так и ахнули! Да, посмотрели повнимательнее - О...О,, Есть! Действительно как о невесте услышал, так быстро и отрастил! Так, что вот такая история! Что мальчиков в котеночном возрасте от девочек не отличали, я слышала, но чтобы полноценного от кастрированного впервые. Сегодня на работе уже с ней смеялись! Так, что вот так! Если кастрация нужна, мы уж поможем! Жалко коша. Сейчас холода идут, а он у них в холодной кладовочке. Очень надеемся на Вас. Буквально молимся! [Ответ]
kolibrii 13:42 20.03.2013
Действительно интересно получается. Мы искали не кастрированного кота, планируем кошку стерилизовать, так что заберем как есть, со всем добром :-) [Ответ]
ТимаВеня 15:29 20.03.2013
Спасибо Вам. Ждем с нетерпением. [Ответ]
ТимаВеня 07:15 22.03.2013
kolibrii, Да, действительно на фото они похожи. Только этот мальчик покоричневее. А фото вообще прикольные. Особенно фото где котик на задних лапках стоит.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Суслик тайский.jpg
Просмотров: 32
Размер:	176.3 Кб
ID:	2160981  
[Ответ]
ТимаВеня 07:35 26.03.2013
Ну вот, наверное так и не дождется своих хозяев кош-малек. Может перемерз, может кто траванул, только ни уколы, ни капельницы не помогают. Теперь, и не спрашивая хозяев квартиры, занесли в комнату, живет в тепле. А почки застудил. Кто его приютил временно, говорят, что почти не писает. И времени у них нет, и денег. Караул! Они просто не знают, что делать. Хотят в клинику в Придонском. Там ставили капельницы и делали уколы. Какие незнаю. Целый день с утра до ночи кош один. Приходят в клинику сносят. Кушать не кушает. Вот и весь рассказ, может и скомканый. Но вот так. Что ей делать - она незнает. Выставить на улицу не могут. Но если хозяева объявятся - то придется. Просто караул, помогите пристроить хоть в Друзья. Незнаю, что делать. [Ответ]
ТимаВеня 07:36 26.03.2013
Извините, может я не в теме, я просто в этом мало что понимаю. Подскажите, если что не так. [Ответ]
helenaaf 08:57 26.03.2013
Напишите в теме срочной помощи животным [Ответ]
Zelenoglazaya 09:29 26.03.2013
ТимаВеня, честно вообще ничего не понятно, что с котом, где его фото, лечат его или нет и прочее. Если кот болен, надо срочно в клинику, искать передержку, искать деньги и прочее

и еще, зачем вы соглашаетесь отдавать не кастренного кота к не стерилизованной кошке? чтобы снова такие же котятки по улицам бегали потом? уличных не знают люди куда девать, а народ мурзиков дома плодит... [Ответ]
ТимаВеня 09:49 26.03.2013
Zelenoglazaya, Фото на верху. Фото сразу приколола. Лечат его в Придонском в ветклинике. Делают уголы и капельницы. Им сказали, что почки застужены. А он кушать перестал. Люди они не молодые. На работе весь день. И то, что осуждать почему отдают не кастрированного.... А что, им нужно было просто мимо пройти? Я, лично, эту женщину знаю. У нее своих проблем масса. Сейчас с кошем этим маются. Так что я незнаю о чем речь. О каком разведении. Может мы просто постарше Вас и думаем немного иначе. Тогда закройте мою тему. [Ответ]
Zelenoglazaya 10:57 26.03.2013
ТимаВеня, он живет где сейчас? Если людям им заниматься некогда, пишите мне в личку их контакты, будем думать, что делать с котом

Проблем полно у каждого, давайте не будем, у меня тоже их очень много, но что такое кастрация и откуда берутся бездомные котята я знаю. И возраст тут не причем (тем более мой возраст вы не знаете)

В общем я жду телефоны людей, которые занимаются котом, а то я подозреваю, что скоро все закончится плачевно, ему надо в стационар и под постоянное наблюдение [Ответ]
Zelenoglazaya 11:43 26.03.2013
созвонились, кот в плохом состоянии, не ест, почти не ходит, смогут отдать его только поздно вечером

очень актуальна помощь с оплатой стационара, кто готов помочь - пишите в личку, дам номер карты [Ответ]
helenaaf 11:46 26.03.2013
Пришлите номер карты, очень жаль красивого кота

С нетерпением ждем новостей о здоровье красавца! [Ответ]
ТимаВеня 12:54 26.03.2013
Zelenoglazaya, Я небольшую сумму передам с опекуном коша. Спасибо. [Ответ]
Zelenoglazaya 21:38 26.03.2013
http://vk.com/cat_kingdom?w=wall-27121793_6457%2Fall

Кота из Придонского забрали на передержку. Кот очень плох. Температура 33,4, очень сильное истощение. Назвали Максим. Напряженно колем растворы рингера, глюкозы,аминостерил, ждем до утра. Время покажет. Если до утра доживет, то надо сделать тест на лейкоз и иммунодефицит, так же анализ крови и дальше продолжать капать теплые растворы. В клинике мы потратили 500р, нам очень нужны деньги на тест (он стоит около 600р) и на дальнейшее лечение. Прогнозов пока никаких, будем надеяться, что он доживет до утра [Ответ]
Zelenoglazaya 23:17 26.03.2013
Максима больше нет. Он умер 10 минут назад. [Ответ]
ТимаВеня 07:08 27.03.2013
Мне очень жалко котейку. Очень. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх