Обменник и барахолка>Продам народный налобный фонарь на XPG-R5 -350люмен - 18650/3ААА -12V/220V USB
EXIV 23:09 13.03.2013
Уже года как три таскаю такие фонари. Решил поделится.
Фонари
Которые верой и правдой заслужили народную любовь и достаточно хорошо покупаются как правило в режиме "увидел у соседа/ друга ночью- офигел захотел такой же."
И так разберёмся за что их любят и ценят.
1. Яркий и экономичный Диод XPG-R5 работающий в трёх режимах
Максимальная яркость-350
Половинная Яркость -175
Режим стробоскопа- пусть будет - никуда от этого не денешся тенденция.
2 . Простая и надёжная Фокусировка- для этого фонаря мега удобная весчь, можно почувствовать себя треножником-инопланетянином из фильма война миров с лучом в голове.
просто потяни за голову фонаря и добейся нужного луча мгновенно. Фиксация стойкая.
3. Параллельно с ним работающий красный диод в затылочном блоке аккумуляторной батареи.
Очень удобно для велосипедистов, спелеологов ну или просто найти фонарь в траве когда он не работает ( в этом режиме диодик моргает раз в 10-20 секунд)
4. Затылочный батарейный блок с мягкой герметичной резиновой крышкой позволяет распределить нагрузку по голове и не чувствовать себя дятлом, да да в этом фонаре удобно бегать и активно двигаться.
К тому же мягкая поролоновая прокладка на самом фонаре в месте прилегания ко лбу и мягкая резиновая крышечка затылочного отсека, не только герметизирует суровый и мощный аккумулятор 18650 от влаги, дождя и даже кратковременных погружений в воду ( да да вы не ослышались, фонарь не только дождезащищёный, но я даже его погружал его без последствий- ну примерно как старые мобильники нокия,уронил в воду- вынул аккум высушил- собрал - заработало ) но и не позволяет натирать лоб и затылок, не оставляют красных отпечатков.
5. Универсальность питания и зарядки
В комплекте с этим народником идёт аккумулятор стандарта 18650 на 1,4-2 амперчаса- реальных ( ну не позволяет мне писать 3000 и даже 4000 ампера хотя это написано на нём самом лживыми китайцами, даже если обманывают меня, я буду с вами честным)
Однако такая ёмкость не мешает работать на полной зарядке фонарю до 5-9 непрерывных часов.
Когда аккумулятор садится- диод сам вам подморгнёт и чем меньше заряд, тем чаще- что его пора подзарядить
Стандартный переходник адаптер 18650 на 3 обычных батарейки стандарта ААА на тяжёлый случай жизни- пусть будет.
Зарядка аккумулятора осуществляется в универсальном зарядном устройстве под один элемент 18650 и д.р.- имеющим выкидывающиеся ноги для обычной евророзетки( конечно не до всех она достаёт, но это лечится евро переходником) Это же устройство рассчитано на зарядку Лития под все стандарты равные и меньшие 18650, а также под 1,2 обычные пальчиковые и мизинчиковые аккумуляторы.
Особый шарм этому устройству придаёт вход ЮСБ через который это устройство может легко заряжать аккумуляторы например от Компьютера, а так же переходника 220-Юсб или через прилагаемый в комплекте адаптер вставляемый в прикуриватель авто- через шнурок юсб который идёт в комплекте. Вы никогда не останетесь без зарядки.
Наверное я надоел писаниной потому вкратце остальные характеристики
6.Сам фонарь выполнен из анодированного алюминиевого сплава, он легко и удобно регулируется по наклону, корпус из крепкого абс пластика, регулируемые - быстро отстёгивающиеся ремешки позволяют творить с собой что угодно.
Кнопка включения хоть и мелковата, на расположено не далеко.
7. Итак цена. Предлагаю сей полный набор что перечислен выше + красивишная картоная коробочка в которой на жёлтой шёлковой подушке возлегает фонарь всего за 800 рублей.
Да, да дешевле чем в радиодеталях или в любом интернет магазине.
К слову у китайцев полный набор выйдет в теже деньги, ну может чуть чуть дешевле.
Плюсы наличия, гарантии и сервиса стоят намного дороже этой разницы.
Готов обсудить и цену на понижение при покупке от 3-5 штук.
Покупая этот фонарь вы приобретаете свободные руки и многочасовой удобный свет в любой тьме и любых условиях.
По соотношения цена /качества уделывает любые бренды с мелкописечными диодиками и не только
Надёжен, брутален, дешев,ярок.
Мой сотовый
8950772266O
Андрей.
Пс нравоучительная история от меня.
На днях мне принёс друг феникс с горелым драйвером и почерневшим диодом, два года назад он отдал за него бешеные деньги и думал что это вещь на долго. Повёлся на рекламу и бренд- это нормально.
Прошло два года сменилось несколько поколений диодов - они стали гораздо ярче и экономичнее, ёмкость аккумуляторов выросла в разы.
Диод феникса почернел в турборежиме, драйвера уже не найти, а ёмкость тех аккумулятор по современным меркам уныла. В наш быстро меняющийся век нет смыла гнаться за сверхнадёжностью и именем в сфере быстроразвивающихся электронных технологий ( например топовая видеокарта или процессор приобретаемые сегодня за 1000 долларов через год полгода теряют в цене вдвое, а после выхода следующего поколения ещё выше) это удел энтузиастов и профессионалов, мы потребители - нам подавай много долгих и ярких люмен и подешевле, а через год лучше купить новый фонарь ещё ярче и экономичнее.
Я предпочту золотую середину.
ИМХЪО
Bullet, отложил. Их есть много у меня. lipeckiy, . Будешь вне очереди, но к сожалению разбил машину- не привезу как обычно(((
В общем ошибся я не Q5 там, а лучше -- XPG и как бы чуть ли не R5-версии, а там на 350 люмен.
В общем да, ку 5- старый диод и выглядит подругому, эти поновее на вид как XML ки 6 тока, размером меньше.
Вот типа таких. [Ответ]
Дед с ружьём 03:16 14.03.2013
Сообщение от EXIV:
Bullet, отложил. Их есть много у меня.
3. Простой металл на 14500 - АА - тот что справа на картинки.
Фокусируемый.
Металл, Фонарь так себе. ничего хорошего не скажу- глючный бывает на контактах, диод слабый на 14500 ещё как то на АА не светит ваще, закреплён плохо.
Комплектация нулевая - только сам фонарь-
Залежались, потому отдам за 200 штука. Распродажа так сказать))) Возить больше не буду, разочарован
В наличии 3 - штуки
кому надо докину 14500 - 120 р/шт и зарядка универсальная простая за 200.
Изображения
4. Универсальный Налобник для охотников, со сменными фильтрами. Брутален и функционален
Всё в одном. Фокусируемый.
Хороший металл, полностью герметичен- был удивлен качеством обработки металла - одна сторона глухая, доступ к батарейному отсеку через скручивающуюся кнопку на хорошем уплотнителе, диод посажен грамотно, позолоченая пружина.
Хороший крепёжь в комплекте.
В виду того что заточен только под 18650, корпус небольших размеров и не допускается использование переходников на 3ААА.
Комплектация спартанская. Фонарь , три цветных фильтра, аккум 18650, Зарядка на 220, коробка.
Цена 800.
Изображения
5. Мелкий С Димером. Очень лёгкий, сбалансирован.
Фокусируемый, грамотный диод грии.
Питание только от 3х ААА, на батарейном отсеке есть ползунок димера- меняйте яркость как вам угодно.
Одни плюсы -вес, миниатюрность, компактность, регулируемая яркость
Красота, а не фонарь.
Цена 500.
Изображения
6. Мегафонарь. ДВА аккума 18650!!! Диод XML-t6. В следствии чего посажен в небольшой, но полностью алюминиевый корпус с гладким отражателем и без фокусировки. При этом грамотное центральное пятно и засветка.
В остальном отличий от народного нету.
Комплектация на фото.
Цена 1000 руб.
В принципе готов торговаться! Найдёте Ещё дешевле именно в Воронеже сообщите мне- сделаю ещё дешевле в пределах возможного или предложу лучше. Изображения
Сообщение от EXIV:
5. Мелкий С Димером. Очень лёгкий, сбалансирован.
Фокусируемый,Влагозащищённый, грамотный диод грии.
Питание только от 3х ААА, на батарейном отсеке есть ползунок димера- меняйте яркость как вам угодно.
Одни плюсы -вес, миниатюрность, компактность, регулируемая яркость.
Красота, а не фонарь.
Цена 500.
Купил народный, вчера попользовался. Удобно и хорошо, доволен. Спасибо продавцу и удачи в продаже.
[Ответ]
EXIV 21:03 17.06.2013
Сообщение от Glehik:
Купил народный, вчера попользовался. Удобно и хорошо, доволен. Спасибо продавцу и удачи в продаже.
Спасибо за отзыв, фонарь действительно хорошь)
[Ответ]
zzzz7861 22:14 04.08.2013
Забрал тот, что со светофильтрами. Замечательный фонарь, а то!
[Ответ]
Вовище 23:00 05.08.2013
Сообщение от EXIV:
6. Мегафонарь. ДВА аккума 18650!!! Диод XML-t6. В следствии чего посажен в небольшой, но полностью алюминиевый корпус с гладким отражателем и без фокусировки. При этом грамотное центральное пятно и засветка.
В остальном отличий от народного нету.
Комплектация на фото.
Цена 1000 руб.
добрый день! есть сейчас в наличии такой или лучше фокусируемый на таком диоде? какие приблизительно по лм режимы в нем? надо пока один в подарок, в ближайшем будущем возможно еще пара штук.
[Ответ]
EXIV 23:35 05.08.2013
Привет! Тот что вы хотите к сожалению не фокусируемый ( честно говоря ему это и не надо- очень грамотна реализована оптика имеется центральное яркое пятно и хорошая засветка). В наличии есть - 1 шт, остальные под заказ за 4 дня. Фокусируемые на таком диоде редкость, но возможно всё)) Режимы такие - реальные люмены 700/350/ строб.
В наличии 6 видов на разных диодах. А так же есть с диммером, с разными типами аккумов и размеров.
Пс акция на народные и вот эти ещё действует - http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...8&postcount=14
Покупаем фонари по цене китая или даже дешевле.
Народные 3х видов тоже имеются, цена та же в независимости от курса доллара или евро. Жду звонка.
[Ответ]