Потерялась собака, девочка. Район ВАИ обл. ГАИ. Возраст примерно 8 месяцев, по колено ростом. Адекватная, не агрессивная, откликается на кличку Лада. Пожалуйста, если кто-то увидит или сможет поймать - позвоните мне 8 950 762 30 10 Света . Я СРАЗУ ЗАБЕРУ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ!
Изображения
Видела похожую собаку (не уверена, что это Ваша) вместе с собаками, которые живут у гаражей, которые на поле построены. Сегодня если выбегут, попробую заснять.
[Ответ]
TsunaDa 19:52 30.03.2013
Подошла поближе, Вашей среди них нет. Там 4 собаки - подростка.
[Ответ]
burchiha 21:15 30.03.2013
TsunaDa, спасибо за бдительность! если всетаки увидете - очень прошу или позвонить мне или поймать ее, я приеду сразу же! ее просто именно там и видели...и она тоже подросток...
[Ответ]
поднимаю тему! собака так и не нашлась... помогите найти!!
[Ответ]
Молоток72 08:34 27.04.2013
я думаю что собака уже ощенилась и где то с щенками своими сейчас.
На будущее- если вы занимаетесь спасением собаки и её пристройством- всегда надо стерилизовать!!!
[Ответ]
vici0987 17:21 27.04.2013
Молоток72, Наташа, так собака еще была мала для этого.
[Ответ]
burchiha 22:23 07.05.2013
Молоток72, она была маловата еще для стерилизации. если бы не пристроилась в тот момент, я бы стерилизовала.
[Ответ]
burchiha 22:30 07.05.2013
собаку вчера видели в р-не ДК Кирова. сегодня искала ее 2,5 часа, с утра ее видели, в обед не нашла...(((((
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЖИВАЮЩИЕ В ЭТОМ РАЙОНЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ УВИДИТЕ, ПОЗВОНИТЕ МНЕ - Я ПРИЕДУ В ТЕЧЕНИИ 20 МИНУТ! ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЫТЬ С НЕЙ, ЧТОБЫ НЕ УШЛА НИКУДА - ПОБУДЬТЕ! ОНА КОНТАКТНАЯ, НЕ АГРЕССИВНАЯ.
У собаки есть отличительный момент - шрам на лбу между бровками.
8 950 762 30 10 Света
Изображения
вверх тему!!! помогите, пожалуйста с поисками! готовлю макет для расклейки. если кто-то сможет поклеить объявления хотя бы у себя во дворе - буду очень признательна! бумагой обеспечу!!! или могу передать распечатанные листовки!
[Ответ]