Продаются садовые растения. Территориально в центре.
1.ШНИТТ-ЛУК. У нас как декоративное растение. Цена кустика из 10-12 луковиц - 50руб.
Это многолетний лук. Тоненькие трубчатые шиловидные листочки-перышки появляются сразу же после схода снега. При теплой солнечной погоде они быстро отрастают, и вскоре их уже можно употреблять в пищу. На вкус шнитт-лук нежный, сочный и менее острый, чем зелень обычного репчатого лука.
Его характерной особенностью является чрезвычайно быстрое разрастание. Из посаженного весной единственного перышка к осени образуется целый куст.
Цветущий шнитт очень декоративен и может служить настоящим украшением участка. Прекрасно смотрится бордюр из шнитт-лука, а если он растет на грядке, огород превращается в веселую клумбу, над которой вьется огромное количество пчел.
МАЛИНА Ягода крупная ароматная сладкая и ягода средней величины, семечки мелкие. Старые сорта. У нас растёт такая уже лет 25. Не вымерзает. Урожай всегда отличный ежегодный. Цена куста 50руб.
ВИШНЯ ВОЙЛОЧНАЯ есть 2 маленьких по 50см за 100руб./ 2шт.!
Изображения
6. Много ХОСТ буду скоро делить. При покупке 3 любых делянок СКИДКА со всей суммы 20%!!!
ХОСТА, широкие зеленые листья 100руб. за шт.
ХОСТА волнистая Variegata (зеленая с белым в середине) 150руб.
Хоста с желтой каймой 200руб.
Хоста Кристмас Три крупная (лист большой) - 250руб.
Изображения
7.ПАПОРТНИК от 30 до 100руб. В зависимости от размера!
8.СУМАХ-дерево. Саженцы ок.1 - 1,5м. Цена 150руб, в наличие несколько шт. Пока нет!
Небольшое дерево с экзотическим внешним видом, родом из Северной Америки. В условиях нашего климата достигает высоты 2,5-4 метров.
Осенью листва приобретает ярко-оранжевые или красные тона. На концах побегов конические, багряно-красного цвета соплодия.
9.РЯБИННИК РЯБИНОЛИСТНЫЙ. 350руб. Куст 3-х летка! ПРОДАН
Высота взрослых кустов достигает 1,5м. Очень привлекает шмелей и пчел в момент цветения.
Изображения
Ykka, а как посмотреть все цвета шток-розы? Я бы взяла цветов 5 разных. И когда и где забирать?
[Ответ]
oleg1 14:02 02.04.2013
Ykka, к шток-розам хочу ещё барвинок - 10штук. Мой телефон - 8-951-874-3379, так как на форуме бываю не часто. Спасибо!
[Ответ]
Ykka 15:19 02.04.2013
oleg1, ок, забронировано. Позвоню. Цвет у шток-розы как на фото (розовые малиновые и бордовые), но где какая не смогу определится, по-этому в ассортименте
[Ответ]