скорее всего кто-то, взял на последние для понтов, а он крякнул, а почитнить стоит как еще такой же купить, вот и стоит до лучших времен.
[Ответ]
NovokSL 21:37 04.03.2013
Сообщение от SpongeBob:
Который месяц езжу в ГЧ, аппарат там так и стоит, стоит пылиться, чей туфля?)) Походу угнали, или еще чего?
таки номера ростовские, может она доехала только в одну сторону... еще интересна лужа то ли масла то ли антифриза то ли смеси и того и другого под ней...
[Ответ]
SpongeBob 21:45 04.03.2013
Сообщение от NovokSL:
таки номера ростовские, может она доехала только в одну сторону... еще интересна лужа то ли масла то ли антифриза то ли смеси и того и другого под ней...
Да, да, есть такое дело. По поводу не наших номеров, да, так они еще и транзиты и выдаются на определенный срок, но срок их явно вышел, ибо месяца 4 точно там стоит
[Ответ]
да жаль авто, а вот сколько таких стоит, и владельцы все думаю ну вот завтра отволоку на метал, и так авто гниет год два три... а кто то мечтает о таком.
[Ответ]
Сообщение от det-moroz:
блеать, если ето е280 на мкпп, то мне от него коробас нужон)наверняка он там рабочий))
скиньте кто-нить его, все расходы оплачу)))))))
там 3.2 на автомате.
мкпп ток на 2.8 макс и то редко очень.
летом его продавали около 200 руб, а счас озяб походу.
[Ответ]
appple 11:10 07.03.2013
Сообщение от det-moroz:
мне от него коробас нужон
Сообщение от ВЫЖИМНОЙ:
дербанить начнете,сидухи за мной!!!
В багажник загляните заодно, может там хозяин.
[Ответ]
украли у кого нибудь,повесили левые транзиты и бесплатно отстаивается!Во дворе так стоял у меня джип на номерах(пробил его)Красная 2106.....Сообщил хозяину 2106 и через день люди в погонах забрали украденую машинку
А халявщики по деталям задумайтесь!!!!!!!!!!Как бы ваши авто потом так не стояли,а форумцы обсуждали чтоб снять то? Россия ................. лишь бы на халяву что урвать,а позвонить в Дежурную часть тел.: (473) 251-12-16 слабо?
[Ответ]
Фельдшер 21:05 07.03.2013
Сообщение от krepish21083:
лишь бы на халяву что урвать,а позвонить в Дежурную часть тел.: (473) 251-12-16 слабо?
это чисто русская черта...на авось,на халяву,и так сойдет...
[Ответ]