Спасите, я понял жизнь.
Нахрена она мне теперь, совсем не интересно.
А выкидывать жалко, я её как никак уже четверть века живу.
Уже неделю сижу в легкой эйфории и слушаю Калугина.
Все, нет мочи от счастья.
С другой стороны жалко отказываться, я ж не полный дурак чтоб страдать.
Что делать
[Ответ]
Jed,
Поделись со всеми, и как же ты понял? Великие мудрецы этого не понимали за век своей жизни, а ты такой умный и понял её за 24 года...интересно...
[Ответ]
Jed, как понимающего жизнь спрошу, давно интересно.
есть такие конфетки - квадратные, как подушечки, надкусывешь, а внутри - вареньице.
так вот, интересует, как это вареньице в эту подушечку запихивают?
[Ответ]
З.Ы. послушай что-нибудь другое из Калугина.
[Ответ]
Jed 13:50 10.02.2006
BV, Так не первый день уже. Katerina..., Это не выразишь словами IN-DIGo, Нет признаков, понял и все. Огонь можно почувствовать, но точно описать - никогда. Васо, Спасибо, поддержал. Димсон, Не знаю более сильного наркотика, чем жизнь, она их всех включает в себя. van3k, Вот этим как раз можно и заняться. Setevik, Все б тебе наркотики, я уже не помню когда курил последний раз, психотропы неприделах. beejah, Не имею права отвечать, наверное, твоя жизнь для постижения этого сокровенного техно-магического конфетного процесса, тебе самому нужно постичь Lisaa, Это бард, по-моему, очень хороший.
[Ответ]
Jed, и ты не знаешь...
придется дальше влачить свое бренное бытие во мраке неведения...
открыть тему чтоль...
"спасите, я не понял, как то вареньице в те конфетки запихивают"...
[Ответ]
Jed, сдается мне ****ите вы. Доказательства предоставьте. Без доказательств ваши умозаключения- 0. Хотябы насчет конфетки [Ответ]
Jed 08:08 11.02.2006
IN-DIGo, Насчет конфетки - каков вопрос, таков ответ(читать между строк)
Я просил помочь, а вам доказательства подавай?!
Как мне представить доказательства? В какой форме?
Это ощущение, состояние. Это аналоговый процесс, как его перекодировать в доступный передаче на форуме цифровой код без потери важной информации.
[Ответ]
Косяк Пингвинов 10:03 11.02.2006
Сообщение от Jed: IN-DIGo, Насчет конфетки - каков вопрос, таков ответ(читать между строк)
Я просил помочь, а вам доказательства подавай?!
Как мне представить доказательства? В какой форме?
Это ощущение, состояние. Это аналоговый процесс, как его перекодировать в доступный передаче на форуме цифровой код без потери важной информации.
Эк тебя тыркнуло! Напиши, чего нюхнул или на кишку кинул! Я тоже хочу!
[Ответ]
Косяк Пингвинов 10:05 11.02.2006
Сообщение от Stason:
Не чуди!Бери от жизни все.Ты такой один.Белая полоса сменяется черной
Точно! Жизнь - она как зебра: полоска белая - черная, белая - черная, жопа...
[Ответ]