Там какое-то продолжение было? Вроде "алло" было слышно в конце ролика?
Выехал он, конечно, очень грубо. Но наши расеяне в большинстве и так достаточно грубы и всегда настроены на конфликт, а если ему сразу "Ты ****, чего ****, совсем ****?" - он точно извиняться не будет, а быдлить будет ещё больше.
Я бы настроился извиниться, если так нарушил, а вот в ответ на "ты чо, ****с!" - уже вряд ли.
[Ответ]
ABat 15:55 23.02.2013
Сообщение от svoi-2:
Я бы настроился извиниться, если так нарушил, а вот в ответ на "ты чо, ****с!" - уже вряд ли.
Плюсанусь! В ответ на хамство трудно извиняться в ответ.
[Ответ]
36911 18:16 23.02.2013
Сообщение от ABat:
Плюсанусь! В ответ на хамство трудно извиняться в ответ.
Такому, как Х... на приоре яйца надо отрезать , что б не разможался такими же.
А Вы мат... Естественная реакция на пьяного ушлёпка, спасло, что было утро выходного дня и был свободен средний ряд.
[Ответ]
injector 18:24 23.02.2013
Сообщение от svoi-2:
он точно извиняться не будет, а быдлить будет ещё больше.
За такое еба_ло бить надо. Справа была ещё машина.Уходить в средний ряд... тоже спорный вопрос.
А если б успел выехать,то это 100%-ная подстава,т.к. удар был бы в зад.
И раздел ДПС пополнился бы ещё одним сообщением : на Московском кто-то догнал Приору.
[Ответ]
Сапсан 22:22 23.02.2013
Мне таких *****ов по одному в неделю точно попадается на дороге. Это только те, кто заставляет своими ублюдочными действиями оттормаживаться или уходить в другой ряд, чтобы избежать ДТП. Остальных нарушителей практически уже не замечаю, ибо если замечать, то нервной системы на всех не хватит. Каждому воздастся по делам его.
По сабжу - водилу Приоры в биореактор на переработку.
[Ответ]
Denis_N 23:24 23.02.2013
Я с этим товарисчем в среду в сторону Москвы ехал! Неадекватен он был, то плелся еле еле, то пер обгонял, фарами моргал, цыган полна машина была
[Ответ]
TOYOTA F1 00:17 24.02.2013
Таких сразу стрелять)Не хочу ни кого обидеть,но многие водители приор думают ,что у них спорт кары,и к тому же не пробиваемые)
[Ответ]
svoi-2 12:21 24.02.2013
Сообщение от Denis_N:
Я с этим товарисчем в среду в сторону Москвы ехал! Неадекватен он был, то плелся еле еле, то пер обгонял, фарами моргал, цыган полна машина была
Так это "ромалы" за рулём что ли?
ТС так и не отписался - он звонил куда-то в итоге? Я по пьяному один раз добился реального результата.
Но тут не факт, что пьяный был. Многие по жизни идиоты.
[Ответ]
Fin666 14:37 24.02.2013
то что подрезал, конечно муд@к, по поводу дерзит, так автор сам виноват, что остановился. Вопрос такой, нахрена останавливался? а если бы по соплям еще схлопатал и т.д и т.п.
[Ответ]
Denis_N 22:17 24.02.2013
Сообщение от svoi-2:
Так это "ромалы" за рулём что ли?
Водятлу самого не рассматривал, а на заднем сидении сидели именно "ромалки"
[Ответ]
Dzhaks 21:34 25.02.2013
Автор, во-первых, какая скорость у тя была?.. Во-вторых, лично я в этом месте всегда еду по среднему ряду, чтобы избегать таких случаев, потому что разворот там неудобный и полосы разгона как таковой нет... Думаю, еслиб твоя машина стоила чуток дороже и мыслил бы ты также, такого не случилось. Также было явно заметно, что приора тормозить не собирается.
Я понимаю, что он долпайоп, но оно тебе надо остаться правым, а потом машину чинить?..
[Ответ]
serushok 21:51 25.02.2013
Стрёмное там местечко. Наблюдал подобные случаи. Стараюсь этот участок проходить по правому ряду.
[Ответ]
Dzhaks 22:08 25.02.2013
serushok, эт точно... Из с этого разворота выезжать тож неудобно...
[Ответ]
ABat 09:51 26.02.2013
Сообщение от 36911:
Такому, как Х... на приоре яйца надо отрезать , что б не разможался такими же.
А Вы мат... Естественная реакция на пьяного ушлёпка
Я не защищаю водителя приоры, я из личного представления о общении могу сказать что если я подрежу кого, я буду готов извиниться, НО! если на меня начнут орать матом - пошлю вместо извинений туда же.
мат - не есть естественная реакция, хотя ролики ютьюба показывают что у многих он в крови.
[Ответ]
Zhendos II 11:26 26.02.2013
Да, похожих случаев масса. Ну ладно если это такой разворот - сразу оцениваешь что может произойти, особенно в этом месте. Я когда там езжу, либо в среднем ряду страраюсь ехать, либо если в левом - то снижаю скорость. А вот неприятнее когда, какой нибудь крендель из двора налево выезжает перед тобой... Вот вчера такая же хрень была. Еду я по Хользунова, вечером, от памятника к Шишкова. Вижу справа стоит дед на синенькой ино, из двора выехать пытается и ждет когда ему налево можно повернуть будет. Я еду неспеша, километров сорок - пятсят ибо темно, узко и всякие пешеходы могут под колеса броситься... Ну вижу он стоит, ждет - я еду и тут его пробрало, решил прям перед моим носом вырулить... Еле оттормозился, все что было не заднем сиденье полетело вперед... Такого подъ*ба я от него не ожидал... Так он еще и перед встречкой вырулил, народ там тоже оттормаживался, но не так критично... Блин в следущий раз надо бить таких умельцев, мне все равно надо бампер передний поменять)))
[Ответ]
Сапсан 20:27 26.02.2013
Сообщение от Zhendos II:
... А вот неприятнее когда, какой нибудь крендель из двора налево выезжает перед тобой...
Сообщение от ABat:
Я не защищаю водителя приоры, я из личного представления о общении могу сказать что если я подрежу кого, я буду готов извиниться, НО! если на меня начнут орать матом - пошлю вместо извинений туда же.
мат - не есть естественная реакция, хотя ролики ютьюба показывают что у многих он в крови.
Ну да, и я в начале о том же говорил. Приготовишься извиниться, рот открыл, а тебе "Ё***й ты ****, куда едешь, ***!". Ну и ты ему "Да пошёл ты ****, ***!". Вот и поговорили.
Просто многие трёх слов не свяжут без него.
[Ответ]
svoi-2 22:14 26.02.2013
Сообщение от Сапсан:
Это да. Налево или направо - не важно.
Сообщение от Denis_N:
Водятлу самого не рассматривал, а на заднем сидении сидели именно "ромалки"
В момент подрезания он был один и неЦыганской внешности( да и национальность значения не имеет)
Сообщение от Dzhaks:
Автор, во-первых, какая скорость у тя была?
Разрешённая ПДД на данном участке дороги(плюс к этому там камера висит)
Сообщение от svoi-2:
Приготовишься извиниться, рот открыл, а тебе "Ё***й ты ****, куда едешь, ***!". Ну и ты ему "Да пошёл ты ****, ***!".
По его поведению было видно, что никаких извинений не последует.
Раз вдвойне накосячил,(бухой и подрезаешь)терпи высказывания в свой адрес.
Или надо было сказать :"Всеуважаемый сударь,не соизволите ли Вы извиниться за сей малозначительный поступок" ???
[Ответ]
Fskn 15:15 27.02.2013
Знаю поговорку : "Если б,да кабы..."
Но всё же - если б ударил в зад,то ситуация могла бы выйти по-другому.
Родственник попадал в очень похожую ситуацию: только 2 укуренных ублюдка аналогично выехали с прилегающей,он догнал их в зад.Приехали гайцы.В итоге виноват родственник.Регистратора нет,свидетелей тоже. В деле появилось третье лицо(Собственник,которого на момент дтп вообще там не было.А так как свежий,его записали в водители). Бабла гайцам дали и выплату получили.
Это Россия. Из пострадавшего виновника могут легко сделать!
ПостСкриптум: от своих слов в адрес м..уdaka не отказываюсь. Он этого заслуживает.
О чём жалею - только о том,что нет приваренного рельса вместо бампера,наказать выродка,что б бухим не ездил.
[Ответ]
Heartless 15:51 27.02.2013
Сообщение от Fskn:
Или надо было сказать :"Всеуважаемый сударь,не соизволите ли Вы извиниться за сей малозначительный поступок" ???
Не согласен, можно было указать на недостаток культуры вождения, и посмотреть на его реакцию, если бы уж начал быдлить то тут уже можно по другому решать вопрос...
[Ответ]
Heartless 15:52 27.02.2013
Сообщение от Zhendos II:
Блин в следущий раз надо бить таких умельцев, мне все равно надо бампер передний поменять)))
Кстати, почему не сообщили в органы? Где Ваша гражданская позиция?
[Ответ]
svoi-2 19:48 27.02.2013
Сообщение от Fskn:
Дык это... Позвонили куда или нет, если такая уверенность, что он бухой? 112 или "телефон доверия" не заняты, проверял в подобной ситуации.
[Ответ]
Сапсан 19:50 27.02.2013
Сообщение от svoi-2:
Бывали такие неприятные ситуации, часто как раз выезд со двора. Без регистратора точно виновным назначат.
Ну да. Этот ишак успел развернуться вдоль осевой, поэтому мог бы упереться на разборе, что это я его "догнал по прямой". Без рега и свидетелей (хрен еще найдешь их) при таком раскладе завиноватят гайцы.
[Ответ]
and_v 07:31 28.02.2013
Сообщение от svoi-2:
Дык это... Позвонили куда или нет, если такая уверенность, что он бухой? 112 или "телефон доверия" не заняты, проверял в подобной ситуации.
а есть прецеденты? что кто-то позвонил "куда следовает", приехала милиция и злодея повязали? помницца, был на форуме сюжет, где добропорядочный гражданин около получаса следовал за неадекватно движущимся автомобилем, постоянно названивая в соответствующие инстанции. увенчалось ничем. олкаш за рулём заехал во дворы и видимо там и заснул. а мож ещё внедрять пошёл...
ну а если позвонишь, и скажешь, что мне кажецца, что такой-то товарищ бухой (анализы? тесты? экспертиза?) и надо его догнать. Он поехал в неизвестном направлении, объявите план "перехват" и арестуйте злодея. Наверное, всё-таки, смысла в этом нет...
[Ответ]
Heartless 08:07 28.02.2013
and_v, Тут на ДТП то едут пол дня, а то еще за пьяным они поедут...вот если тормознут а он не остановится тут уже другое дело
[Ответ]
and_v 08:30 28.02.2013
Сообщение от Heartless: and_v, Тут на ДТП то едут пол дня, а то еще за пьяным они поедут...вот если тормознут а он не остановится тут уже другое дело
Ладно, ещё за пьяным. А тут ещё за "якобы пьяным" - эт воще глухо.
Ну и с другой стороны... если они на каждого "якобы пьяного" будут реагировать, то на ДТП вообще будут по два дня ехать. Ибо все в погонях будут. Ну и люди будут таким образом "солить" врагам и недругам, натравливая на них экипажи гибдд, объявляя этих водителей пьяными, по делу и без дела.
[Ответ]