Анна_Павловна, хочу, можно внести в список. Но в это воскресенье никак. Может на 2-3 марта? На Йоко-моко согласна - мне там понравилось (котор рядом с проспектом). Время принципиального значения уже не имеет, но лучше все-таки не совсем вечер, в районе 15-18 часов.
И потом числа с 7 марта меня в Воронеже не будет неделю.
[Ответ]
cafe-cafe 16:01 22.02.2013
ну и я пойду ! я как большинство решит. но особо удобно мне в будни до 5 =) пока доча в саду.а там как решите....
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
мне удобно в будние дни с 13 до 17
И мне тоже, и я хочу))) с дочкой можно?)))
[Ответ]
Анна_Павловна 20:37 22.02.2013
Если всем удобнее в будние дни и днем, то можно например в этот вторник часов в 14...
[Ответ]
Анна_Павловна 20:41 22.02.2013
Сообщение от Петелька:
я бы тоже пришла, в прошлый раз пропустила((хотелось бы начало марта к весне поближе)
я просто думаю мы народ не надежный... пока все выздоровели вроде.. новые не заболели.. и стационаре никого))
да и родить уже многие могут)) как показывает практика)) так что лучше сейчас зиму проводим)) а если все хорошо будет то и весной встретимся)
а там уже может к нам и из новорожденных кто присоединится)))
А какой прошлый раз??? ты же была в йоко...
а кто куда потом еще ходил??))))
[Ответ]
Maya 20:52 22.02.2013
Анна_Павловна, ды буду я, буду. Когда скажешь, тогда и буду))) Тока давайте шустрей, а то муж приедет и я стану потерянной для общества на недели 1,5
[Ответ]
Сообщение от sunflower_vrn:
Вторник, так вторник. Мне удобно.
мне тоже, если мой дохтор не назначит мне свидание на это время (буду знать в пн)
[Ответ]
Анна_Павловна 21:24 22.02.2013
Сообщение от Maya: Анна_Павловна, ды буду я, буду. Когда скажешь, тогда и буду))) Тока давайте шустрей, а то муж приедет и я стану потерянной для общества на недели 1,5
Сообщение от Otrada:
мне тоже, если мой дохтор не назначит мне свидание на это время (буду знать в пн)
ну значит мы будем под твоего доктора подстраиваться))))))))
[Ответ]
Ryzhik 21:36 22.02.2013
мне тоже лучше в будний день. А вот как раз 26 во вторник к 14 в жк иду. Но вы же не за час разбежитесь? Я думаю к 16 доберусь до вас. Или в понедельник/среду?
[Ответ]
Natawysia 21:37 22.02.2013
Блин я во вторник точно нет- мама уезжает бум провожать)
[Ответ]
Ryzhik 21:41 22.02.2013
а где, ну йоко в центре вполне удобно, а так особо без разницы.
[Ответ]