Несмотря на то, что один из посетителей охотраздела в состоянии алкогольного опьянения устроил погром в одном из магазинов СПЛАВ в связи с чем и была прикрыта ветка на форуме - в результате переговоров с администрацией магазинов была достигнута договоренность, что все скидки форумцам БВФ сохраняются.
[Ответ]
Шериф 14:58 22.02.2013
фигассе... круто!
Ну а скидки - это же постоянная клиентская база - они больше им нужны...
[Ответ]
Ктож так пошалил-то? И где? Уже в новом магазине?
[Ответ]
sol_DIE_r 16:34 22.02.2013
Да вроде тема до переезда исчезла? Хотя могу и ошибаться... Мож правда "героя в студию"?
[Ответ]
Шериф 16:59 22.02.2013
МОжет потому и переехали, что прежний магазин восстановлению не подлежит? )))
[Ответ]
Дед с ружьём 17:10 22.02.2013
Сообщение от DrIQ:
все скидки форумцам БВФ сохраняются.
Но ведь старая тема закрыта и дополнить тот список не представляется возможным, то есть скидки будут получать те, кто отметился в той, старой теме?
[Ответ]
Сообщение от Bullet:
Но ведь старая тема закрыта и дополнить тот список не представляется возможным, то есть скидки будут получать те, кто отметился в той, старой теме?
Списки форумцов у них сохранились, вроди бы. Я покупал там не так давно что-то.
Bullet - тарился пару дней назад , всё гуд . но меня в лицо узнают [Ответ]
M@}{ 08:06 23.02.2013
Сообщение от ALFA-1:
меня в лицо узнают
таже история))
интересно что за персонаж там так отметился??
[Ответ]
sevaныч 08:18 23.02.2013
скидки сохранились у них списки есть, а насчет тела, выпороть при всех нагайкой!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Дед с ружьём 18:49 23.02.2013
Сообщение от Bullet:
Завтра проверим на скидки, поеду тариться.
Всё в порядке, товар закуплен со скидкой, попутно задан вопрос о теме на БВФ.
Первое: скидка 15 % работает для всех, отметившихся в той теме.
Второе: список закрыт. Постоянную скидку в 15% будут предоставлять только тем, кто отметился в теме ранее.
[Ответ]
АН-32 19:05 23.02.2013
Сообщение от Bullet:
Всё в порядке, товар закуплен со скидкой, попутно задан вопрос о теме на БВФ.
Первое: скидка 15 % работает для всех, отметившихся в той теме.
Второе: список закрыт. Постоянную скидку в 15% будут предоставлять только тем, кто отметился в теме ранее.
АН-32, у них там приличный список был. Я видел 2 листа формата а4
[Ответ]
АН-32 19:15 23.02.2013
Сообщение от iozhik-max: АН-32, у них там приличный список был. Я видел 2 листа формата а4
Как он может быть на 2 листа если тут до фразы - "скидка 15 % работает для всех, отметившихся в той теме. отметились" отметились несколько человек только?
[Ответ]
iozhik-max 19:20 23.02.2013
АН-32, видимо,имеется ввиду старая тема сплава.
[Ответ]
АН-32 19:23 23.02.2013
Сообщение от iozhik-max: АН-32, видимо,имеется ввиду старая тема сплава.
А один хрен, я и туда не заходил никогда, впрочем вымаливать скидку на штаны не стану. Хотя конечно в каком то смысле это несправедливое разделение охотников БВФовцев, наверняка многие из тех кому скидка "не положена" принципиально ни в какой сплав больше не зайдут.
[Ответ]
Lodin 21:26 23.02.2013
магазин чтоле вам еще приплачивать должен был?
я до сих пор поражаюсь, чтобы абсолютно любой человек зарегившийся на бвф мог получить скидку в 15%
там же 99% всех постов - тупорылое "хочу скидку", ни обсуждения товара, магазина, продавцов, ничего, как одноклеточные долдонили - "хочу скидку......"
когда то это должно было закончится, не находите? [Ответ]
Дед с ружьём 21:29 23.02.2013
Чего об этом говорить, вопрос решён.
Сообщение от Bullet:
скидка 15 % работает для всех, отметившихся в той теме.
Сообщение от Bullet:
список закрыт. Постоянную скидку в 15% будут предоставлять только тем, кто отметился в теме ранее.
Можем хоть убиться об стену, но всё будет именно так.
[Ответ]
АН-32 21:39 23.02.2013
Мучить себя обсуждением хрени от сплава только ради копеечной скидки... Неее не мое, да и унижаться вымаливая скидку и доказывать что то там этим продавцам предъявляя доказательства что ты это ты и зубы выставлять как конь на продаже для идентификации личности тож не мое. Думаю многим форумцам будет малость не по себе от такой сегрегации и они туда никогда не пойдут. В общем думаю что их бизнес больше потеряет чем найдет от такой политики выборочных скидок.
[Ответ]
Dr.Arms 09:17 24.02.2013
15% не та скидка чтобы ради нее наводить хоть какую то суету такую скидку дают на каждом шагу я покупаю снарягу в спецодежде там такую скидку просто так дадут за улыбку продавщице
[Ответ]
сергей731 19:07 25.02.2013
Сообщение от Chelnakoff:
я покупаю снарягу в спецодежде
и там тот же товар дешевле в раз чем в сплаве
сам там беру и перестал в охот магах и других тариться ,тот же товар а
цена дороже в двое
[Ответ]
Tony999io 13:30 26.02.2013
дебошь походу был заказан самим сплавом
чтоб не разорится на скидках))))
[Ответ]
АН-32 19:33 26.02.2013
Одним словом бойкот сплаву обеспечен при сохранении дурацкой сегрегации
[Ответ]
Дед с ружьём 19:47 26.02.2013
Сообщение от АН-32:
Одним словом бойкот сплаву обеспечен при сохранении дурацкой сегрегации
Я так не думаю. Сплав раскрученная контора и наши негодования по поводу закрытия списка на скидки им побоку.
[Ответ]