Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>шутничок-умничок с камерой на северном мосту
DSanec 12:48 21.02.2013
Ищу свидетелей камеры на северном мосту спрятанной за опору моста.
20.02.13 в промежутке времени с 13.00 до 14.30 на северном мосту в направлении движения центр, сразу после стационарной камеры под мостом была установлена камера на треноге. Она была грамотно спрятана за опору моста, рядом с ней был припаркована гражданский автомобиль 10ка серого цвета.

Очень нужно фото или видео подтверждение того что она была спрятана.

Если у кого то есть какая то информация прошу связаться со мной. [email protected]

Я так смотрю населению нашего города нравится что их имеют, тема закрыта.
P.S. Есле дальше продолжать верить тому что пишут в интернете и по телевизору показывают, мы скоро вновь вернемся к крепостному праву, хотя мы отчего помоему так и не отказались.

^^^^
Изначальные посты некого allopeciy
Тему он закрыл, а позже удалил.

читайте тему внимательно, первые три поста
речь идет не о нарушении ПДД

Для тех кто не в курил: тело, прочитав историю в инете, в которой один герой пишет, что проезжая по фед. трассе увидев камеру видеофиксации позвонил в органы и заявил, что "стоит какая то х-ня, похожая на самонаводящийся фугас - прошу принять меры... типа через какое время получил письмо из органов, что проверка проведена, это был не фугас а прибор крис-п... и спасибо вам гражданин за бдительность"...

воронежское тело, решило поступить также, т.к. ему не нравится ситуация с обилием средств видеофиксации в городе, которые его видите ли "закрепощают"

результат: службы города стянулись на сев мост, шутник ищет варианты своего спасения, т.к. ему заявляют, что никакой камеры установлено не было
шутнику грозит как минимум привлечение за хулиганство, как максимум "заведомо ложное сообщения об акте терроризма" - это уже уголовщина со сроком и очень большим штрафом.... см. тему "в мое"

в теме прикручена голосовалка - как вы относитесь к таким героям [Ответ]
DSanec 12:49 21.02.2013
http://www.moe-online.ru/news/view/255833.html

для информации, что же действительно произошло

http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post19926341
cама тема, если еще не удалил [Ответ]
DSanec 12:50 21.02.2013
теперь собственно вопрос:
кто же наш герой, которому фсб-шники могут айцы поотрывать?

1) борец?
2) подрастет поумнеет?
3) свои варианты

про камеру похожую на фугас он придумал не сам, история из инета... так что креативщик тож не вышел из парня
голосовалка прикручена к теме [Ответ]
Дедушка Макинтош 13:07 21.02.2013
Уважаемые форумцы, а теперь вопрос : "Что хотел афтор?" [Ответ]
DSanec 13:09 21.02.2013

Сообщение от Дедушка Макинтош:
Уважаемые форумцы, а теперь вопрос : "Что хотел афтор?"

афтор хотел выяснить отношение форумцев к такого рода поступкам
голосовалка прикручена [Ответ]
Дедушка Макинтош 13:22 21.02.2013
на мой взгляд ответ очевиден... [Ответ]
svoi-2 13:30 21.02.2013
Я ответил, подразумевая вариант "Не подрастёт и не поумнеет".

Пришлют мне штраф (как уже присылали по "Дороге в Никуда") - оплачу и приму к сведению.

А такие "шутники-Че Гевары" и Рэмбы с чартерных рейсов должны отделываться не 2-мя рублями. [Ответ]
Vova 13:51 21.02.2013
Алексей Валерьевич allopeciy, не отключайтесь, за Вами уже выехали... [Ответ]
HIM 14:33 21.02.2013

Сообщение от Дедушка Макинтош:
Уважаемые форумцы, а теперь вопрос : "Что хотел афтор?"

похоже его уже прихватили, а его ответ про камеру, похожу на фугас - не проходит, т. к. гайцы сказали, что камеры там не было
в моёшке уже комментарии появились, про то, что из-за спрятоной камеры может дтп произойти, из разряда "нельзя останавливать пьяных рацкеров, а то они гробятся при попытке смыться"
[Ответ]
vir_SV 14:49 21.02.2013
allopeciy не слушай никого! ломай систему!!! я тебе буду подкидывать места, где у нас ещё фугасы есть! победим терроризм вместе!!! [Ответ]
svoi-2 15:52 21.02.2013

Сообщение от HIM:
"нельзя останавливать пьяных рацкеров, а то они гробятся при попытке смыться"

Да, согласен.
3 года назад при мне в центре парнишки из оперативного полка ВВ с Манежной (ходят в серой форме) прервали бег двух кренделей, сорвавших мобилу у парня. Их ведь тоже надо наказать? Гопники ведь могли при резкой остановке упасть и травмироваться?
[Ответ]
Harry 19:16 21.02.2013

Сообщение от vir_SV:
allopeciy не слушай никого! ломай систему!!! я тебе буду подкидывать места, где у нас ещё фугасы есть! победим терроризм вместе!!!

да, пусть на таран их берет. сразу два хороших дела будет сделано [Ответ]
амаретто 20:13 21.02.2013
читаните крайний коммент в теме моешки.... [Ответ]
_Кошка_ 22:15 21.02.2013
Проезжала в тот день, видела машинку. Завтра гляну флешку на реге, может видно камеру, хотя я сама ее не заметила.
З.Ы. Мне, наверное, тоже штраф ждать ((( [Ответ]
Harley-Davidson 13:13 22.02.2013
Камеру видел))) И кстати она там достаточно часто стоит прикрытая именно той десяткой. Есть другая тема. Внимательно смотрите на номер счета на который переводите деньги при оплате штрафа. На работе товарищ столкнулся с такой фигней: Оплачивая штраф поинтересовался на кого счет зарегистрирован и эврика! На частное лицо. Конец истории еще не наступил но это лицо работает в ГАИ. Интересовались, история не единственная и именно штраф не со стационарной камеры а с треноги. Так что и такое бывает. [Ответ]
DSanec 13:29 22.02.2013
читайте тему внимательно
речь идет не о нарушении ПДД

Для тех кто не в курил: тело, прочитав историю в инете, в которой один герой пишет, что проезжая по фед. трассе увидев камеру видеофиксации позвонил в органы и заявил, что "стоит какая то х-ня, похожая на самонаводящийся фугас - прошу принять меры... типа через какое время получил письмо из органов, что проверка проведена, это был не фугас а прибор крис-п... и спасибо вам гражданин за бдительность"...

воронежское тело, решило поступить также, т.к. ему не нравится ситуация с обилием средств видеофиксации в городе, которые его видите ли "закрепощают"

результат: службы города стянулись на сев мост, шутник ищет варианты своего спасения, т.к. ему заявляют, что никакой камеры установлено не было
шутнику грозит как минимум привлечение за хулиганство, как максимум см. тему "в мое"

в теме прикручена голосовалка - как вы относитесь к таким героям [Ответ]
ioann999 13:52 22.02.2013
Малый баран, он сам признался, что знал про то, что это крис-п, так что статью шьют верно, болтун - находка для шпиона. [Ответ]
svoi-2 16:23 22.02.2013
Вот была "инструкция" выложена в теме "Про тонировку":

Сообщение от MyVirt

Это как с треногами у дороги: хочешь приколю нестандартной мыслью?
Так вот: еду с Ростова на Москву, вижу "засаду" и белую ниву её охраняющую. Район Каширы.
Звоню 002: "проезжая по трассе федерального значения М4 увидел объект, издалека напоминающий фугас направленного действия. Исключаю то, что это тренога крис-п, так как установлена/направлена не по госту, загорожена автомобилем. Прошу принять меры."
Отдел участковых прислал письмо-результат проверки: "объектом оказался крис-п, виновные за установку не по госту наказаны".
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=908919&page=40 [Ответ]
_Кошка_ 16:50 22.02.2013

Сообщение от Harley-Davidson:
Внимательно смотрите на номер счета на который переводите деньги при оплате штрафа.

Все время оплачиваю через терминал по штрих-коду, высвечивается Центр видеофиксации... [Ответ]
diman2002 12:17 23.02.2013
есть же более простые способы не попадать на штрафы.....зачем он так сделал??? [Ответ]
MyVirt 23:00 23.02.2013

Сообщение от DSanec:
шутничок-умничок с камерой на северном мосту

мде... Дай дураку член стеклянный...
svoi-2, кто чего добивался, тот и получил. Мне "спасибо" сказали, "северному" статью шьют. [Ответ]
Professor 23:21 23.02.2013

Сообщение от _Кошка_:
Все время оплачиваю через терминал по штрих-коду, высвечивается Центр видеофиксации...

Так пишите, будто штрафы это в порядке вещей ))) [Ответ]
svoi-2 12:18 24.02.2013

Сообщение от MyVirt:
мде... Дай дураку член стеклянный...
svoi-2, кто чего добивался, тот и получил. Мне "спасибо" сказали, "северному" статью шьют.

Ну не знаю... Я вообще не считаю камеры "в засаде" нарушением. Хотя сам 2-3 раза в год попадаю именно на "новые" точки Крисов и плачУ потом.
Правильно с*ать и попадать в писсуар надо всегда и везде, а не только когда тебя снимают. [Ответ]
MyVirt 12:38 24.02.2013

Сообщение от svoi-2:
Ну не знаю... Я вообще не считаю камеры "в засаде" нарушением. Хотя сам 2-3 раза в год попадаю именно на "новые" точки Крисов и плачУ потом.
Правильно с*ать и попадать в писсуар надо всегда и везде, а не только когда тебя снимают.

ни в коем рази не оспариваю данное утверждение. нарушил - несу ответственность.
но другое дело, когда колхозники выходят подзаработать на большую дорогу. [Ответ]
Gosha-psix 03:19 05.03.2013
Вечная история постухов и овец. [Ответ]
Heartless 18:45 05.03.2013
Да и правильно сделал камер нахерачат а потом присылают...по городу невозможно ездить без превышения скоростного режима..итак со всех сторон окружили еще и переносными давайте теперь весь город обставьте чтоб все ездили 60 км/ч (а еще лучше знаков понатыкать например 40) и тогда точно пробки как в Москве будут... [Ответ]
svoi-2 21:25 05.03.2013

Сообщение от Heartless:
Да и правильно сделал камер нахерачат а потом присылают...по городу невозможно ездить без превышения скоростного режима..итак со всех сторон окружили еще и переносными давайте теперь весь город обставьте чтоб все ездили 60 км/ч (а еще лучше знаков понатыкать например 40) и тогда точно пробки как в Москве будут...

Это грубый троллизм или серьёзно? "По городу невозможно ездить без нарушения скоростного режима"???
И всерьёз считаете, что пробки в Москве из-за ограничений скорости? А Собянин-то и не знал... Надо не развязки строить и фуры с МКАДа убирать, а повесить знаки 90-110 и все пробки пропадут.
Я вообще-то сейчас ездил по Ленинскому 70-80+, но если меня поймают на спрятанный в засаде КРИС и пришлют 100-300р - это будет правильно, ибо нех. Надо везде соблюдать. [Ответ]
MyVirt 21:34 05.03.2013

Сообщение от svoi-2:
Я вообще-то сейчас ездил по Ленинскому 70-80+, но если меня поймают на спрятанный в засаде КРИС и пришлют 100-300р - это будет правильно, ибо нех. Надо везде соблюдать.

это же и относится к правилам установки приборов [Ответ]
Professor 21:59 05.03.2013
Я тоже считаю что скрытая видеофиксация - зло. Некоторые водилы увидев внезапно крис инстинктивно бьют по тормозам, создавая аварийные ситуации. Пусть ставят стационарные в опасных местах и предупреждают нарушения. А то у нас вместо предупреждения идёт тупо зарабатывание денег на нарушениях. [Ответ]
MyVirt 22:08 05.03.2013

Сообщение от Professor:
Я тоже считаю что скрытая видеофиксация - зло. Некоторые водилы увидев внезапно крис инстинктивно бьют по тормозам, создавая аварийные ситуации. Пусть ставят стационарные в опасных местах и предупреждают нарушения. А то у нас вместо предупреждения идёт тупо зарабатывание денег на нарушениях.

было бы больше пользы, если просто повсюду развесили таблички "ведётся видеонаблюдение". и вообще проблем бы не было. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх