ТРЕТИЙ ЭТАП
02 МАРТА 2013 года
Формат: Тройки (пейнтбол классика)
Регламент:
Дивизионы :
Д1- электроника.
Д2- механика
Общий круг внутри дивизионов.
Вступительный взнос - 900 рублей.
Стоимость шаров - 1750 рублей за коробку.
Сбор и регистрация команд первой смены - 8:30
Начало игр -
9.00 - первая смена (дивизион Д2)
14.00 - вторая смена (дивизионы Д1)
я хз на что это похоже. Это позиция команды. Лично могу ее более внятно раскрыть и пояснить.
[Ответ]
Маршал 07:48 18.02.2013
Чтобы было понятно а также чтобы закончить дискусию на эту тему поясняю, что перед прошлым этапом я обратился к составу команды с предложением о выступлении вне зачета на этапе (т.е не участие в награждении, рейтинг за участие сохраняется за занятое метсто) очень хотелось чтобы немного изменился список призеров (и он изменился) может быть некоторым образом решение мое предложение не совсем корректно выглядело но уж так получилось. Чтобы закрыть тему заранее говорю Не Макраме играет на этапе в зачет и рейтинга и борется за медали. Вообщем то и все поэтому дальше просьба высказываться по существу проведения этапа.
[Ответ]
ПК СПАРТА Курск 23:08 18.02.2013
СПАРТА-Курск и СПАРТА-Кидз ( предварительно) В Д2. Игорь Николаевич, подскажите...а где-то в районе клуба Не Макраме...есть место где можно переночевать?...
[Ответ]
1. оттуда рукой подать. ну уж точно не через весь город.
2. они приезжают на чем то ведь?
3. если там гостиница функционирует то цена "кровати" может быть рублей по 200-300.
я думаю п3 мб решающим аргументом.
[Ответ]
Маршал 08:14 19.02.2013
Есть еще гостиница Восток на левом берегу в районе авиационного завода ребята с ростова в прошлом году останавливались цена что то 600 рублей с человека (вариант совдеповский) если интересно могу узнать поточнее. Что касается гостиницы которая рядом гостиница хорошаю но подороже уточню напишу.
[Ответ]
mome 21:55 20.02.2013
Вопрос по рейтингу. На первом этапе не было команды Белая Гвардия, или у меня склероз?
[Ответ]
Ну уж если следовать букве правил, то сборная это сборная, а гвардия это гвардия.[Ответ]
SlayerWG 23:24 21.02.2013
Сообщение от Kuyan:
Ну уж если следовать букве правил, то сборная это сборная, а гвардия это гвардия.
Перед заявкой на второй этап, насколько я понимаю, был разговор с Игорем Николаевичем на тему названия команды - так что все ОК.
[Ответ]
Kuyan 00:16 22.02.2013
Сообщение от SlayerWG:
Перед заявкой на второй этап, насколько я понимаю, был разговор с Игорем Николаевичем на тему названия команды - так что все ОК.