Люди, ни у кого не было такого опыта?
Мне тут работу предложили. Короче крупная компания, недалеко от местожительства, зп оооооч неплохая, даже можно сказать большая для моего опыта работы, в месяц работать в среднем 8 дней всего лишь. Короче сутки через трое.
Меня вот интересует, кто-нибудь работал целые сутки, не спя? Каково это вообще?
[Ответ]
DeeP 14:08 08.02.2006
сходила вниз к охранникам. сказали, что сутки через трое самое оно. ночью еще можно на раскладушечке покемарить.
[Ответ]
Avanturistka 14:15 08.02.2006
дип: я серьезно спросила. Ты ошиблась веткой, тебе в свалку.
По поводу работы: административная работа.
[Ответ]
Irlandets, не. Всё та же должность пока - помощник ген. директора. Для другой должности нужно доп. обучение, чем я в скором времени собираюсь заняться.
Чувствую, никто мне ответ не даст. Даже не знаю рискнуть или нет. С одной стороны сложно сто пудов сутки-то не спать, а с другой зато три дня потом на свои дела можно потратить, причем платят больше, чем я зарабатывала на предыдущем месте работы за полный месяц. [Ответ]
mia_from_here 14:23 08.02.2006
Сообщение от Avanturistka:
Всё та же должность пока - помощник ген. директора
а зачем там нужно сутки непрерывно работать?
[Ответ]
Irlandets 14:27 08.02.2006
Avanturistka, если все сутки надо АКТИВНО бодрствовать, т.е. работать с чем-то/кем-то, то это сложно. У меня одногупник работал крупье, по 12 часов в ночную смену (с 20.00 до 08.00)и то после 4 утра спать ложился...
[Ответ]
Avanturistka 14:29 08.02.2006
mia_from_here, Дело в том, что компания сотрудничает с другими зарубежными, а в некотор ыхдругих странах как ты знаешь часовой пояс немного другой. Нужно быть всегда на месте, если вдруг кто-то из клиентов позвонит ночью. Либо сам начальник (он часто ездит по командировкам) может позвонить в любое время, и ему очень быстро надо будет предоставить какую-либо инфу. Поэтому надо сутки работать. Посменно. Потом приходит другая сотрудница, ей передать дела и через три дня ты снова на раб. месте. Кстати я вот думаю, лучше б они сделали не сутки через трое, а скажем один день первую половину дня, другой день - вторую и т.д. По-моему так проще было бы работать...
[Ответ]
Avanturistka 14:29 08.02.2006
Сообщение от Irlandets: Avanturistka, если все сутки надо АКТИВНО бодрствовать, т.е. работать с чем-то/кем-то, то это сложно. У меня одногупник работал крупье, по 12 часов в ночную смену (с 20.00 до 08.00)и то после 4 утра спать ложился...
Не. Это 12 часов. А тут с девяти утра до девяти утра. [Ответ]
Nataly 14:34 08.02.2006
Avanturistka, сутки через трое оптимальный вариант. Одни на отоспаться, вторые на погулять, третьи - выспаться перед работой.
[Ответ]
Nataly 14:35 08.02.2006
Сутки работать сложно, особенно, когда ночью делать нечего.
[Ответ]
Avanturistka 14:36 08.02.2006
Nataly, вот я тоже об этом думаю. Просто боюсь, не собьется ли режим.... И еще как не вырубиться, когда оч сильно спать захочется. Можно отказаться, конечно, но зп и то, что работать всего лишь 8 дней в месяц меня очень привлекают. Просто если не потяну, придется увольняться, а это не есть хорошо для трудовой.
[Ответ]
Irlandets 14:36 08.02.2006
Не. Это 12 часов. А тут с девяти утра до девяти утра.
Я и говорю, что бодрствовать тяжко будет...
[Ответ]
builder 14:37 08.02.2006
Не думаю, что телефонные звонки будут идти один за другим.
Работа не потребует постоянной концентрации внимания, значит будет не в тягость... Avanturistka, не волнуйтесь, у всех получалось, и у вас получится.
Желаю успеха.
[Ответ]
Avanturistka 14:37 08.02.2006
Сообщение от Nataly:
Сутки работать сложно, особенно, когда ночью делать нечего.
Меня вот интересует, кто-нибудь работал целые сутки, не спя? Каково это вообще?
Если будешь долго так издеваца над организмом - будет потом хреново. Знаю человека у которого теперь постоянные головные боли из-за такого режима. А так привыкнуть можно. Если не больше года я бы поработал. Однако 24 часа - это слишком. Работал по 12 физически. Это пипец.
[Ответ]
Avanturistka 14:37 08.02.2006
builder, спасибо за добрые слова. Но все-таки меня больше не поддержка сейчас интересует, а опыт других, чтоб было с чем сравнить. [Ответ]
gudzon, я по 17 часов в Америке работала. Тяжко было, конечно, но то недолго было, пару месяцев...
[Ответ]
gudzon 14:40 08.02.2006
Сообщение от Avanturistka: Irlandets, gudzon, да? Хреновато.
Не волнуйся. Не у всех так. Многие нормально выносят. Поработай. Почувствуешь что хреново - вали.
[Ответ]
vi0 14:40 08.02.2006
Сообщение от Avanturistka: Irlandets, не. Всё та же должность пока - помощник ген. директора.
Видать немолодой уже гендиректор, раз день через три..
[Ответ]
Nataly 14:42 08.02.2006
режим не собьется, привыкнешь быстро. главное, найти, чем себя занять. хотя все зависит от твоего организма
[Ответ]
Irlandets 14:44 08.02.2006
Я кстати люблю состояние невыспанности. К утру мой мозг очищается от лишнего мусора и начинает мыслить четко и ясно...
[Ответ]
Avanturistka 14:45 08.02.2006
vi0, Nataly, спасибо за поддержку.
Ладно. Бум думать. Всем спасибо.
[Ответ]
builder 14:46 08.02.2006
Опыт брата (военный): сутки через сутки год(!) сутки через двое - еще 1,5 года, сейчас суточные дежурства раз в неделю. Отклонений и хронической усталости не замечено. Отец служил аналогично, будучи лейтенантом их постоянно гоняли "через день на ремень". Ну что сказать - здоров.
Маман по молодости работала в круглосуточной аптеке более полутора лет - тоже без последствий.
Если тяжелая работа будет действительно хорошо оплачиваться можно и состоянием здоровья озаботиться: качественный отдых, полноценное питание и дорогие витамины позволят чувствовать себя бодро и весело.
[Ответ]
gudzon 14:51 08.02.2006
Сообщение от Irlandets:
мозг очищается от лишнего мусора и начинает мыслить четко и ясно...
Вот именно. Проскакивает одна мысль в минуту. Можно ее расмотреть не спеша, повертеть, подумать... Мне по работе так нельзя.
[Ответ]
Nataly 14:53 08.02.2006
Irlandets, Цветаева спешиал фор ю
После бессонной ночи слабеет тело,
Милым становится и не своим,— ничьим,
В медленных жилах еще занывают стрелы,
И улыбаешься людям, как серафим.
После бессонной ночи слабеют руки,
И глубоко равнодушен и враг и друг.
Целая радуга в каждом случайном звуке,
И на морозе Флоренцией пахнет вдруг.
Нежно светлеют губы, и тень золоче
Возле запавших глаз. Это ночь зажгла
Этот светлейший лик,— и от темной ночи
Только одно темнеет у нас — глаза.
19 июля 1916
[Ответ]
Железный Болт 14:57 08.02.2006
по опыту военной службы - сутки на рейде в зеленке пролетают как 3-4 часа. Те-же сутки дежурным по части - тянуться не менее недели.
[Ответ]