Предлагаю вечноцветущую бегонию Coconut Ice.
Эту бегонию я привезла в Воронеж с международной выставки в 2005 году. По сей день, это изумительный по красоте сорт, занимает достойное место в моей коллекции. У этой бегонии блестящие, лакированные салатовые листья, на солнце, по краю листа появляется красная каемочка. Цветки снежно-белые розочки с яркой малиновой окантовкой, прямо шарики мороженого, политые малиновым сиропом. Не зря название сорта - Кокосовый десерт(мороженое).
Обожаю вечноцветущие бегонии. Оправдывают свое название, легко укореняются, просты в уходе и чрезвычайно декоративны. Жаль, что махровые сорта не размножаются семенами. Coconat Ice привозили в Воронеж с международной выставки, брали у немцев. Все остальные вечноцветущие бегонии в моей коллекции - это Израиль.
Укорененный черенок Роза Тюдоров - 200 руб
Изображения
Юсара, Вы читали правила этого форума?
10 поскольку раздел покупок-продаж непомерно раздулся, один продавец подаёт не более трёх объявлений. По мере продажи темы закрывайте. Не можете закрыть - пишите модераторам в личку.
Вы же завели 10 тем, если они у Вас коммерческие - пишите, как положено, что тема согласована с таким-то модератором и является коммерческой.
Многие продают не один вид растений, но не создают по 10 тем, уважайте других пользователей - сократите свои темы до положенных 3 штук. Мы же не в дет.саду - бегать за модером и ябедничать.
[Ответ]
Юсара, а где вы находитесь и сложен ли уход?
[Ответ]
Юсара 16:43 21.02.2013
Сообщение от Екатеринка: Юсара, а где вы находитесь и сложен ли уход?
Цветы передаю у цирка или у памятника Славы. Ботаническое название этих бегоний - вечноцветущие. Их не зря так назвали - они действительно цветут круглый год. В уходе совершенно не капризны, справится даже новичок.
[Ответ]
Девочки, читайте внимательно! Продаются черенки 10-13 см , укорененные, без цветов и поросли. Это не взрослые растения и не стартеры! Черенки посажены из воды с корнем, проверять корни и выдергивать черенки не нужно.
[Ответ]