Сообщение от 2.0:
, а кто такой Стабфонд? И почему я должен быть против его переезда?
Не.... Это очень хороший, толстый дядя. Если бы его постоянно не посылали в командировки - всем было бы очень хорошо. Он может - всё)
[Ответ]
ugly_elf 08:34 12.02.2013
Что за мода пошла - выражать свои мысли и суждения ссылками на ютьюб? Учитесь излагать самостоятельно. Мы, наше поколение, хотим знать, в чьи руки перейдет возведенное нами здание.(с)
[Ответ]
Афанасий 08:58 12.02.2013
Сообщение от ugly_elf:
Мы, наше поколение, хотим знать, в чьи руки перейдет возведенное нами здание.(с)
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья.
И полянка и лесок,
В поле каждый колосок.
Солнце, небо голубое -
Это всё - моё, родное.
Это Родина моя.
Всех люблю на свете я.(с)
[Ответ]
Афанасий 09:01 12.02.2013
"Скажи спасибо сыну. Хороший он у тебя" (с)
[Ответ]
nofumar 11:05 12.02.2013
ugly_elf, видимо вам незнакома высшая школа, которая учит работать с первоисточниками.
[Ответ]
http://minfin.ru/ru/stabfund/about/ Посмотри хотя бы вот здесь.
Ссылку на Википедию, в столь важном вопросе - не даю. Так как многие считают этот источник несерьёзым. Хотя лично я - так не думаю.
[Ответ]
Афанасий 11:34 12.02.2013
Приведённая ТС ссылка на выступление видной представительницы партии "Справедливая Россия" - действительно довольно фрагментарна. В данном случае))
[Ответ]
Афанасий 12:09 12.02.2013
Сообщение от 2.0:
А теперь второй вопрос. Куда он переезжает и почему я должен быть против?
Основным способом заставить стаб фонд работать - у нас в стране считается - вложение средств оного в активы зарубежных банков (См. хотя бы расклад в процентах на сайте минфина)
Многие в стране считают это не рациональным использованием. И я думаю, что они правы)
Хотя ты почти наверняка всё это знаешь)) И как всегда применяешь свой "фирменный" способ вызвать собеседника на откровенность)))) Но опять же - многие считают сей способ - всего лишь флудом)
[Ответ]
я собственно не для записных комментаторов тему открыл. так что извините, что не стану отвечать на флуд и хамство.
почему ссылки? нормальному человеку комментрии "полубобков" читать недосуг. он ссылки откроет, если интересно ознакомится и сам вывод сделает.
засим откланяюсь - надо горчичный порошок купитиь.
[Ответ]
nofumar 14:58 12.02.2013
Афанасий, спасибо за высказывания по теме.
[Ответ]
OldFinn 15:34 12.02.2013
Скорее бы уж перехал. Когда нечем будет платить вертухаям, они всех реформаторов на фонарных столбах за ноги... Это вам не Болотные хомячки.
[Ответ]
Афанасий 15:59 12.02.2013
Сообщение от nofumar:
Афанасий, спасибо за высказывания по теме.
2.0, там всё ясно. политпросвещением не занимаюсь. баба не моя.
[Ответ]
Афанасий 19:57 12.02.2013
2.0,
Ёлки - палки)))) У каждого должно быть собственное мнение.
Вкладывая средства стаб фонда в зарубежные активы - правительство выводит фактически огромные средства из экономики страны. Считаю, как и многие другие, что гораздо эффективнее было бы задействовать их, например для модернизации собственной промышленности)
Вот в чём проблема))
[Ответ]
nofumar 20:32 12.02.2013
Афанасий, это раз. а есть и два, и три, и четыре.
если совсем просто - своруют на уровне бумаг.
[Ответ]
Афанасий 20:39 12.02.2013
Сообщение от nofumar:
если совсем просто - своруют на уровне бумаг.
У нас своровать могут что угодно. И на любом уровне)
Но это НЕ значит, что государству нужно перестать заниматься экономикой вообще))
[Ответ]
Сообщение от 2.0:
как бы народ друг друга не поубивал.
Задам тебе такой маленький вопросик. А нафига?
Дальнейшее обсуждение этой проблемы с тобой продолжу с утречка)
[Ответ]
Афанасий 23:23 12.02.2013
Сообщение от 2.0:
Вот Афанасий, видимо, специалист по модернизации. Значит ему и передадим этот стабфонт. И посмотрим, как он будет всё это модернизировать. Хотя я на сто процентов уверен, что он сядет в ахуе на табурет, будет глазами хлопать на эту кучу денег и затылок чесать, и у него ни малейшего представления не будет о том, как именно модернизировать его промышленность
и ещё вопрос, а не прифигел ли ты?))))
Сидя в инете безвылазно уже года три. Наверное у тебя есть план)
Прокачки нефти)) Для накачивания процентов.
[Ответ]