Прошу всех, кому дорого будущее наших детей подписаться под полным запретом продажи и использования на территории РФ химических бытовых моющих средств и замене их на натуральные моющие средства. С переходным периодом в 2 года, пока будет посеяно, убрано и превращено в упакованный порошок достаточное количество горчицы, как идеального, экологически чистого и универсального моющего средства.
Остановим уничтожение оставшейся питьевой воды, которая уничтожается постоянным сливанием в почвы и в воды всей этой химической отравы!
Просьба к каждому подписавшемуся - максимально поспособствовать распространению этого призыва!
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
предлагаю собрать подписи за запрет двигателей внутреннего сгорания, отравляющих наш воздух.
Только не сразу все - а для начала в частных автомобилях
Обоими руками за.
[Ответ]
openair 12:08 11.02.2013
да есть натуральные средства, на основе всяких слабых кислот без химии, в Ашане видел...но не каждый готов платить в 2раза больше, чем за тот-же химический грязный доместос, комет
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:31 11.02.2013
Сообщение от openair:
на основе всяких слабых кислот без химии
Химия - наука о веществах и их превращениях. Ничего не может быть "без химии".
[Ответ]
Ермил 14:42 11.02.2013
Сообщение от nofumar:
полным запретом продажи и использования на территории РФ химических бытовых моющих средств и замене их на натуральные моющие средства. С переходным периодом в 2 года, пока будет посеяно, убрано и превращено в упакованный порошок достаточное количество горчицы, как идеального, экологически чистого и универсального моющего средства.
А помимо горчицы какие то ещё варианты есть ?
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:48 11.02.2013
Сообщение от nofumar:
моющие средства - отравляют воду
Экофашисты переходят в наступление по всем фронтам...
Пичалько....
Сообщение от Гудвин:
Весна.......
Она....
Сообщение от openair:
да есть натуральные средства, на основе всяких слабых кислот без химии
Дооооо!!!!! Святым духом отмывают - не иначе!
[Ответ]
Ермил 14:59 11.02.2013
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
предлагаю собрать подписи за запрет двигателей внутреннего сгорания, отравляющих наш воздух.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Да он букварь ниасилил, теперь только аудиовизуально воспринимает.
Я в "Новости науки" поудалял его ссылки на магнитные двигатели и прочую мутату, к новостям науки не имеющую отношения, так он меня завалил обиженными письмами. Еле отбился.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:01 11.02.2013
Сообщение от Миша Ложкин:
он меня завалил обиженными письмами
Отчего-то я не удивлён. Я тут в одном разделе Михаила Задорнова заподозрил в старческом слабоумии, так он раза 4 пост затирал, как будто это - он сам.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:44 11.02.2013
Я так и не понял, можно ли в посудомойку засыпать горчицу?
[Ответ]
nofumar 18:31 11.02.2013
стиралка отлично работает на натёртом тёркой хозяйственном мыле.
посудомойка, скорее всего тоже. проверь
[Ответ]
Ермил 20:49 11.02.2013
MaXiM Kамеррер, травку тут не надо рекламировать
[Ответ]
Iozhin 22:40 11.02.2013
На меня из амвея тип напал.
Предлагал средство, которым можно стирать, мыть посуду, чистить зубы, использоват как ночной и дневной крем, пить как витамин, использовать вместо зеленки и поливать цветы.
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
Предлагал средство, которым можно стирать, мыть посуду, чистить зубы, использоват как ночной и дневной крем, пить как витамин, использовать вместо зеленки и поливать цветы.
Iozhin, амвейцы они все такие - ушибленные. Да и не только амвейцы, но и ан масс МЛМ-щики.
[Ответ]
nofumar 23:23 11.02.2013
Iozhin, ещё бы добавить пару-тройку пунктов и можно было эту весч позиционировать как "идеального спутника жизни". ну или спутницы. мде.
по сабжу. никто не заметил, что уровень воды сильно понизился?
[Ответ]
Чёрный Дембель 06:49 12.02.2013
Сообщение от nofumar:
посудомойка, скорее всего тоже.
Сообщение от nofumar:
посудомойка, скорее всего тоже. проверь
НЕ БУДЕТ, и активно советую не пробовать, имеется печальный опыт. Потом пару часов кухню в порядок приводить.
Кроме того, сброс мыльной воды, что от стиралки, что от кипяченого с хоз.мылом белья ничем не лучше сброса воды с порошком. Более, если поискать, то можно найти кучу порошков (и моющих средств для посудомойки) с минимизированных экологическим воздействием (биорасщепляемых, бесфосфорных и т.д.), то хоз.мыло как раз весьма грязный и агрессивный отход.
Сообщение от Iozhin:
Спирт питьевой? Вот только с цветами... Понравится ли им?
[Ответ]
MaXiM Камеррер 08:03 12.02.2013
Сообщение от nofumar:
по сабжу. никто не заметил, что уровень воды сильно понизился?
У меня повысился, сегодня с утра на 2 стакана!
[Ответ]
Афанасий 08:11 12.02.2013
Непосредственно по сабжу - да отравляют. И не только воду, но и наши, ослабленные "излишествами нехорошими", тела)
[Ответ]
ugly_elf 08:32 12.02.2013
Сообщение от nofumar:
А носки вообще можно постирать засунув в канистру с водой и бросив последнюю в багажник. И ещё: не спешите выбрасывать старое пианино, оно послужит вам ещё долгие годы в качестве ларя для муки.
[Ответ]
nofumar 11:10 12.02.2013
я думаю, что тема с горчичным порошком имеет право на жизнь. и я например теперь очень внимательно буду подходить к выбору смс, коли уж совсем без них никуда.
имхо вообще надо начинать думать о воде. не спеша так начинать башню в этом направлении поворачивать. пока есть что оберегать.
вот например снега в этом году нет. как это отразится на состояние водяных горизонтов?
[Ответ]