Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Дискуссионный клуб>моющие средства - отравляют воду
nofumar 10:53 11.02.2013
,,,,,

Прошу всех, кому дорого будущее наших детей подписаться под полным запретом продажи и использования на территории РФ химических бытовых моющих средств и замене их на натуральные моющие средства. С переходным периодом в 2 года, пока будет посеяно, убрано и превращено в упакованный порошок достаточное количество горчицы, как идеального, экологически чистого и универсального моющего средства.

Остановим уничтожение оставшейся питьевой воды, которая уничтожается постоянным сливанием в почвы и в воды всей этой химической отравы!

Просьба к каждому подписавшемуся - максимально поспособствовать распространению этого призыва!

"""""

а вот тут можно принять участие в сборе подписей
http://www.progressu.net/index.php [Ответ]
Миша Ложкин 10:57 11.02.2013
И ещё чтоб водку запретили. [Ответ]
nofumar 10:58 11.02.2013
Миша Ложкин, ну разве что то пойло, которое сейчас под видом водки продают. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:12 11.02.2013
nofumar, а горчицу в посудомоечную машину куда засыпать? Или ты руками посуду мыть предлагаешь?

И да, предлагаю собрать подписи за запрет двигателей внутреннего сгорания, отравляющих наш воздух. [Ответ]
Гудвин 11:34 11.02.2013
Весна....... [Ответ]
Sandy 11:46 11.02.2013

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
предлагаю собрать подписи за запрет двигателей внутреннего сгорания, отравляющих наш воздух.

Только не сразу все - а для начала в частных автомобилях
Обоими руками за. [Ответ]
openair 12:08 11.02.2013
да есть натуральные средства, на основе всяких слабых кислот без химии, в Ашане видел...но не каждый готов платить в 2раза больше, чем за тот-же химический грязный доместос, комет [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:31 11.02.2013

Сообщение от openair:
на основе всяких слабых кислот без химии

Химия - наука о веществах и их превращениях. Ничего не может быть "без химии". [Ответ]
Ермил 14:42 11.02.2013

Сообщение от nofumar:
полным запретом продажи и использования на территории РФ химических бытовых моющих средств и замене их на натуральные моющие средства. С переходным периодом в 2 года, пока будет посеяно, убрано и превращено в упакованный порошок достаточное количество горчицы, как идеального, экологически чистого и универсального моющего средства.

А помимо горчицы какие то ещё варианты есть ? [Ответ]
Чёрный Дембель 14:48 11.02.2013

Сообщение от nofumar:
моющие средства - отравляют воду

Экофашисты переходят в наступление по всем фронтам...
Пичалько....

Сообщение от Гудвин:
Весна.......

Она....

Сообщение от openair:
да есть натуральные средства, на основе всяких слабых кислот без химии

Дооооо!!!!! Святым духом отмывают - не иначе! [Ответ]
Ермил 14:59 11.02.2013

предлагаю собрать подписи за запрет двигателей внутреннего сгорания, отравляющих наш воздух.

Кстати, как вариант замена ДВС на вот такие
http://www.youtube.com/watch?v=yD5cUtSivz4
http://www.youtube.com/watch?v=cmdEXJQSqxI
Вот тоже транспорт интересный
http://www.youtube.com/watch?v=Z1YoCfm7nxU [Ответ]
Sandy 15:15 11.02.2013

Сообщение от Ермил:
как вариант замена ДВС на вот такие

Замени - кто не дает.
Сделай движок и поставь на машину.
Вот к примеру как этот мужик

Когда поставишь и проедешь не забудь выложить видео на ютуб [Ответ]
Чёрный Дембель 15:20 11.02.2013

научись общаться текстом, зае6ал со своей кучей ссылок на ролики.

Да он букварь ниасилил, теперь только аудиовизуально воспринимает. [Ответ]
be_be 15:24 11.02.2013

Сообщение от Ермил:
А помимо горчицы какие то ещё варианты есть ?

сок лимона. [Ответ]
vlad_m 15:40 11.02.2013
Об чем вопрос, друзья, чем ****еть впустую в ветке моющих средств про экотранспорт, сдавайте свои корыта в металлолом и покупайте вот это:
http://ecoconceptcars.ru/2011/03/jel...batarejah.html
или накрайняк уж
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B8%D0%BB%D1%8C
К тому же в России если не ошибаюсь уже есть вот такая модель, смотрится по-уродски, зато более экологичная, чем многие другие существующие модели: http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Prius [Ответ]
Миша Ложкин 15:57 11.02.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Да он букварь ниасилил, теперь только аудиовизуально воспринимает.

Я в "Новости науки" поудалял его ссылки на магнитные двигатели и прочую мутату, к новостям науки не имеющую отношения, так он меня завалил обиженными письмами. Еле отбился. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:01 11.02.2013

Сообщение от Миша Ложкин:
он меня завалил обиженными письмами

Отчего-то я не удивлён. Я тут в одном разделе Михаила Задорнова заподозрил в старческом слабоумии, так он раза 4 пост затирал, как будто это - он сам. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:44 11.02.2013
Я так и не понял, можно ли в посудомойку засыпать горчицу? [Ответ]
nofumar 18:31 11.02.2013
стиралка отлично работает на натёртом тёркой хозяйственном мыле.
посудомойка, скорее всего тоже. проверь [Ответ]
Ермил 20:49 11.02.2013
MaXiM Kамеррер, травку тут не надо рекламировать [Ответ]
Iozhin 22:40 11.02.2013
На меня из амвея тип напал.
Предлагал средство, которым можно стирать, мыть посуду, чистить зубы, использоват как ночной и дневной крем, пить как витамин, использовать вместо зеленки и поливать цветы. [Ответ]
Афанасий 23:00 11.02.2013

Сообщение от Iozhin:
На меня из амвея тип напал.

Это был зомби) [Ответ]
easy 23:21 11.02.2013

Сообщение от Iozhin:
Предлагал средство, которым можно стирать, мыть посуду, чистить зубы, использоват как ночной и дневной крем, пить как витамин, использовать вместо зеленки и поливать цветы.

Iozhin, амвейцы они все такие - ушибленные. Да и не только амвейцы, но и ан масс МЛМ-щики. [Ответ]
nofumar 23:23 11.02.2013
Iozhin, ещё бы добавить пару-тройку пунктов и можно было эту весч позиционировать как "идеального спутника жизни". ну или спутницы. мде.

по сабжу. никто не заметил, что уровень воды сильно понизился? [Ответ]
Чёрный Дембель 06:49 12.02.2013

Сообщение от nofumar:
посудомойка, скорее всего тоже.

А нахуа?! [Ответ]
Wally 08:00 12.02.2013

Сообщение от nofumar:
посудомойка, скорее всего тоже. проверь

НЕ БУДЕТ, и активно советую не пробовать, имеется печальный опыт. Потом пару часов кухню в порядок приводить.

Кроме того, сброс мыльной воды, что от стиралки, что от кипяченого с хоз.мылом белья ничем не лучше сброса воды с порошком. Более, если поискать, то можно найти кучу порошков (и моющих средств для посудомойки) с минимизированных экологическим воздействием (биорасщепляемых, бесфосфорных и т.д.), то хоз.мыло как раз весьма грязный и агрессивный отход.

Сообщение от Iozhin:
Предлагал средство, которым можно стирать, мыть посуду, чистить зубы, использоват как ночной и дневной крем, пить как витамин, использовать вместо зеленки и поливать цветы.

Спирт питьевой? Вот только с цветами... Понравится ли им? [Ответ]
MaXiM Камеррер 08:03 12.02.2013

Сообщение от nofumar:
по сабжу. никто не заметил, что уровень воды сильно понизился?

У меня повысился, сегодня с утра на 2 стакана! [Ответ]
Афанасий 08:11 12.02.2013
Непосредственно по сабжу - да отравляют. И не только воду, но и наши, ослабленные "излишествами нехорошими", тела) [Ответ]
ugly_elf 08:32 12.02.2013

Сообщение от nofumar:

А носки вообще можно постирать засунув в канистру с водой и бросив последнюю в багажник. И ещё: не спешите выбрасывать старое пианино, оно послужит вам ещё долгие годы в качестве ларя для муки. [Ответ]
nofumar 11:10 12.02.2013
я думаю, что тема с горчичным порошком имеет право на жизнь. и я например теперь очень внимательно буду подходить к выбору смс, коли уж совсем без них никуда.
имхо вообще надо начинать думать о воде. не спеша так начинать башню в этом направлении поворачивать. пока есть что оберегать.
вот например снега в этом году нет. как это отразится на состояние водяных горизонтов? [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх