Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Медицина в Воронеже>Медицинская сестра
Лишу 18:16 10.02.2013
Инъекции. Опыт работы 5 лет. Обращаться в личку.
Авгур 18:53 10.02.2013

Сообщение от Лишу:
Инъекции. Опыт работы 5 лет. Обращаться в личку.

Лишу, Может не мое это дело, только все же кажется, что человек, который собирается делать инвазивные процедуры должен быть честным и правдивым:

Сообщение от Лишу:
Если вам так интересен стаж моей работы, я отвечаю [/B]3 года.

Может не понимаю, но за то время, что Вы сидите без работы стаж не идет, и к чему два года прибавлять? - вроде мелочь, а с учетом ранее написанного Вами же стажа, читается как заведомо ложное.("если красть - то мильон, если ..... то королеву")
К тому же Следует много раз подумать, прежде чем, без специальных навыков, без лицензии, без подобающего сертификата браться за подобные заработки на дому. Люди сейчас грамотные, и при малейшей неудачи - именно Вы и окажетесь виновной.
Лишу 22:36 10.02.2013

Сообщение от Авгур:
Лишу, Может не мое это дело, только все же кажется, что человек, который собирается делать инвазивные процедуры должен быть честным и правдивым:

Может не понимаю, но за то время, что Вы сидите без работы стаж не идет, и к чему два года прибавлять? - вроде мелочь, а с учетом ранее написанного Вами же стажа, читается как заведомо ложное.("если красть - то мильон, если ..... то королеву")
К тому же Следует много раз подумать, прежде чем, без специальных навыков, без лицензии, без подобающего сертификата браться за подобные заработки на дому. Люди сейчас грамотные, и при малейшей неудачи - именно Вы и окажетесь виновной.

Во-первых я закончила 2009 году, и разу преступила к работе и затем правильно у меня между этим прерван стаж с июля 2012г по данный момент. Не вижу в этом обмана и лжи. Что значит у меня нет навыков и сертификаты вы когда это говорите полность уверенны в провдивости ваших слов. Я серьезный человек и у меня нет повода лгать, а вы вот не понятно чем занимаетесь без основания определенного просто вам так захотелось опять не понятно почему пишите-то чем не является вот это позор! Притом вы лично меня знаете, чтобы вообще давать мне профессиональную оценку?!
Лишу 22:38 10.02.2013

Сообщение от Авгур:

Тоесть я так понимаю, вы знаете всю истоию моей жизни притом, что лично не знакомы со мной интересно, что ваши домослы вы описываете, как реальность одним слов человек-фантазер!!!
Авгур 23:12 10.02.2013
Лишу, Вы как то бурно-эмоционально отреагировали на мои реплики, меж тем - что не так: в одной теме пишете 3 ,а в другой 5 - понимать как хочешь?
Остальное - каждый понимает в меру свой испорченности?: я хотел написать ,что укол-уколу рознь, анафилаксии никто не отменял, занятие мед. деятельностью без лицензии - это УК,...... - проще говоря, если сами понять не смогли - не стоит это того, за копейки себя так подставлять. Сейчас полно на этом рынке фирм предоставляющих эти же услуги, но с бумажками.

А далее разбирая по отдельности:

Сообщение от Лишу:
закончила 2009 году, и разу преступила к работе ... прерван стаж с июля 2012г по данный момент

И где же мои фантазии: от 2012 - 2009=3 года, но ни заявленные 5.

Сообщение от Лишу:
Не вижу в этом обмана и лжи

- это трактуется как ввод в заблуждение с целью извлечение выгоды для себя, если слово "ложное"Вам не нравится.

Сообщение от Лишу:
Что значит у меня нет навыков и сертификаты вы когда это говорите полность уверенны в провдивости ваших слов

Уверен: нет у Вас сертификата на частную самостоятельную мед. деятельность, для"Инъекции. Опыт работы 5 лет. Обращаться в личку" - он необходим - если разговор в рамках закона., по предедущим постам - нет у вас навыков и сертификаа сестры анестезистки или реанимационной сестры, оказания неотложной помощи - не сможете Вы купировать ни отек Квинке, ни приступ астмы, ни анафилаксию,..... - теоретически конечно сможете, но на деле - ? - нет у Вас под рукой никаких средств, а читая дальше - склонны к эмоциональной реакции - Вы своему пациенту не оставляете шансов.
Погода в доме 00:30 11.02.2013
Авгур,
автор темы - персонаж, гм, экстраординарный, так скажем. Насколько я понимаю, там существуют некоторые проблемы в плане здоровья (плюс психо-эмоциональные, как следствие).
Мне кажется, зря в этот диалог вступили, конструктива не будет, не тот случай.
Авгур 10:11 11.02.2013
Погода в доме, Это я уже понял, но вперед пятками не ходят.
+ А теперь то нас двое.
Doctor Livsi 11:19 12.02.2013
конструктива в теме не будет. Зато народ может будет живее)))
трое вас.
rivz74 12:18 12.02.2013
четверо вас
Катильда 13:15 12.02.2013
хозяйка темки залегла на дно.Видимо 5летний (или 3х летний))))) опыт работы не сильно востребован. Щас осваиваются просторы торговли))))Причём активно осваиваются))))
Нерв 13:37 12.02.2013
Нас пятеро

PS:
А вообще смешно: старую тему закрыла, чтобы, значит, её жизни не учили. И на следующий день создала три абсолютно идентичные темы. Правда документы свои теперь правильно называет (заглянула все таки в них)
Redtaksa 15:37 12.02.2013
У автора темы действительно серьезные проблемы со здоровьем, но зачем людей обманывать , вводить в заблуждение, то она пишет что стаж 3 года, то 5 лет, а в одной тем и вовсе, что имеет высшее медицинское образование. Вдруг кто то решит овспользоваться её услугами, тут не понятно кому помощь нужна....
Doctor Livsi 15:46 12.02.2013
может там какая-то нездоровая мания к инъекциям)))
CASUAL 16:19 12.02.2013
Без запятых очень трудно читать, особенно пост №3. Похоже, пост набирался в крайнем возмущении.
Лишу 17:13 12.02.2013

Сообщение от Redtaksa:
У автора темы действительно серьезные проблемы со здоровьем, но зачем людей обманывать , вводить в заблуждение, то она пишет что стаж 3 года, то 5 лет, а в одной тем и вовсе, что имеет высшее медицинское образование. Вдруг кто то решит овспользоваться её услугами, тут не понятно кому помощь нужна....

Вот только не понятно видимо вы открываете тайну обо мне мне же, откудо вы взяли господа, что у меня серьезные проблемы со здоровьем. И вообще где связь, предположим если у человека есть , каки-то заболевания он не может быть профессионалом?!....

Создается впечатление, что группка бездельником мужского полка седят в своих кабинетах и от нечего делуют, что ищут, чтобы прокомментировать, оно и понятно почему такой уровень медицины...

И еще уважаемые доктора вы вначале перед тем, как в госучреждениях брать деньги у пациентов не забудте преобрести на это лицензию, а то вы мне советуете....
Лишу 17:20 12.02.2013

Сообщение от Катильда:
хозяйка темки залегла на дно.Видимо 5летний (или 3х летний))))) опыт работы не сильно востребован. Щас осваиваются просторы торговли))))Причём активно осваиваются))))

И нетолько, а также меломанка , разыскиваю билеты на Шуфутиского
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=955737, а то в Театре Оперы и Балета остались к сожелению не парные....
Redtaksa 17:49 12.02.2013
А о Ваших проблемах со здоровьем узнали из тем, где описаны болезни, где Вы просите помочь деньгами. Или это не Вы писали? А ещё, что даже врач не захотел сидеть с Вами на приёме и медсестра столкнула со стула.
Redtaksa 18:11 12.02.2013
Лишу столкнула со стула другая медсестра
rigorin 18:26 12.02.2013

Сообщение от Лишу:
Вот только не понятно видимо вы открываете тайну обо мне мне же, откудо вы взяли господа, что у меня серьезные проблемы со здоровьем. И вообще где связь, предположим если у человека есть , каки-то заболевания он не может быть профессионалом?!....

Создается впечатление, что группка бездельником мужского полка седят в своих кабинетах и от нечего делуют, что ищут, чтобы прокомментировать, оно и понятно почему такой уровень медицины...

И еще уважаемые доктора вы вначале перед тем, как в госучреждениях брать деньги у пациентов не забудте преобрести на это лицензию, а то вы мне советуете....

Девушка, идите уроки учите. Завтра в школу.
Redtaksa 18:40 12.02.2013
Тема на первом месте, бьёт все рекорды!
Лишу 19:30 12.02.2013

Сообщение от rigorin:
Девушка, идите уроки учите. Завтра в школу.

Совет, конечно к месту умнее видимо ответить в силу интеллекта не возможно!!!
Погода в доме 21:12 12.02.2013

Сообщение от CASUAL:
Без запятых очень трудно читать, особенно пост №3. Похоже, пост набирался в крайнем возмущении.

Крайнее возмущение - это нормальное состояние для дамы.

Сообщение от Яська v1.0:
сталкивать поциентов со стула не толерантно

"Не этично", вы, видимо, имели в виду? Автор в данном инциденте в кабинете врача не выступала ни в роли пОциента, ни даже пАциента.
Господа, я в ахере от молодой поросли, откровенно говоря

Сообщение от Лишу:

У вас есть сведения, что кто-то из докторов занимается нелецензированной деятельностью? Нет?
А у вас сертификата на заявленную деятельность нет, на что вам и указали (заодно тем, кто, паче чаяния, на ваше объявление клюнуть захочет)
Вот вам и говорят, чтобы вы людей в заблуждение не вводили своим "опытом" - какой он у вас есть-то? На приёме с врачом сидели (и то не усидели, сиденье отобрали)? Опыт, конечно, офигительный, чё! А инъекции где делали - на практике, на муляжах, родне, было дело? Знаете, сколько таких "колольщиков"?

"Оно и понятно почему такой уровень медицины..." - ага, и я про то же: вас почитаешь...
Катя. 22:06 12.02.2013

Сообщение от Лишу:
Во-первых я закончила 2009 году, и разу преступила к работе и затем правильно у меня между этим прерван стаж с июля 2012г по данный момент. Не вижу в этом обмана и лжи. Что значит у меня нет навыков и сертификаты вы когда это говорите полность уверенны в провдивости ваших слов. Я серьезный человек и у меня нет повода лгать, а вы вот не понятно чем занимаетесь без основания определенного просто вам так захотелось опять не понятно почему пишите-то чем не является вот это позор! Притом вы лично меня знаете, чтобы вообще давать мне профессиональную оценку?!

ты пишешь как чурка.

Сообщение от Лишу:
Тоесть я так понимаю, вы знаете всю истоию моей жизни притом, что лично не знакомы со мной интересно, что ваши домослы вы описываете, как реальность одним слов человек-фантазер!!!

это вообще ппц.
Такое количество ошибок даже я не делаю.
Вот тут возникает вопрос: а что там за ту сторону монитора?
Катя. 22:08 12.02.2013
Я понимаю что есть такое понятие как "профессиональное образование". но как можно доверить свою вену человеку, который забил на учебу еще в 5 классе?
DrDmitry 22:16 12.02.2013

Сообщение от Катя.:
а что там за ту сторону монитора?

инопланетный монстр-живодер.
rigorin 07:24 13.02.2013

Сообщение от Катя.:
Я понимаю что есть такое понятие как "профессиональное образование". но как можно доверить свою вену человеку, который забил на учебу еще в 5 классе?

Именно. И это тоже
Катильда 09:17 13.02.2013
Лишу, медицинская сестра, хватит уже позорить медицину своими постами, закройте темку. После Вашей писанины и остроумия врятле тут найдутся смельчаки, которые решатся доверить своё здоровье. Думаете всех перегавкали........смешно очень. У Вас спрашивали Ваша ли темка http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=912594? Займитесь своим здоровьем, а не тренируйте навыки в остроумии и говорливости.
Redtaksa 14:39 13.02.2013
Органическое расстройство, депрессивно поведенческое нарушения, лечение у психиатра, мамочки будьте внимательны! Лечитесь в поликлиниках и больницах! Чего можно ожидать от такой медсестры!
Лишу 19:53 13.02.2013

Сообщение от Redtaksa:
Органическое расстройство, депрессивно поведенческое нарушения, лечение у психиатра, мамочки будьте внимательны! Лечитесь в поликлиниках и больницах! Чего можно ожидать от такой медсестры!

Вы в начале вышлите откудо вы это цетируете эти диагнозы, а то как-то не убедительно!!!
Лишу 19:55 13.02.2013

Сообщение от Redtaksa:

Горе медсестра- вы и в диагнозах тоже!!!
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх