АЕ-Армагеддон - 150 р
Безымяшка с герл-листвой и белыми полумахровыми анютками - 150 р
РС-Тайный Знак - 200 р
Стассия (сеянец Морева) - 300 р
Cosmic Blast - 150 р
Ultra Violet Saturn - 200 р
Spring Rose - 250 р
Alan's White Feather - 200 р
Apache Friendship - 200 р
С удовольствием поменяюсь на черенки других сортов. Особо буду рада сортам Е. Архипова, фантазийникам и малюткам. Также интересуют бугенвиллии.
Левый берег (ост. Волгоградская, Димитрова, Остужева) или по договоренности.
Apache Friendship (J. Munk )
Полумахровые и махровые средне-розовые кружевные звезды.
Листва стеганая, зубчатая. Зелено-бело-розовый пестролистник с красной изнанкой. Крупный стандарт.
Изображения
Phobos (Croteau). Нет в наличии
Крупные простые и полумахровые звезды темно-бургундского цвета с обильными штрихами и горошинками розового фэнтэзи. Крупные матовые темно-зеленые удлиненные листья.
Cosmic Blast (Sorano)
Очень крупные темно-фиолетовые звезды с гофрированными краями лепестков с тонкой белой каймой. Ярко-фуксиевые пятна и тяжи по всему полю лепестков, в центре цветка красный румянец. Пестрая, темно-зеленая с белой каймой листва.
Mac's Southern Springtime (G.McDonald). Нет в наличии
Простые и полумахровые красно-белые фиалковые цветы; средне-зеленая овальная листва с красной изнанкой. Полуминиатюра.
Изображения
РС-Тайный Знак.
Шикарный букет полумахровых, гофрированных сине-фиолетовых цветов с белыми краями и белым глазком прекрасно гармонирует со средне-зелёной заострённой листвой.
Изображения
РС-Фисташки. Нет в наличии
Очень нежные, огромные (7см), полумахровые светло-сиреневые цветы с салатной каёмочкой по краю удлинённых лепестков нарядным букетом покрывают средне-зелёную выставочную листву.
Изображения
ЕК-Сибирская Царевна.
Огромные махровые и полумахровые тёмно-красные цветы образуют шапку над тёмно-зелёной розеткой из заострённых листьев. Яркий, огромный букет над аккуратной розеткой!
Изображения
Lyon's Spun Sugar (D. DiCamillo/Lyndon Lyon Greenhouses). Нет в наличии
Крупные полумахровые и махровые белые звезды с волнистой розовато-лиловой каймой. Темно-зеленые, пильчатые, с красной изнанкой листья. Стандарт.
ЛЕ-Ультрамарин. Нет в наличии
Темно-синие полумахровые звезды с золотисто-зеленым гофрированным краем. Темно-зеленая волнистая листва. Иногда дает светлые - белые с синим спорты. 2013
Изображения
РС-Лесовичок. Нет в наличии
Очень необычные, полумахровые и махровые пепельно-синие цветы с удлинёнными лепестками и болотно-зелёными краями хорошим букетом украшают тёмно-зелёную, чуть волнистую листву. 2013
Изображения
Маруська28, Silverglade Apples, Phobos и фэнтези можно рассмотреть)если Вам что-нибудь понравится
[Ответ]
Маруська28 21:01 26.08.2013
Взяла бы черенок Favorite Child, детку Lilian Jarrett и, если можно, черенок фиалки с 6 фото (по сорту нет никаких предположений?).
Silverglade Apples пока нет, все раздала. Если очень понравился, буду иметь в виду. Только у меня, возможно, спорт (первое цветение было не нежно-розовым, а ближе даже к малиновому. Второе цветение пришлось бы на отпуск, так что бутоны оборвала). Посмотрю еще, что у сестры и коллег расцветет.
Пишите в личку, как удобно будет встретиться.
[Ответ]
KARAMELKO 10:12 27.08.2013
Маруська28, фото фиолетового спорта фэнтэзи есть?
[Ответ]
Маруська28 12:34 27.08.2013
фото нет, она сейчас не цветет, пару бутонов завязала, но я их думаю удалить и пересадить, чтоб не мучать растеньку. Вечером попробую найти старые фото подобных.
[Ответ]
KARAMELKO 12:52 27.08.2013
Маруська28,на взрослую детку Spring Rose (Sorano) обменяла бы то,что Вы написали)
[Ответ]
Маруська28 19:54 27.08.2013
KARAMELKO, согласна. Останавливаемся на этом?
Изображения