Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Как обмануть глонас ?
ВалеRON 19:02 08.02.2013
Друг интересуется как обмануть счетчик топлива глонас на камазе?
ujn 20:17 08.02.2013
У***** по баку с кувалды говорят помогает))))
ВалеRON 21:19 08.02.2013
ujn, потом начальство по голове уебет) уамазы осматривают каждую неделю. осмотр провыодится внешний. тоесть ищется вариант беспалевный для глаз.
SergeySer 22:16 08.02.2013
сделать отдельную емкость в баке под уровень, а остальное сливать как обычно.
но сливать придется на маршруте т.к. все видно где ты есть, но для этого нужны глушилки, которые тоже денег стоят (фольгу на антенну,мож поможет, снимать при проверке)
ломать уровнемеры надо или обманывать. уйти с этой работы туда где нет контроля
а еще можно собрать такую штуку и ломать их пока хозяину не надоест менять
http://shem.ucoz.net/publ/ehlektronn...kami/10-1-0-10
http://sirak.ucoz.ru/load/raznoe/sde...shka/8-1-0-265
ВалеRON 22:38 08.02.2013
SergeySer, о дельные советы спассибо)
кто еще что посоветует?
DimYch 22:54 08.02.2013
ВалеRON, расходомер стоит на магистрали или меряет только по датчику в баке?
в обоих случаях врезаться в проводку и ставить эмулятор который увеличивает расход на определенный %, например на 10-20-30...

ps дорого...
SergeySer 23:27 08.02.2013
там типа бортового самописца стоит, антенна глоннасс и модем ЖСМ, если ЖСМ не может связаться с сервером пишет всю историю внутрь, т.е. приезжаешь на место также подключатся все узнают.
ездить на ручнике чтобы они подавились этой соляркой. еслиб можно было незаметно врезаться ктоб что говорил? момент слива будет заметен при любых корректорах, если они тупо расход смотрят, то можно покататься недельку другую на ручнике чтоб камаз жрал как надо, а потом нормально ездить и разницу себе

Сообщение от :
эмулятор который увеличивает расход на определенный %, например на 10-20-30...

кранчик в бак и в свою емкость прям на ходу, опять же слесарные работы

если внутрь бака никто не заглядывает можно его чем-нить заполнить (пустыми бутылками например), наливать его до полна соответственно уходить быстрее будет, а оставшееся прям на заправке в канистры, про кувалду правильно сказали нужно его загнуть, тогда реальная емкость станет меньше
камеру от легковушки засунуть в бак и накачать
ujn 10:47 09.02.2013
ВалеRON, Как вариант обратку в канистру.
ивушка 10:48 09.02.2013

Сообщение от ujn:

так там вроде обычно оной вообще нет:дабы использовать один датчик расхода.
ВалеRON 11:24 09.02.2013

Сообщение от ujn:

спалят. вообще ща прикинул. засверлить бак в верху (дабы можно было пробку вставлять/вынимать и при полном баке), вварить резьбу. собрать электробензонасос. просто подключаем его и засекаем за сколько он перекачает литр соляры. потом смотрим на расход камаза на 100км. высчитываем на сколько расход прибавиться (я думаю если расход в среднем увеличить с левым бензанососом на 1 литр то палева не будет)
выезд в рейс. выкручиваем из бака пробку, вкручиваем пробку со шлангом от бензонасоса, другой конец бензонасоса в канистру. бензонасос в прикуриватель) подъезжаем к базе бензонасос демонтируем, в бак вворачиваем пробку и едем на базу. палева уже не должно быть. если росходометр высчитывает отталкиваясь от показаний в баке
Как вариант? должен работать?

так как друг ездит много то я думаю литров по 30 таки будет за рейс набираться)
DimYch 11:36 09.02.2013

Сообщение от SergeySer:
момент слива будет заметен при любых корректорах

как раз эмулятор и позволяет сливать топливо без изменения выдаваемых им данных...
залил 100, показывает 100
сжег 20, показывает что остаток 70
нажал кнопку, слил 10, показывает тот же остаток 70...

для особо придирчивых есть вариант подмены трека маршрута с реального на заранее записанный...
ВалеRON 11:37 09.02.2013

Сообщение от DimYch:
ВалеRON, расходомер стоит на магистрали или меряет только по датчику в баке?

сказал в бак сунули какуют хуету)
RAUCH 11:39 09.02.2013
У нас на работе водилы постоянно ломали эти устройства, пока руководству не надоело, повесили ремонт на них, сразу все резко перестало ломаться, один парень сломал и украл за месяц тонну соляры, продал ее по 20руб., но в итоге пришлось ему выплатить за нее по 30р, вот тебе и разбогател)))) Также некоторые парни ездили все время на пониженной передачи не включая повышенную тем самым расход рос, типа ни себе не людям))))
abcdefzx 21:14 09.02.2013
Не воровать ещё не предлагали?

По теме - ввести телесные наказания за порчу казённого имущества. Что за люди, блеать?!
Pozitron32 21:17 09.02.2013
Да уж... Времена СССР когда все можно было скомуниздить прошли, смиритесь уже...
FaW30ton 21:56 09.02.2013
Pozitron32,
abcdefzx,
не наипешь не проживешь, я думаю что вы тоже в этой теме, так тхуле тут выёпываться...?
SergeySer 22:29 09.02.2013
abcdefzx за 15 рублев в месяц или за 8-мь (друг на пазике в "районе" оф. зарплата) будешь не воровать, на такой работе? пусть сначала платят, а потом требуют ответственности, водитель камаза не только водитель но и автосервис в одном лице
abcdefzx 22:36 09.02.2013

Сообщение от Tinto Brass:
я думаю что вы тоже в этой теме

Не срy где живу.

Сообщение от SergeySer:
будешь не воровать, на такой работе? пусть сначала платят, а потом требуют ответственности

Крепостное право давеча отменили. Работают - значит устраивает.
Pozitron32 22:38 09.02.2013

Сообщение от SergeySer:
abcdefzx за 15 рублев в месяц или за 8-мь (друг на пазике в "районе" оф. зарплата) будешь не воровать, на такой работе? пусть сначала платят, а потом требуют ответственности, водитель камаза не только водитель но и автосервис в одном лице

Никто не заставляет работать в этой фирме. Да и какую бы зарплату не платили, все равно будут воровать...
Kubera 22:39 09.02.2013

Сообщение от SergeySer:
abcdefzx за 15 рублев в месяц или за 8-мь (друг на пазике в "районе" оф. зарплата) будешь не воровать, на такой работе?

Представь себя владельцем КАМАЗа, которого пытаются наипать добровольно пришедшие работать к тебе люди. Такие работники ВОРУЮТ - назовите вещи своими именами.
Вариант:

Сообщение от abcdefzx:
ввести телесные наказания за порчу казённого имущества.

считаю самым адекватным.

Сообщение от RAUCH:
Также некоторые парни ездили все время на пониженной передачи не включая повышенную тем самым расход рос, типа ни себе не людям))))

Эт уже вообще за гранью добра и зла: у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно!
SergeySer 22:59 09.02.2013

Сообщение от :
Представь себя владельцем КАМАЗа, которого пытаются наипать добровольно пришедшие работать к тебе люди. Такие работники ВОРУЮТ - назовите вещи своими именами.

пусть этот владелец камаза поездит и поремонтит его за 10-ку в месяц, а потом подумает.
Нужно реально оценивать стоимость таких услуг, хозяин кладет на водителя и водитель кладет на хозяина.
вот сейчас все водители уйдут оттуда мож задумается.

Сообщение от :
Работают - значит устраивает.

устраивает пока есть "условия"
SergeySer 23:04 09.02.2013

Сообщение от :
Pozitron32,
abcdefzx,
не наипешь не проживешь, я думаю что вы тоже в этой теме, так тхуле тут выёпываться...?

не надо на пазитрона валить, хоть и мало раз у него был всегда качественно выполнял свою работу, и не жалко было отданных денег нисколько.
FaW30ton 23:06 09.02.2013

Сообщение от abcdefzx:
Не срy где живу.

ога, возьми с полки пирожек.
abcdefzx 23:07 09.02.2013

Сообщение от SergeySer:
вот сейчас все водители уйдут оттуда мож задумается.

Всё так. И будет платить ровно столько, за сколько согласятся работать. Не воруя.
FaW30ton 23:07 09.02.2013

Сообщение от SergeySer:
не надо на пазитрона валить, хоть и мало раз у него был всегда качественно выполнял свою работу, и не жалко было отданных денег нисколько.

а ни кто и не валит.
Kubera 00:09 10.02.2013
Хм, получается, что работник, устраиваясь на КАМАЗ (зная заранее все условия работы) пришел воровать?

Сообщение от SergeySer:

SergeySer 00:47 10.02.2013

Сообщение от :
Хм, получается, что работник, устраиваясь на КАМАЗ (зная заранее все условия работы) пришел воровать?

когда устраивался этих "условий" скорей всего не было
SergeySer 00:57 10.02.2013

Сообщение от :
зная заранее все условия работы

именно зная что если он аккуратно будет ездить и экономить топливо, то получится он зарабатывает за свое старание, и ремонтит его, чтоб жрал меньше, делает все чтоб авто ездил, а сейчас его ставят в условия, что хоть как с ним трахайся один куй тебе оклад? вот смысл ему заботиться о хозяйском "добре"?
ВалеRON 12:29 10.02.2013

Сообщение от abcdefzx:
Что за люди, блеать?!

что за зарплаты блять?
ВалеRON 12:32 10.02.2013

Сообщение от SergeySer:

да нет, тут скорее устраивает так как выбора нет... был бы выбор не кто не говорил бы как с****ить, перешел на более оплачиваемую работу и работай себе.

я вот бля в холодном здании проводку тяну, за 8 тыров в месяц. ну сказали может 10 дадут. и хули мне? благословить за щедрость хозяина?! да *** там плавал! вынесу столько сколько в карманы засуну! не хочет деньги платить возьму имуществом!
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх