Подружка рассказала, что если сделать кастрацию до полового созревания, то особь будет жить спокойно как так и надо.
Но если же сделать кастрацию в половозрелом возрасте, то эррекция все равно останется.
Правда ли это?
[Ответ]
Я тоже противник этого...Даже, может быть, более яростный...
[Ответ]
AishiDiho 15:12 07.02.2006
эрекция останется, но не навсегда. Не знаю сколько, но достачно долго присутствовать будет. Об этом, кстати, не знали в древности, и чем прекрасно пользовались придворные евнухи[Ответ]
Dim4ikk 15:25 07.02.2006
AishiDiho, интересно только, будет ли оно доставлять удовольствие?
[Ответ]
фигасе. А можно было от такого евнуха забеременеть?
[Ответ]
Panter 15:53 07.02.2006
Сообщение от AishiDiho:
конечно будет
А каков же механизм? Без семяизвержения ведь все будет. Извините за тупость.
[Ответ]
AishiDiho 15:54 07.02.2006
Nianka, забеременить нельзя, желез то нет Panter, а семяизвержение не зависит от оргазма,как и он от семяизвержения
[Ответ]
Panter 15:56 07.02.2006
А-а-а. А то я купила диск ВВС "Тело человека", так вот там несут чушь, что, типа, это связано между собой. Теряюсь в догадках и не знаю что делать теперь.
[Ответ]
AishiDiho 16:02 07.02.2006
Panter, ок, я объяснил неправильно
оргазм наступает без участия половых желез
семяизвержение как правило происходи с наступление оргазма, это типа физиологическая функция такая. Но семяизвержение может быть и без оргазма или же перед ним.
[Ответ]
Косяк Пингвинов 05:48 08.02.2006
Сообщение от Девочка-ночь:
Подружка рассказала, что если сделать кастрацию до полового созревания, то особь будет жить спокойно как так и надо.
Но если же сделать кастрацию в половозрелом возрасте, то эррекция все равно останется.
Правда ли это?
Интересно, а чем вообще был вызван этот вопрос?!
[Ответ]
Девочка-ночь 09:56 08.02.2006
Ой, как интересно. Мало того, что эррекция будет, так мужчина еще и оргазм испытывать может! Айши Дихо, спасибо, за экскурс в историю.
Удобная эта вещь - кастраты. И не забеременеешь, и удовольствие получишь. IN_3_GUN, если бы я спрашивала про животных, я бы написала в Живой уголок. Andrei, протезы - это сродни фаллоимитаторам. Косяк Пингвинов, я же сказала, подружки рассказали.
[Ответ]
КаприZная 10:19 08.02.2006
Девочка-ночь, а зачем тебе? у тебя есть член? фуууууууу
[Ответ]
Васо 10:29 08.02.2006
Ой, как интересно. Мало того, что эррекция будет, так мужчина еще и оргазм испытывать может!
креатифф г@вно/афтар минатавр
даже пелевин употребляет такое в своих писанинах
а по факту.... Девочка-ночь, есть же такие методы контрацепции когда мужикам перетягивают каналы там кое-какие... чтоб семяизвержения не было
[Ответ]
STRIDER 20:17 08.02.2006
стерилизация по моему больше подойдет в данном случае, а то кастрация-это уж совсем по варварски.
[Ответ]
Виктор_Кюкь 21:11 08.02.2006
знаю одно, что если попытаться совратить несовершеннолетнего,то это срок и попытки доказать, что это в научных целях не пройдут
[Ответ]
STRIDER 23:32 08.02.2006
то есть, еслиб срок не грозил, совращал бы несовершеннолетних?причем мужского пола?
ахтунх!
[Ответ]
Косяк Пингвинов 04:51 09.02.2006
Ой, как интересно. Мало того, что эррекция будет, так мужчина еще и оргазм испытывать может! Айши Дихо, спасибо, за экскурс в историю.
Удобная эта вещь - кастраты. И не забеременеешь, и удовольствие получишь. IN_3_GUN, если бы я спрашивала про животных, я бы написала в Живой уголок. Andrei, протезы - это сродни фаллоимитаторам. Косяк Пингвинов, я же сказала, подружки рассказали.
Вообще-то, существует операция по перевязке семенных канатиков(в районе корня мошонки) - хирургическая стерилизация. Получается, и девки сыты, и яйца целы. А без оных и без гормонов, что они вырабатывают, ваш партнер быстро приобретет евнухоидную внешность. Да и насчет эрекции у меня ооочень большие сомнения[Ответ]