Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Охотничий клуб>Человеку необходима наша помощь. Зайдите в тему.
Дед с ружьём 22:18 07.02.2013
Уважаемые коллеги, ко мне в личку обратился форумец GLADIATORock , студент ВГУ, с просьбой разместить данную информацию. Копирую дословно.

Добрый день. я - форумец. студент 5ого курса экономического факультета ВГУ.
обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.
у нас на факультете у одной девочки обнаружили онкологическое заболевание.
это реальная девочка из Воронежа.
вот информация
http://ylia-zenkevich.ru/
http://ylia-zenkevich.ru/index.php?o...2#.UMPEVvnTBc0
http://vk.com/club46625922 - извините за ссылку на социальную сеть, но...
http://vk.com/id142129344 - страница девочки

пожалуйста, разместите на БВФ информацию. очень Вас прошу.
если нужна дополнительная информация - отвечу на любые вопросы.
будем Вам очень благодарны

Итак, выбор за нами, помочь или пройти мимо. [Ответ]
Benito2011 07:33 08.02.2013
а что все взяли за моду лечиться за счет лохов в Израиле? В России не лечится меланома?) да и Эпштейн барром, оказываеся, поражены 80 % населения... На одной паге значит девочка в Москве, на другой она уже ”туту в израиль”, целая массивная кампания в интернете...Трут негативные и подозревающие отзывы. Очень опрометчиво вставлять непроверенное разводилово в раздел с добрейшей души людьми [Ответ]
Дед с ружьём 08:20 08.02.2013

Сообщение от Benito2011:
Очень опрометчиво вставлять непроверенное разводилово

Это каждый пусть решает сам, разводилово это или нет. Нужно верить людям, иначе жить тошно будет, каждую минуту подозревая сообщество в недружелюбных намерениях.

Сообщение от Benito2011:
раздел с добрейшей души людьми

Я тоже так считал, пока не стал модератором этого раздела. К сожалению, по этическим соображениям не могу выложить личные сообщения некоторых участников этого раздела. [Ответ]
Benito2011 09:50 08.02.2013
предлагаю участнику который прислал вам все это выложить медицинские документы по этой девочке, найти время на выходных встретиться со мной лично, сьездить к родителям, пообщаться, давно хотел посмотреть на несчастных бедных людей желающих полечиться в израилях, германиях, австралиях, а я, в свою очередь, отписал бы впечатления от данной группы людей. Может даже и внес бы посильный вклад в оставшийся 41 день)))) [Ответ]
Дед с ружьём 09:53 08.02.2013
Benito2011, Связывайтесь, встречайтесь, узнавайте, не вижу препятствий. Вот его профиль http://bvf.ru/forum/member.php?u=60621 [Ответ]
Benito2011 10:16 08.02.2013
с какой стати инициатором должен становиться я? Пусть Давид Малхазович сам появится в теме с докуметиками где будет достаточная инфа по болезни, диагноз, стадия, курсы, показания..вот тогда и обговорим нюансы, шевельнем булочками, скатаемся посмотрим на семейку, посчелкаем на фото антураж обитания, оценим так сказать потянула ли бы семья пару тройку лямов для спасенья дочери.. [Ответ]
Дед с ружьём 10:28 08.02.2013

Сообщение от Benito2011:
с какой стати инициатором должен становиться я

Ну Вы же сами хотите добиться истины. [Ответ]
Benito2011 10:37 08.02.2013
если бы я кидался аки собачка на любого мелкого мошенника я бы давно в дурке сидел. Не 10 лет людям тут, нет доказухи - нет денег, все просто [Ответ]
Макс-Макс 10:37 08.02.2013
Была уже тема такая в охотклубе. Потонула что ли? Зачем постить несколько одинаковых тем? Или типа в обменнике "деньги крутятся"?

Сообщение от Benito2011:
если бы я кидался аки собачка на любого мелкого мошенника я бы давно в дурке сидел. Не 10 лет людям тут, нет доказухи - нет денег, все просто

+1. Папу правда зовут Давид Малхазович? Тогда ему проще репатриироваться и получить лечение у себя на родине (тем более с нас собирают денюжку для того чтобы они поехали именно в Израиль). Не думаю что со своих они там дерут такие деньги. Да и мед.страховки наверняка есть.

ЗЫ: у моей двоюродной сестры муж в 29 лет умер от рака. Тоже пытались лечится в Израиле. [Ответ]
Виталий R 10:46 08.02.2013
Benito2011, У Вас наверное есть какая то компромитирующая информация по этому делу? Если есть, выкладывайте. [Ответ]
Дед с ружьём 10:50 08.02.2013

Сообщение от Макс-Макс:
Зачем постить несколько одинаковых тем?

Да я в доле просто, Макс. [Ответ]
Макс-Макс 10:54 08.02.2013

Сообщение от Bullet:
Да я в доле просто, Макс.

К чему тут шутки? Тема не про лечение котика или собачки - о человеке речь. Просто если люди задают вопросы, которые не просто так у них возникли, лучше бы на эти вопросы ответить. [Ответ]
Дед с ружьём 10:56 08.02.2013
Или жизнь такая настала, или люди изменились, я вообще не пойму, что происходит с нами. Нас просят о помощи, нас практически молят о помощи, а мы не только не протягиваем руку, - мы ещё и уличаем в мошенничестве, не имея на то никаких оснований. Нам мало пройти мимо, мы ещё и пнуть должны. Я не знаю ни девушку, ни человека, попросившего меня разместить эту информацию. Просто почитал личное сообщение и разместил объявление, надеясь на милосердие людей, ведь на её месте может оказаться любой из нас. [Ответ]
Макс-Макс 10:57 08.02.2013

Сообщение от Bullet:
Или жизнь такая настала, или люди изменились, я вообще не пойму, что происходит с нами. Нас просят о помощи, нас практически молят о помощи, а мы не только не протягиваем руку, - мы ещё и уличаем в мошенничестве, не имея на то никаких оснований. Нам мало пройти мимо, мы ещё и пнуть должны. Я не знаю ни девушку, ни человека, попросившего меня разместить эту информацию. Просто почитал личное сообщение и разместил объявление, надеясь на милосердие людей, ведь на её месте может оказаться любой из нас.

А ты уже помог девушке деньгами? [Ответ]
Вовка 11:09 08.02.2013
Плюсану скептикам или реалистам. Просьбами о помощи завален Интернет. Помощь требуется немалая. Ради этого можно было бы и выложить мед. документы.

UPD: Народ там суетится, собирает бабос. Мир-таки не без добрых людей =)
UPD1: Сходил по ссылкам, увидел: "На сегодняшний день уже собрано 2.435.992 рублей!!!!! И осталось собрать совсем не много - 456 тысяч 258 рублей!!! Спасибо всем кто принимает активное участие в сборе средств!!!" [Ответ]
Дед с ружьём 11:22 08.02.2013

Сообщение от Вовка:
А ты уже помог девушке деньгами?

Нет, не помог. Но не по причине моего неверия в правдивость этой информации. Если хочешь со мной пообщаться по этому вопросу - скайп. Я расскажу, куда трачу деньги. [Ответ]
EXIV 11:25 08.02.2013
http://lurkmore.to/%ef%e8%e7%e4%e5%f6%ee%ec%e0 [Ответ]
Вовка 11:30 08.02.2013
EXIV, Тёма как всегда жжёт... Кратко и внятно.
По теме: я неоднократно помогал, и безналом и налом, уж как и к кому душа метнётся, неисповедимо... [Ответ]
Benito2011 11:41 08.02.2013

Сообщение от Макс-Макс:
Была уже тема такая в охотклубе. Потонула что ли? Зачем постить несколько одинаковых тем? Или типа в обменнике "деньги крутятся"?

+1. Папу правда зовут Давид Малхазович? Тогда ему проще репатриироваться и получить лечение у себя на родине (тем более с нас собирают денюжку для того чтобы они поехали именно в Израиль). Не думаю что со своих они там дерут такие деньги. Да и мед.страховки наверняка есть.

ЗЫ: у моей двоюродной сестры муж в 29 лет умер от рака. Тоже пытались лечится в Израиле.

Малхазович это 22 летний экономист "идущий к успеху" под ником гладистаторок [Ответ]
Benito2011 11:50 08.02.2013

Сообщение от Виталий R:
Benito2011, У Вас наверное есть какая то компромитирующая информация по этому делу? Если есть, выкладывайте.

Откуда у меня компромат? "Максимум" насмотрелись?) Просто сопутствующая инфа гуглится сначала по нику а потом по данным [Ответ]
Виталий R 12:19 08.02.2013
Benito2011 Не та это тема что бы просто так трепаться. [Ответ]
Benito2011 14:43 08.02.2013
предлагаете сразу заявление в прокуратуру по факту мошеннических действий группы лиц? [Ответ]
Дед с ружьём 15:23 08.02.2013
В УК недавно вернули интересную статью. http://www.az-design.ru/index.shtml?...UKRF97/ukrf129 [Ответ]
Benito2011 17:15 08.02.2013
такая ситуация оказывается, что жене известна эта пара (зенкевич-соломахин) по Борисоглебску (sic!) так что люди реальны, а насчет помощи - каждый решает сам, я остаюсь при мнении, что все эти клянченья - ересь и лечиться можно и в рашке [Ответ]
Karakurt 20:22 08.02.2013
Bullet, Саш, тебе не кажется что тема болталки перетекла на наш рынок??? Решай сам конечно, но я тут ни купли не продажи не вижу. [Ответ]
Глаз 20:46 08.02.2013

Сообщение от Benito2011:
предлагаю участнику который прислал вам все это выложить медицинские документы по этой девочке, найти время на выходных встретиться со мной лично, сьездить к родителям, пообщаться, давно хотел посмотреть на несчастных бедных людей желающих полечиться в израилях, германиях, австралиях, а я, в свою очередь, отписал бы впечатления от данной группы людей. Может даже и внес бы посильный вклад в оставшийся 41 день))))

Да как бы топикстартеру ответить надо внятно на такие слова, чтобы авторитет сохранить. А то этот перевод стрелок как бы смешон

Сообщение от Bullet:
Связывайтесь, встречайтесь, узнавайте, не вижу препятствий. Вот его профиль http://bvf.ru/forum/member.php?u=60621

.

Призыв кто размещал? [Ответ]
EXIV 20:53 08.02.2013
Benito2011,

Сообщение от Bullet:
Уважаемые коллеги, ко мне в личку обратился форумец GLADIATORock , студент ВГУ, с просьбой разместить данную информацию

Можно ли увидеть его в теме? почему сам не отписался? [Ответ]
Дед с ружьём 22:04 08.02.2013

Сообщение от Karakurt:
Bullet, Саш, тебе не кажется что тема болталки перетекла на наш рынок??? Решай сам конечно, но я тут ни купли не продажи не вижу.

Убрал в охотклуб. [Ответ]
Макс-Макс 22:12 08.02.2013
ИМХО ваще офффтопик. Перекиньте в живой уголок. Там быстрее денег дадут.

Да, я ***** и сцука, но я отдам деньги тем, кто нуждается, а не галимым попрашайкам. [Ответ]
Дед с ружьём 22:14 08.02.2013
Каждый имеет право на собственное мнение, в том числе и на такое. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх