SoniK, Подробнее про дтп плиз. Полиция что говорит?
[Ответ]
SoniK 13:50 07.02.2013
Полиция говорит тоже что и всегда - передадим материал в розыск, через неделю иди на обручева, там тебе все расскажут. =)
А про ДТП - какие тут подробности? Ехал по своей полосе, никому не мешал, тут мне на встречу из-за припаркованных на обочине авто выскакивает это чудо корейского автопрома, торможу, сигналю, мигаю дальним, сходимся бамперами. Я аж колесами на обочине, он посередине дороги. Пытается доказать мне что я неправ, тупит, я фотаю со всех ракурсов, он забирает кусок бампера и уезжает. Хотелось бы просто адресочек узнать где он машину ставит, а потом уже с дознавателем наведаться.
[Ответ]
KirAS 14:01 07.02.2013
А самого его не сфоткал? А то будет еще кричать что не он за рулем был...
[Ответ]
SoniK 14:09 07.02.2013
KirAS, тупанул, к сожалению не сфоткал, мне сразу же после его отъезда об этом сказали =(
[Ответ]
Сапсан 15:02 08.02.2013
Определить, был ли этот тип за рулем данного авто в момент ДТП, дознавателю не так уж сложно.
Так что запасаться ему кроссовками - минимум год фитнеса по п.2 ст.12.27 КоАП.
Ну или как вариант - административный арест (до 15 суток).
В общем, в сознание его приведут.
[Ответ]
Аид, найдут обязательно.
Насчет "договорится" - в России всё возможно, конечно. Если у беглеца в друзьях/родне прокуроры, следаки, судьи или чинуши высокого ранга, то может и совсем отскочить. Если таких помогаек у него нет, то всё будет сложнее. Здесь уже расходы на адвоката + N-ная сумма за прекращение дела об адм.правонарушении. Полицаи неплохие психологи, им и денег хочется, и под статью УК попадать нет резона. "Уклонисту" вынесут весь мозг, сделав так, что он сам будет упрашивать взять деньги, а полицаи - делают огромное одолжение, заминая дело. И сумму возьмут (через какую-нибудь хитрую схему) совсем немаленькую. После передачи дела мировому судье такое решение вопроса практически невозможно. Там, если ВУ принципиально нужно и лишаться его не вариант, проще попросить судью вынести постановление об адм.аресте (по минимуму). Если не быковать на заседании и покаяться - дадут пару-тройку суток, посидит и выйдет... решать дальнейшие проблемы этого ДТП.
[Ответ]
SoniK 20:38 08.02.2013
Сапсан, главное чтоб уже не нашли, и не договорились по быстрому, я то я то жду когда дело в отдел розыска передадут, а там уж я его помогу найти =) да и друзья благо есть там где надо. данной темой просто хотел немного ускорить его поиск, чем черт не шутит, может он у кого во дворе машину ставит. адресочек смогу пробить только на след. неделе, пока жду...
[Ответ]
Сапсан 22:33 08.02.2013
SoniK, свидетели ДТП с вашей стороны есть? Либо запись видеорегистратора?
[Ответ]
А ДТП в каком районе города было, просто часто по доставкам езжу может где во дворе и будет замечен, ну или так на улицах нашего дорогого города.
Просто чтобы знать где внимательней смотреть.
[Ответ]
SoniK 10:41 12.02.2013
Северный, напротив кафе рай, ехал со стороны военного городка.
[Ответ]
-=Astah=- 15:59 12.02.2013
Посмотри около автосалона ссанг енга у МП видел такую машину без бампера и номеров.
[Ответ]
наивные....да не будет он рассказывать где труп закопал
[Ответ]
diman2002 14:36 13.02.2013
DSanec, да нам точное место и не нужно, просто район хотябы )
[Ответ]
олег8 14:53 13.02.2013
Я так полагаю, что нашёл он его с подачи -=Astah=-.
Как бы того за соучастие не привлекли...)))
[Ответ]
SoniK 20:36 13.02.2013
олег8, подача -=Astah=- не помогла, хотя ему огромное спасибо, за то что хоть что то по делу написал.
Трупов не копал. Ситуация разрешилась банально и скучно - нашелся (помогли хорошие люди), возместил ущерб, претензий не имею. На замену фары и бампера хватит. Даже наверное на пиво останется...
[Ответ]
Сообщение от SoniK: олег8, подача -=Astah=- не помогла, хотя ему огромное спасибо, за то что хоть что то по делу написал.
Трупов не копал. Ситуация разрешилась банально и скучно - нашелся (помогли хорошие люди), возместил ущерб, претензий не имею. На замену фары и бампера хватит. Даже наверное на пиво останется...
Чувак на корейце дуралей конечно хотя может банально просто был пьян, а так небось заплатил еще в р-не 10ки дпсникам которые его нашли, чтоб остаться с правами ну и за закрытие дела.
[Ответ]
DSanec 13:55 14.02.2013
SoniK, знаешь... конечно тоже нервотрепка, но через оформление ДТП и бегания по страховым тоже не айс вариант.
Может так оно и к лучшему вышло для тебя, рад за тебя, что ситуевина разрешилась.
Огорчает, что тот "невминяемый" скорее всего будет продолжать ездить.
[Ответ]
SoniK 16:02 14.02.2013
Сообщение от DSanec:
Огорчает, что тот "невминяемый" скорее всего будет продолжать ездить.
Вторая встреча прошла на редкость адекватно. Наверное даже придется забрать свои слова о невменяемости. На вопрос "Почему уехал?" - сказал что немного "сдриснул" ибо я себя вел так как будто он мне геленваген поцарапал (по факту - видавшая виды 14-я), и уже должен "мульён баксов". Может я и правда немного перегнул палку в общении, но меня тоже можно понять. Когда я на 200% прав, а мне пытаются втереть про обоюдку, короче вышел из себя. Потом я еще добавил что сейчас ребята приедут и посчитают мне ущерб, он вообще подумал что его тут убивать будут, и видимо это было последней каплей после которой он решил сделать ноги. Короче не огорчайтесь - тип вменяем, просто недопоняли друг друга поначалу. =)
[Ответ]
DSanec 16:07 14.02.2013
Гм.... вот ты напугал человечка.
Тобы его страховая выплатила тебе, а то он из кармана нехило отстегнул.
Считаем хеппи эндом.
Его не закопали, тебе выплатили. [Ответ]
Дедушка Макинтош 18:52 14.02.2013
Сообщение от SoniK:
Вторая встреча прошла на редкость адекватно. Наверное даже придется забрать свои слова о невменяемости. На вопрос "Почему уехал?" - сказал что немного "сдриснул" ибо я себя вел так как будто он мне геленваген поцарапал (по факту - видавшая виды 14-я), и уже должен "мульён баксов". Может я и правда немного перегнул палку в общении, но меня тоже можно понять. Когда я на 200% прав, а мне пытаются втереть про обоюдку, короче вышел из себя. Потом я еще добавил что сейчас ребята приедут и посчитают мне ущерб, он вообще подумал что его тут убивать будут, и видимо это было последней каплей после которой он решил сделать ноги. Короче не огорчайтесь - тип вменяем, просто недопоняли друг друга поначалу. =)
Теперь при виде видавших виды 14 ваще буду под землю гасится, ибо ну его нах
[Ответ]