Ищу хозяев черному котенку, мальчику. Возраст около 5,5 месяцев. Лоточек на 5. Спокойный, воспитанный, в меру игривый. Кастрирован. Кормить только Про Планом, еда со стала, Вискас-Китикет ему категорически не подходят. Ищем только самые лучшие ручки. 8(920)4184488. Мария
Изображения
Милаш) А почему необходим контроль за питанием?
[Ответ]
Маруся и коты 08:52 13.02.2013
-LILIUM-, когда нашла у него был сильнейший понос, прошел он со временем и при хорошем питании(корм Про План), при попытке съесть что-то другое, ему нехорошо опять становится. Плюс были глисты.. в общем кишечник нежный.
[Ответ]
Сообщение от Маруся и коты:
-LILIUM-, когда нашла у него был сильнейший понос, прошел он со временем и при хорошем питании(корм Про План), при попытке съесть что-то другое, ему нехорошо опять становится. Плюс были глисты.. в общем кишечник нежный.
Это не контроль за питанием необходим, просто нужно только определёнными кормами кормить. Контроль необходим, когда кот буквально сжирает всё, что на тарелке, конкретно при этом объедается, бежит к лотку/на улицу, вырыгивает это всё и опять бежит к миске есть. И так может повторить несколько раз, т.е. не знает меры в еде. Таких надо кормить по весам и не оставлять еду в свободном доступе.
[Ответ]
Маруся и коты, Про план, далеко не самый лучший сухой корм - есть множество гораздо лучше по качеству и составу, просто вы их не пробовали давать. А бывают еще и консервы... Про грамотно подобранную натуралку вообще молчу (это далеко не еда со стола).
[Ответ]
Маруся и коты 17:22 19.03.2013
Джамайка, я обоими руками за корм лучше Про План, и за грамотно подобранную натуралку, но звонят люди: мы всех со стола кормим, никто не жаловался... ну Вискас-Китикет будем покупать или что там в супермаркетах продается и прочее. ООО, это за ним в зоомагазин ходить, а он дорогой? Такое ощущение, что текст объявления не читают. Я пока подобрала корм в виде Про Плана, животик у него не болит с него, экспериментировать, пока не хочу
[Ответ]
Маруся и коты 21:53 24.03.2013
Мальчик оказался скороспелым, пришлось кастрировать в срочном порядке.
[Ответ]
Маруся и коты 19:13 25.03.2013
Сегодня совершенно внезапно обнаружилась фобия - боязнь маленьких детей, сначала спрятался, еле нашла, потом просто рванул сегодня от потенциальных хозяев и закопался глубоко за антресоль, так что у нас новая блажь - в дом без маленьких детей
[Ответ]