Сообщение от DEN1S:
до послезавтра, завтра и в остальное время я в Борисоглебске ))
Да это я не для себя, а для товарища. Сегодня ему звонить уже поздно, а на форуме он не бывает. Завтра на работе покажу ему объявление, если заинтересуется, то свяжется с вами сам, а если нет, то резерв сразу сниму, чтоб другим покупателям не мешать.
[Ответ]
Сообщение от narvik.a:
Лот №4 Резерв! Когда можно посмотреть?
посмотреть можно завтра в обед в районе ЖД вокзала.
Оставте Ваш телефон, я Вам позвоню.
[Ответ]
DEN1S 21:19 04.02.2013
narvik.a, 4.02. я в Воронеже, звоните, встретимся, колиматор я прихвачу с собой
[Ответ]
narvik.a 09:53 05.02.2013
DEN1S, Извини! Не получилось сам за городом был, Резерв в силе. Тайвань или Чина?
[Ответ]
narvik.a 13:31 05.02.2013
DEN1S, Скинь мне в личку ттх лот №4, как звать, паралакс, клик и тд. Спасибо! Можно и телефон для связи!
[Ответ]
Gorodok36 18:13 05.02.2013
На сошки и ЛЦУ - (Лот№2 и №9) резерв если можно, где и когда можно забрать в Воронеже в личку отпишись.
[Ответ]
DEN1S 16:54 07.02.2013
Сообщение от narvik.a: DEN1S, Скинь мне в личку ттх лот №4, как звать, паралакс, клик и тд. Спасибо! Можно и телефон для связи!
лот №4 гордо именуется АИМПОИНТ, на корпусе, и на блендах. На коробке написано, что сделан в японии. Но по-скольку он мне обошелся в 2 500 рублей, а не в 400 баксов, как оригинальный ампоинт, я считаю, что он совсем не оригинал. Не голимый пластиковый китаец, а качественная дюралиевая реплика с вкручивающимся киллфлешем как на оригинале, что на китайцах я не видел до этого ни разу, и с отличным кроном, которым можно корректировать удаленность от глаза.
[Ответ]
narvik.a 22:30 08.02.2013
DEN1S, Извините за наивность! Как потенциальному и не опытному покупателю т. е. мне, интересно узнать у Вас Т.Т.Х предложенного товара(лота), а не соотношение вашего навара(читайте прибыли) через "Ебейю..."!Повторю вопрос, Т.Т.Х теперь уже по двум каллиматорам? Уверен! После правильного ответа, на поставленный мною вопрос Т.Т.Х товара? Вы будете в большом плюсе.
[Ответ]
DEN1S 00:05 09.02.2013
Сообщение от narvik.a: DEN1S, Извините за наивность! Как потенциальному и не опытному покупателю т. е. мне, интересно узнать у Вас Т.Т.Х предложенного товара(лота), а не соотношение вашего навара(читайте прибыли) через "Ебейю..."!Повторю вопрос, Т.Т.Х теперь уже по двум каллиматорам? Уверен! После правильного ответа, на поставленный мною вопрос Т.Т.Х товара? Вы будете в большом плюсе.
Сообщение от narvik.a: DEN1S, как звать, паралакс, клик и тд. Спасибо! Можно и телефон для связи!
narvik.a, опасаюсь, что модераторы меня не поймут!
все описано в первом посте, если что-то конкретное интересует - спросите конкретно!
Дублирую написанное в первом посте, там все ответы на Ваши вопросы:
Колиматор, реплика Trijicon ACOG http://canadapaintball.com/catalog/t...ight-1019.html литой металлический корпус, марка - точка, 2 цвета, 2 уровня подсветки, 1 клик = 1/4 МОА, сверху имеется регулируемый диоптрический прицел.
Второй:
колиматор на 30-ой трубе, металл, реплика Аимпойнта, 3 цвета прицельной марки (красный, зеленый, синий), по 3 режима подсветки для каждого цвета. Марка - точка.
Цену клика по нему не могу сказать, так как не могу ее найти.
Для того чтобы комфортно стрелять с двумя открытыми глазами, у колиматоров нет увеличения, и я даже не могу представить откуда может на них взяться параллакс
[Ответ]
narvik.a 00:46 09.02.2013
" и с отличным кроном, которым можно корректировать удаленность от глаза"
Во! Поэтому я Зачем Т.Т.Х? Когда есть Ах! Ты пара...... УФФФ!
[Ответ]
DEN1S 02:46 09.02.2013
Сообщение от narvik.a:
" и с отличным кроном, которым можно корректировать удаленность от глаза"
Во! Поэтому я Зачем Т.Т.Х? Когда есть Ах! Ты пара...... УФФФ!
Вы сформулировать можете то что Вы хотите узнать, и чего нет в описании?
[Ответ]
Schumi 14:42 10.02.2013
DEN1S, пыж 12H17 - под 32 грамма дроби?
Если да - можно ли 200 этих пыжей в резерв на 10 дней?
Уезжаю в командировку до 21-го числа завтра в 6 утра, забрать раньше никак уже не успею... [Ответ]
DEN1S 15:47 10.02.2013
Schumi, пыжи Н17 под среднюю дробь на 32 грамма, такие же как Н19, только амортизатор другой, и под пулю лиман, та что диабло.
Пыжей Н17 ок 10 000, так что на такие количества резерв не нужен.
Как приедете, договоримся как Вам их передать
[Ответ]
Лот 4: колиматор на 30-ой трубе и Лот 10: Колиматор, реплика Trijicon ACOG
прошу в резерв до осмотра (на этой неделе), отписал в личку. Не знаете на ИЖ-81 подойдет?
[Ответ]
DEN1S 23:02 11.02.2013
ДенZeL, отписал Вам в Личку, вот обещанные Вам фото:
колиматоры и ИЖ-81 и MP-153 для массштаба
планка вивер на ИЖ-81 прикручена на 3 болта (засверлил коробку, нарезал резьбу и прикрутил планку).
На коробочке лежит такая планка, выставил бы на продажу, но с ценой не могу определиться...
Эстетам просба тапками не кидать, мне так удобно...
Изображения
DEN1S, Лот 14: Жевело пр-во Франция, безотказное срабатывание. Цена 1.6 руб. за штуку. - мне бы сотню штук.
Лот 11: Пыж-контейнер 12 калибра Н21 от главпатрона по 1.4 руб за штуку - и две сотни пыжей.
[Ответ]
DEN1S 15:58 12.02.2013
Макс-Макс, жевело идет фасовкой 300 штук на подложке, а пыж-контейнеров насыплю сколько надо.
Вы еще телефон оставте, позвоню как Вам передать, или звоните на мой (указан в первом посте)
[Ответ]