Комплект: Редуктор (Италия), электромагнитный клапан, клапан тонкой регулировки (все Camozzi), 2,5м специального (полиуретановый) шланг для СО2. Уже собран -осталось только прикрутить к баллону. Стоимость 4000руб. В наличии постоянно. Баллоны заводское изготовление 1,5л 2л или 5 литровые баллоны (аттестованы до 2023г) 1700руб 2000руб и 2300руб соответственно. Отправлю Траспортной компанией на выбор.
Также дроп-чекеры, диффузоры.
Изображения
где-то в пределах этой суммы, за доставку полного комплекта (вес 12кг)
[Ответ]
tutbuk 17:01 07.02.2013
решил выложить фото готовых с собранных комплектов. Называются как называются))).
1. "Мини"- 1,5л баллончик, редуктор + "обвес" Camozzi 5500руб. Баллон заправлен! (это видно по манометру)
Изображения
Кстати да, я ориентировочно 13марта буду в Воронеже, если кому нибудь захотелось приобрести комплекты -захвачу с собой.
[Ответ]
RomanXXL 10:26 06.03.2013
Сообщение от tutbuk:
Кстати да, я ориентировочно 13марта буду в Воронеже, если кому нибудь захотелось приобрести комплекты -захвачу с собой.
Если будете - захватывайте, конечно!! Вероятно, уговорю себя потратиться на Оптимал..
Да и всякие атомайзеры/дропчекеры прихватите - посмотрим..
Дропчекер с водой уже идёт??
[Ответ]
tutbuk 10:33 06.03.2013
Сообщение от RomanXXL:
Если будете - захватывайте, конечно!! Вероятно, уговорю себя потратиться на Оптимал..
Да и всякие атомайзеры/дропчекеры прихватите - посмотрим..
Дропчекер с водой уже идёт??
Давайте обсудим в личке, что конкретно Вы хотите заказать - везти с собой кучу оборудования, что бы потом тащить это все назад не очень бы хотелось(атомайзеры, диффы дропчекеры захвачу -они много места не займут). В дроп-чекере воды нет))), по запуску дроп-чекера дам консультацию. Реагент в комплекте идет.
[Ответ]