Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Откровения Действующего Инспектора ДПС. (См. первое сообщение)
Radon 09:31 29.01.2013
В общепросветительских целях рекомендую послушать.

Ведь наверняка многим интересно, а что там по другую сторону баррикады творится

ИДПС:Шокирующие откровения действующего сотрудника

Сообщение от :
Слушать до конца! Голос моего собеседника изменен плагином...
Скоро на канале прямой эфир разговора с полицейским, самые интересные Ваши вопросы будут заданы и Вы получите честные ответы, когда будет проходить эфир смотрите в новостях группы ссылку на которую есть ниже
Напоминаю это интервью ДЕЙСТВУЮЩЕГО СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ ДПС, имя выдуманно
Комментируем , ставим лайк, подписываемся.

Часы на видео что бы не было сомнений в том что видео не монтировано

PS Если модераторы решат, что место этой темы в Защите прав автомобилистов, возражать не стану)))) [Ответ]
Korman 09:55 29.01.2013
Radon, Видео с ограниченным доступом.
Есть ли где ещё? Лень региться. [Ответ]
Radon 10:23 29.01.2013

Сообщение от Korman:
Radon, Видео с ограниченным доступом.
Есть ли где ещё? Лень региться.

М-да, оперативно сработали. Видео стало приватным. У меня так же доступ туда пропал, хотя я там зареген.
Надо будет подождать, может перепост появится(((((
Я себе это видео не сохранил((((( [Ответ]
and_v 10:51 29.01.2013

Сообщение от Radon:
М-да, оперативно сработали. Видео стало приватным. У меня так же доступ туда пропал, хотя я там зареген.
Надо будет подождать, может перепост появится(((((
Я себе это видео не сохранил(((((

Из кэша вытащи [Ответ]
Radon 11:20 29.01.2013

Сообщение от and_v:
Из кэша вытащи

Кстати, вытащил.
но обрывками какими-то. И потом, причина закрытия может быть не только в происках Системы, но и просто человек мог попросить не палить его. [Ответ]
faint 11:44 29.01.2013
А так получается накидали на вентилятор... [Ответ]
and_v 11:49 29.01.2013

Сообщение от Radon:
Кстати, вытащил.
но обрывками какими-то. И потом, причина закрытия может быть не только в происках Системы, но и просто человек мог попросить не палить его.

хм. прям заинтриговал.
а что там человек в открытую палится что ли? как глухарёв в почти одноимённом сериале? в ютубе при поиске на картинке этого видео честный гаишник изображён (как там его, Светлаков которого изображает в нашей раше) [Ответ]
Radon 12:36 29.01.2013

Сообщение от and_v:
хм. прям заинтриговал.

из кэша вытянул около 3-хминут начала ролика и около 3-х минут конца(((((
Ролик имеет продолжительность около 25-ти минут

Сообщение от and_v:
в ютубе при поиске на картинке этого видео честный гаишник изображён (как там его, Светлаков которого изображает в нашей раше)

Да это он.

Я думаю, может на яплакал или на фишках он и всплывет целиком.

PS. Ну пока тему закрою [Ответ]
Radon 10:41 01.02.2013
Открыл тему. Обновил ссылку. Смотрите первое сообщение [Ответ]
Dragon 13:46 01.02.2013
Ну и где? Ссылки не вижу... [Ответ]
mmlevin 13:48 01.02.2013
Dragon, глаза разуй. Написано же, см. первое сообщение. [Ответ]
Dragon 15:21 01.02.2013
mmlevin, Спасибо, нашел, посмотрел...
Много думал (с) [Ответ]
mmlevin 15:57 01.02.2013
Dragon, а я вот не посмотрел пока, времени нет.... Если кому попадется ссылка на стенограмму разговора, выложите! [Ответ]
Radon 16:13 01.02.2013

Сообщение от mmlevin:
я вот не посмотрел пока, времени нет.... Если кому попадется ссылка на стенограмму разговора, выложите!

Там больше часа разговора. Советую все-таки выделить время. [Ответ]
strelok23 17:13 01.02.2013
Советую каждому водителю посмотреть это видео [Ответ]
MrDevilZ 17:58 01.02.2013
по-моему итак все знают что такой беспредел творится [Ответ]
Stanislavskiy 20:20 01.02.2013
Нового я для себя ни чего не услышал, только примерно суммы заносов не представлял. Теперь всё стало прозрачным, а то что для них главное золотой телец это вообще не кому доказывать надо. [Ответ]
Denis_N 21:58 01.02.2013
НА 12 минуте обрывается ролик [Ответ]
Professor 23:44 01.02.2013
Досмотрел до конца, ничего не обрывается.
Задумался над фразой "Государство должно "отбивать" свои деньги" [Ответ]
strelok23 18:08 02.02.2013
Professor, И размеры штрафов для этого повышают [Ответ]
Никалуй51 19:36 02.02.2013
осилил до конца..... смелый сотрудник, если не подстава. Колокольцев то видео сам смотрел? [Ответ]
Viktordmx 19:50 02.02.2013
Для себя, в этом видео, ничего нового не узнал. Знакомые есть в дпс, давно уже рассказывали эти душераздирающие истории)) [Ответ]
SergeySer 20:51 02.02.2013
самое интересное, что им надо 1-го мента в месяц "сдать" [Ответ]
M799EH 20:59 02.02.2013
Меня больше удивил именно слэнг человека , призванного защищать . Блатной говор , фразы , выражения . Это всё ещё нормально ? Их же реально от преступников обычным гражданам тяжело отличить . [Ответ]
Radon 21:26 02.02.2013

Сообщение от M799EH:
Меня больше удивил именно слэнг человека , призванного защищать . Блатной говор , фразы , выражения . Это всё ещё нормально ?

Это не сленг. Это говор.
Я по своей работе общаюсь в том числе и с людьми с востока (новосиб и восточнее...). Так вот, там такой говор, это в порядке вещей.
Да, человек со Ставрополья, но говор у него восточный. [Ответ]
M799EH 21:31 02.02.2013
Radon, Что касается нашего дальнего востока - причина в этом очень проста . Много тюрем и ссыльных . Лично меня с детства учили что стучать нехорошо . И я это на всю жизнь запомнил . А вот ИДПС (если у него образование школы милиции , института МВД и так далее) непонятно по какой причине выражается так . Прошу понять , это именно блатной говор . Не восточный , не южный . Именно блатной . Хоть тысячу раз изменяй его голос .
Найти его не проблема по ключевым фразам "Совершенно верно" и подобным . [Ответ]
Radon 21:43 02.02.2013

Сообщение от M799EH:
Лично меня с детства учили что стучать нехорошо

То есть, если ты увидишь, как пьяный неадекват загрузит своё тело в авто и поедет….
И если ты позвонишь в ГИБДД и назовешь номер и марку авто и объяснишь причину звонка, ты именно НАСТУЧИШЬ?

Это будет «НЕХОРОШО»?

Сообщение от M799EH:
Что касается нашего дальнего востока - причина в этом очень проста . Много тюрем и ссыльных

А говор.... Да *уй с ним, если честно. [Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 22:05 02.02.2013
прослушал!и это всеголишь гибдд(что касается лишь малой части населеня),а чтотворится в всякого рода министерствах энергетики-хуетиеки то ваще жопа! [Ответ]
Professor 22:16 02.02.2013

Сообщение от M799EH:
Блатной говор , фразы , выражения . Это всё ещё нормально ? Их же реально от преступников обычным гражданам тяжело отличить .

Для ИДПС наверное не нормально, а для внештатного сотрудника, оперативника, это в порядке вещей. [Ответ]
Злой Микки 22:36 02.02.2013

Сообщение от Radon:
с людьми с востока (новосиб и восточнее...). Так вот, там такой говор,

не услышал ДВшного говора.
слэнг по всей стране одинаковый. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх