Висит до сих пор их вакансия в Камелоте:Текст "Оператор колл-центра, 18-27 лет, в офис, центр города, компании Lamerel (косметическая продукция) требуется. Оплата от 15 тыс. р., оформление по ТК РФ, гибкий график работы".телефон 8-473-293-86-40 Столкнулась недели 3 назад с этим Ламерелем. Нашли меня видимо на job,звонят, предлагают вакансию то ли менеджера,то ли оператора. Спрашиваю так ради интереса "А что делать то надо? говорят -нужно звонить ( читаем "приставать, доставать") клиентам и предлагать (читаем" втирать, втюхивать") нашу продукцию, приглашать в салон на косметическую процедуру. Стоимость 700 руб. За каждого клиента (лоха) вам %. Естественно оформления там никакого нет. Хм ну спасибо)) Вообщем вежливо сказала им, что это мягко говоря не подходит мне,и вообще удивилась, хоть бы резюме мое лучше почитали нашли кому звонить, я ж не студент которому можно такую чушь прогнать. Ну да ладно. Поудивлялась и забыла. А тут опять на форуме столкнулась с этой фирмой (видимо они в Воронеже уже начинают конкретно свои сети раскидывать), но уже в разделе обсуждения качества косметики. Покопалась в инете и хочу сказать -как я и думала "развод", типа тяньши, Делише. А тем кто знаком с этой косметикой и "зазван" в салон для пробной процедуры, вот информация http://makeit-up.ru/blog/15059.html#cut[Ответ]
Lydoshka 14:14 21.03.2013
Маргоша80, странно, я работаю по трудовому договору у них! Никакого развода нет! Зарплату платят в полном размере, стаж идет! Да и клиентов мы уважаем, навязывания своей продукции нет, делаем омолаживающую процедуру, а сам клиент уже решает, покупать ему набор или нет! Да и в Интернете полно информации, где хвалят эту фирму, вот, к примеру, ссылочка http://orabote.net/feedback/list/company/21171[Ответ]
plymouth 16:16 21.03.2013
Lydoshka, хвалят такие же как вы работники?
[Ответ]
Lydoshka 10:32 22.03.2013
А что вы имеете против меня? Что реально есть, то и пишу. Ничего не рекламирую, и не предлагаю, так, высказала свое мнение, так как имею право на это. А девушка, что писала выше, даже и не работала в данной компании, а делает какие-то выводы!
[Ответ]
РупьСорок 12:59 22.03.2013
Lydoshka, специально зарегился тролль ссаный.
[Ответ]
Lydoshka 14:28 28.03.2013
РупьСорок, с выражениями поаккуратнее!!! Ничего не собираюсь вам объяснять и свободу слова никто не запрещал. Захотела здесь написать свое мнения, я и написала, понятно!!
[Ответ]
РупьСорок 22:09 28.03.2013
Сообщение от Lydoshka:
РупьСорок, с выражениями поаккуратнее!!! Ничего не собираюсь вам объяснять и свободу слова никто не запрещал. Захотела здесь написать свое мнения, я и написала, понятно!!
Lydoshka, другая дамочка из темы про такую же фигню отвечать не хочет, может вы ответите - не стыдно? Вот чисто по человечески вам не стыдно региться на форумах, писать типа как положительные отзывы за мразей, вытягивающих бабки из глуповатых теток? Мне интересно, вы сама-то понимаете, кто вы после этого, м-м-м?
[Ответ]
Lydoshka 10:36 01.04.2013
А какое право вы собственно имеете меня в чем-то обвинять? За что мне должно быть стыдно? Может за то, что мой "типа как положительный отзыв" является реальным? Или за то, что я действительно работаю в этой компании, и между прочем, получаю неплохую зарплату, да еще и сама пользуюсь по скидке этой косметикой? Скажите, да-да, скажите, за это мне должно быть стыдно? Я НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЮ и мне абсолютно все равно, что вы там думаете, и какое у вас мнение по поводу этой косметики! Ни в чем вас переубеждать не буду, да и не хотела, а мнение мое всегда будет иметь место в ряду, например, с мнением той же Маргоши80!!!
[Ответ]
Geth 21:41 01.04.2013
Lydoshka, да-да, еще больше отчаянных попыток самооправдания. Гавном вы занимаетесь. Раз-во-дом. Мне очень нравится - я в этой компании работаю, но никого не обманываю. Да-да-да. А что, возраст у вас, милейшая, реальный чтоль стоит? И еще - писали-то вы как раз чтоб свой лохотронник защитить.
[Ответ]
Lydoshka 14:43 02.04.2013
Да я и не собиралась перед вами оправдываться! Я знаю, чем я занимаюсь! И еще я знаю, что совесть моя чиста, никого я не обманываю, так что не надо здесь разводить... У нас нормальный салон, с нормальными специалистами!!
Да мне столько лет, а вы что-то имеете против?
[Ответ]
Geth 16:09 02.04.2013
Geth, да, и именно поэтому столько восклицательных знаков! С чистой совестью втюхиваем тетькам лабуду! Сами дуры, мы-то при чем! И все мы - специалисты, а не наскоро обученные ниочемщицы! И вообще, как вы смеете тут портить нам картину нами же написанных отзывов?!!!
Слив это, милочка. А за возраст - умнее уже надо как-то быть, епть. Хотя участники афер - особый вид двуногих, у них что-то атрофированно в голове.
[Ответ]
DAx_q 09:31 06.04.2013
Lydoshka, Делами надо заниматься а не на форуме сидеть в Вашем-то возрасте.
[Ответ]
Боевой Хомяк 17:46 06.04.2013
Ню-ню, история старая. Да и «защита» сего лохо-продукта тоже стандартна. Даже не смешно.
[Ответ]
Lydoshka 14:35 10.04.2013
Сообщение от DAx_q:
Lydoshka, Делами надо заниматься а не на форуме сидеть в Вашем-то возрасте.
Вы считаете, это нормально, указывать, что мне и в каком возрасте делать? Возраст, что приговор какой-то, по типу "Стоп Интернет, он разлагает душу"? Сами то чего тут заседаете? И не считаю эти крема лохо-продуктами, хоть как бы вы здесь ядом не прыскали. И вообще, чего это вы на Маргошу не налетели, аккаунт то тоже новый, а???
[Ответ]
Simonova 14:27 27.05.2013
Как по мне то что я здесь вижу-это просто нетерпимость к чужому мнению, да и к тому же неуважение к старшим!!!!!
Lydoshka, я заходила в салон и никто меня не обманывал. Процедуру сделали, всё рассказали. Предложили купить-я отказалсь. Всё, на этом мы попрощались. Эффект от процедуры неплохой, но мне тупо не по карману эта косметика, тем более у меня другая марка совсем уходовая. Вы не ведитесь на оскорбления и провокации, доказывать что-то нет смысла, каждый сам решает для себя!
[Ответ]
Lydoshka 13:08 30.05.2013
Спасибо за поддержку, Simonova! Да просто как-то обидно стало, ничего плохого не пишешь, высказываешь свое мнение, и сразу куча негатива на тебя наваливается. Нужно понимать, что у всех людей достаточно разный род деятельности. И что с того, если я работаю в салоне Ламерель, тем более, здесь я ничего не рекламировала, а написала реально правдивую информацию. Никого мы не обманываем, проводятся процедуры, после которых человек сам решает, покупать ему эти косметические средства или нет!
[Ответ]
Маргоша80 15:01 30.05.2013
Сообщение от Lydoshka:
Спасибо за поддержку, Simonova! Да просто как-то обидно стало, ничего плохого не пишешь, высказываешь свое мнение, и сразу куча негатива на тебя наваливается. Нужно понимать, что у всех людей достаточно разный род деятельности. И что с того, если я работаю в салоне Ламерель, тем более, здесь я ничего не рекламировала, а написала реально правдивую информацию. Никого мы не обманываем, проводятся процедуры, после которых человек сам решает, покупать ему эти косметические средства или нет!
Никого не обманываете и не заставляете говорите? А у меня другая информация Если вам мало, прошу всех сюда :http://www.blackpantera.ru/communica...ges/?PAGEN_1=8 ( 8 страница) приведу небольшую выдержку текста оттуда "К сожалению, пару месяцев назад, я оказалась, обладательницей чемоданчика фирмы Ламерель. Пригласили на спа процедуру по акции - 700 р (вместе 3000р) После процедуры впарили косметикуза 30 000 рублей. Говорили что я покупаю в беспроцентную рассрочку. что это космоцевтика, что сделана в Израиле и т.д. Дома,когда очухалась, поняла что сделала глупость, посмотрела документы внимательнее, там оказалось что это кредит с переплатой в 6 тысяч рублей, нигде не написано что это космоцевтика и что она сделана в Израиле, ни в одном документе. Меня возмутило еще что во время визита салона, они меня спрашивали мои персональные данные якобы для их базы, как клиента (так как я буду раз в месяц к ним являться на процедуры) а на самом деле. пока мне впаривали косметику, другая девушка за компьютером вбивала мои данные на онлайн заявку кредит в банке Хоум Кредит, куда вносила выдуманный заработок, работодателя и др (я в декрете с ребенокм сижу). "
Насчет моего нового аккаунта -я еще раз повторю для особо одаренных - пригласили на собеседование, заинтересовалась отзывами о работодателе, узнала много интересного, предостерегла остальных, ничего не рекламирую как вы еще вопросы есть?
[Ответ]
Geth 15:54 30.05.2013
Маргоша80, да все уже понятно, госпидя. Говорю же - бессовестный лохотрон. Слышите, Людочка с Симоновой? Что, разнарядку дали на форуме отписаться? Ну выполнили, че.
[Ответ]
Так, попрошу меня вообще не приписывать никуда. Смотрю здесь все такие храбрецы. Я клевету очень не люблю...
И без вас решу какой косметикой мне пользоваться, доказывать здесь мне ничего не надо, кому-то впаривают, а я сама головой думаю, пробую новинки разные и только после аллерго тестов решаю покупать косметику или нет, и уж точно ни на какой кредит не соглашаюсь. Какой банк согласится безпроцентно кредиты давать
[Ответ]
Arrow 12:43 31.05.2013
Сообщение от :
"К сожалению, пару месяцев назад, я оказалась, обладательницей чемоданчика фирмы Ламерель. Пригласили на спа процедуру по акции - 700 р (вместе 3000р) После процедуры впарили косметикуза 30 000 рублей. Говорили что я покупаю в беспроцентную рассрочку. что это космоцевтика, что сделана в Израиле и т.д.
Таких замечательных менеджеров по продажам надо с руками отрывать.
[Ответ]
Вам не кажется, что это уже перебор? Фууууууууууу!!
Маргоша80, антиреклама - тоже реклама. Прямо вот так зарегистрировались, чтобы всех предупредить. Угу... И скажите, где я что-то лично прорекламировала? Умеем внимательно читать или нет? Я так же, как и вы, высказала свое мнение о салоне, вот и все! Причем, я имею больше прав, чем вы, так как работаю там, а вы просто были на собеседовании! Клиентов нам хватает, так что рекламой не занимаемся. [Ответ]
Geth 00:04 22.06.2013
Lydoshka, никаких прав вы, детка, не имеете, ибо занимаетесь противозаконным лохотроном, равно как и дешели всякие и так далее. Клиентов вам хватает, каких, по скомунизменной базе? Реально, ссы в глаза таким как вы. Неужели ничего и нигде не шевелится? Какой надо быть маразотой...
[Ответ]
Smalta 13:54 03.10.2013
Случайно мимо проходила Косметику судить не могу на самом деле, так как не пробовала, но конечно же отношусь с подозрением, так как попахивает лохотроном. Но не в этом суть. Одна моя родственница уже приобрела чемоданчик с целым набором, в принципе, говорит, ничего такого сверхъестественного, но её вполне устраивает, пользуется уже в течение полугода... А по поводу баз - это естественный процесс вполне на современном рынке труда. Значения не имеет - сам ли клиент случайно или не совсем случайно забрёл, а ему будут что-то впаривать, либо это так называемые "холодные" исходящие звонки со всё теми же активными навязываниями.. Работа есть работа. А там уже каждый сам выбирает, приобретать или нет, работать в одной компании или поискать что-то ещё.. Разве можно судить таким вот образом. Люди идут и зарабатывают как могут, а вы попробуйте предложите что-то более достойное кроме прямых продаж. П.с. сама терпеть не могу продажи, тем более прямые и активные, колл-центры тоже плохо переношу, так что просто мнение со стороны.
[Ответ]
Geth 02:50 04.10.2013
Smalta, и что это сейчас было? То есть всякие сучки, заранее знающие, что занимаются впариванием говна (дай бог, если не опасного для здоровья) еще и осуждения не заслуживают? Да что вы говорите. Заслуживают, как минимум.
И не надо рассказывать про невозможность заработать иначе. Вот просто не надо.
Про родственницу вашу - ну естессно, щаз она вам так и сказала, что лажанулась. У девушки-подруги маман прикупила чемодан от дешели (там есть соседняя веточка), так она зассала сказать об этом даже, когда дошло.
Так давайте без вот этих слюней - «как же можно судить таким образом, бе-е-е-е» - че, мошенников и воров тож не судить, а?
Еще раз, все эти мифическе бабы тут, на форуме пиарящие свое говнецо - мразоты вне зависимости от реального пола.
[Ответ]
Simonova 14:46 10.10.2013
Ой,Ой, Geth, чувствуется по вам, что эмоциональный фон у вас нарушен, может в личной жизни не складывается, или на работе??? Вы расскажите,не держите в себе...Такая агрессия и неуважение может быть обсуловлена проблемами психологическими. Парировать на ваши оскорбления не собираюсь никак, тем более сейчас они адресованы не мне, скажу лишь одно, ни одна нормальная адекватная женщина, девушка не купит ни за что то, что ей не надо. И не нужно втирать про гипнозы и зелье щедрости, которое подливают в чай, чтобы развести на покупку.
А вообще, очень странно выглядит то, что вы в данной ветке отписываетесь., ей Богу))) Скоро в Воронеже ещё один салон открывается, мне так при последнем визите сказали, может заглянули бы...и вам кремы подобрали б, раз так неравнодушны!
Совершенно у вас походу в голове не укладывается то, что нужно уметь разделять политику привлечения клиентов, методы продаж от качества продукции!))
Но если всё-таки хотите выговориться о проблемах-обращайтесь))
[Ответ]
Geth 12:30 11.10.2013
Simonova, малышка, а ты чет тут расстаралась-то? За свои сраные банки с чемоданчиками чтоль? Ну и как, расскажи, теткам хню втирать, нравится? Не бреши, лан? Троллить учись, детка. Странно, что отписываешься ты. Хотя не странно, что это я, как раз не странно.
[Ответ]