у меня део матиз комплектации люкс с кондиционером. В каталоге оригинальных запчастей стоит три модели S. SD. SE. Как узнать какая у меня модель, или где поглядеть. У официального дилера отказались отвечать.
[Ответ]
о-льга 11:19 23.01.2013
S. SD. SE.- это уровень отделки. Что такое уровень отделки?
[Ответ]
Zeth 11:31 23.01.2013
Сообщение от о-льга:
S. SD. SE.- это уровень отделки. Что такое уровень отделки?
Это комплектации
S - стандарт
SE - незнаю, возможно у нас вообще не продавался
SD - люкс
Был еще такой матиз Best
Цитата: Это комплектации
S - стандарт
SD - люкс
Был еще такой матиз Best
А что конкретно вы ищете?
я заказываю обычно расходники, всякие фильтра и т.д. Допустим, меня интересует ремень генератора, в каталоге оригинальных запчастей есть два номера для автомобиля с механической коробкой передач: 96565821 (S). 96239408 (SD). Вопрос какой ремень заказывать? Предполагаю 96239408 (SD).
[Ответ]
Iozhin 13:18 23.01.2013
Сообщение от Zeth:
Сообщение от о-льга:
У официального дилера отказались отвечать.
Вот с этого я вообще куею )))) Как так оффы отказались помочь своему клиенту ??? Это как минимум не уважение . Название дилера в студию пусть будет позором .
[Ответ]
Serginiо. 18:45 23.01.2013
Сообщение от Dzhaks: Zeth, да, зима и дожди не полностью позволяют...
Сообщение от Serginio:
Вот с этого я вообще куею )))) Как так оффы отказались помочь своему клиенту ??? Это как минимум не уважение . Название дилера в студию пусть будет позором .
диллер уздэу у нас один.
скорее всего, речь идет не о определении индекса модели авто, а о вопросе "какой у меня ремень".
на такой вопрос никто из диллеров не даст ответа. они могут тебе продать ремень для твоей машины - да, но артикул тебе никто не скажет.
[Ответ]
о-льга 09:46 24.01.2013
Сообщение от Аид:
диллер уздэу у нас один.
скорее всего, речь идет не о определении индекса модели авто, а о вопросе "какой у меня ремень".
на такой вопрос никто из диллеров не даст ответа. они могут тебе продать ремень для твоей машины - да, но артикул тебе никто не скажет.
меня в диллерском центре переключили на их автосервис, где мужик сказал, что давать консультации он не будет, тк продажа деталей - это его хлеб. А вопрос у меня был о том, какой у меня уровень отделки- S. SD . SE. тк не зная свой уровень отделки, можно выбрать неправильную деталь.
[Ответ]
Gebels 10:30 24.01.2013
Сообщение от о-льга:
какой у меня уровень отделки- S. SD . SE. тк не зная свой уровень отделки, можно выбрать неправильную деталь.
Первый раз встречаю,что-бы ремень по цвету ковриков выбирали !! Вы ГРМ тоже так выбираете,по цвету игрушки лежащей на торпеде ? )) У Вас вин есть,попробуйте посмотреть по нём,может что умного напишут ))
[Ответ]
Zeth 10:33 24.01.2013
Сообщение от Gebels:
Первый раз встречаю,что-бы ремень по цвету ковриков выбирали !!
По цвету ковриков никто не чего не выбирает, выбирают по комплектации, длина ремня генератора зависит от наличия насоса гур и компрессора кондиционера, а также от типа коробки... почему - незнаю, матиз под капотом плохо помню.
Сообщение от Gebels:
У Вас вин есть,попробуйте посмотреть по нём,может что умного напишут ))
Вин не поможет, по крайней мере на экзисте.
[Ответ]
Gebels 10:40 24.01.2013
Сообщение от Zeth:
Вин не поможет, по крайней мере на экзисте.
Ну если ВИН не поможет, тогда совсем тяжело !! И по нему комплектацию нельзя ни где узнать ? Онять пришёл каменный век,зачем машина, на печке ездить надо !!
[Ответ]
Zeth 10:45 24.01.2013
Сообщение от Gebels:
Ну если ВИН не поможет, тогда совсем тяжело !! И по нему комплектацию нельзя ни где узнать ?
Наверное где-то можно... нужен этот, как его - оригинальный каталог, и я хз как и что там у GM. У Вага и фиата с этим проблем нет.
[Ответ]
Аид 10:48 24.01.2013
Сообщение от о-льга:
меня в диллерском центре переключили на их автосервис, где мужик сказал, что давать консультации он не будет, тк продажа деталей - это его хлеб. А вопрос у меня был о том, какой у меня уровень отделки- S. SD . SE
в общем, как я и думал.
я был бы удивлен, если бы все произошло не так как произошло [Ответ]
о-льга 11:48 25.01.2013
Сообщение от Zeth:
Это комплектации
S - стандарт
SD - люкс
Был еще такой матиз Best
А что конкретно вы ищете?
Я еще раз посмотрела оригинальный каталог запчастей и мне кажется, что у меня уровень отделки не SD. а SE, SD- это литровый матиз, потому что в деталях для матиз 0,8 л в колонке SD стоит прочерк, а в деталях литрового матиза в колонках S, SE стоит прочерк.
Изображения