В Чистом звуке есть меж блоки kick, есть нужной мне длинны- 3 метра, стоят они своих денег? Или где купить кабель? Концевики уже есть. Поменяю 2.5 чернов джуниор на другой с двумя жилами. Спасибо
[Ответ]
Разница относительно мистери за 250 рублей чувствуется сразу (хотя кикс я брал ненамного дороже - за 500).
Во-первых у кикса нормальные разъемы, не вываливаются из мафона и усилка при первом же дуновении ветра.
Во-вторых он у меня не словил и по сей день не ловит никаких наводок, в отличие от мистеря.
В-третьих кикс даже выглядит солиднее)))
[Ответ]
Alex00976, дорого, а их надо парой тянуть, посмотрю соло, его тоже надо парой тянуть(2.5 м-900 руб((((я думаю кикс мой вариант)!
[Ответ]
Black Angel 17:07 20.01.2013
Сообщение от ЕВР: Alex00976, дорого, а их надо парой тянуть, посмотрю соло, его тоже надо парой тянуть(2.5 м-900 руб((((я думаю кикс мой вариант)!
Да,парой тянуть. То есть получится одна стереопара. Кикс тоже не плохой бюджетный кабель. Стоял когда то давно такой,нареканий небыло на тот момент.
[Ответ]
rizen 17:28 20.01.2013
Сообщение от Alex00976:
Неплохой кАбель для начального уровня.
Саш,чего ж раньше это не сказал,когда я его себе брал? Он уж не такой и бюджетный получается ; 155 руб. метр ,если стереопару делать 3-х метровую,то это уже 6 м ,вот и считайте! Конекторы еще не забываем! Вообще кабель хороший,я доволен, тот же Джуниор я переиграет ( Джуниор то же был у меня ) ! Играет на ВЧ , а на мид Танаис 30 !
[Ответ]
ЕВР 10:01 21.01.2013
блин ошибка, в чистом звуке не кикс а кикер, разница есть?
[Ответ]
ответил в балталке, повторю тут, может то сообщение просмотришь.
ты же купил уже Джуниор. нах тебе ещё кабель?
был у меня такой - зелёненький. Для начального уровня, очень даже ничего. и даже для среднего уровня чень даже ничего. его пропаять с конекторами с умом нужно и припоем нормальным и будет счастье. я себе на саб такой оставил, хотя остальные поменял. прочёл, что танаис 30 для тебя дорого, тогда не парься и оставь этот Чернов Джуниор, коль уж купил его. за эти деньги, хороший межблок. я его поменял на вот этот http://shop.tchernovaudio.com/good/Classic_IC_265. думаю на такой тебе нет смысла разоряться. так как я любитель громкой музыки, разницу я не услышал.
[Ответ]
ЕВР 16:22 21.01.2013
VoHa, спасибо, а как быть с наводками, высокочастотными помехами? Пишут что типа на саб этот кабель норм, а на фронт нужен двухжильный с экраном, или я ошибаюсь? У вас где стоял джуниор?
[Ответ]
Странникъ 16:27 21.01.2013
Мир сошёл с ума. Перед Новым годом было полно кабеля Kicx RCA 05 в М-Видео, сейчас - даже на складе в Москве нет...
[Ответ]