На сайте http://newsforums.bbc.co.uk/ws/thread.jspa?threadID=411 увидел и призадумался. Часто встречаются имена Сталина и Ленина. Абсолютно не согласен с этими кандидатами. Первый критерий для меня это гео: Горбачь, Хрущь-Борька, Екатирина. А Сталин - после войны промышленность поднял за 10 лет, а за истребление взяточников и бюрократов (разъевших Российскую Империю, СССР и разъедание России), по моим оценкам - худшее из всех зол, его вообще в бронзе отлить надо. Борьба за власть была такая, что не он, так его (тут вообще инстинкт чистый). Вообще по кол-ву жертв Петр 1 может запросто потягаться со Сталиным ), но вот первому почет, а второй (на мой взгляд далеко не из худших) усиленно охаивается всеми историческими шавками. Ленин вообще умело разыгранная карта немецких спецслужб. На пистолет, выстреливший, никто не обижается, а эта шестерка Ленин - ну прям воплощение вселенского зла. Грозный, слишком далекая фигура и тоже на мой взгляд далеко неоднозначна. Николай, как и Горбач (ели только его не вербанули, а то куда не кинь везде фонды и водка горбатая) в силу безвольности и несостоятельности, просто не должны были прийти к власти - ошибка природы. Борьку - за решение по Крыму, судить эту пьянь немедленно! пока жив для создания прецедента (можно даже не сажать, а только осудить), там уж не мы, так потомки разберутся. Ну и Екатерина с Аляской не на первом месте, только потому, что будь Аляска при коммунистах наша - была б война с пиндосией - как пить дать. Вот такой мой рейтинг:
1. Хрущев-Ельцин.
2. Екатерина.
3. Горбачев (развалить можно по разному было).
гавнюк какой-то Аляску продал... первый будет в списке
[Ответ]
Ivan XXX 12:03 04.02.2006
и кто крым салоедам подарил(!) тож рядышком
[Ответ]
jeck 23:57 04.02.2006
Webaib, а Катька тебе чем не у годила? Мож все таки Анна Иоановна больше похожа на вредительницу.
ps Аляску продал Сашка 2, не Катька. на уроках истории спал небось? или детективы про немецких шпионов читал, признавайся.
[Ответ]
BV 04:05 05.02.2006
Webaib, зря так на Екатерину 2, при ней Россию называли жандармом Европы
[Ответ]
Half 04:13 05.02.2006
Ленин изначально непраф был. Горбачёв, по сравнению с ним мелкий хулиган! Екатерина продала Аляску америкосам. Она, а не Сашка. Но её нельзя считать россиянкой. Николай I не прощу ему декабристов. Тех у кого верёвка оборвалась заставил вешать повторно. Сцуко нах! Алла Игоревна потенциальная тёща, кикимора укушенная.
[Ответ]
jeck 04:35 05.02.2006
Сообщение от Half: Екатерина продала Аляску америкосам. Она, а не Сашка.
мля вы где учились? уж не в одной школе с Webaibом?
Или вы поклоник альтернативной истории , аля Фоменко?
[Ответ]
jeck 04:47 05.02.2006
Сообщение от Half: Николай II не прощу ему декабристов. Тех у кого верёвка оборвалась заставил вешать повторно. Сцуко нах!
Ну а он то здесь причем, он ведь даже не родился к тому времени?
ps Жуть...
[Ответ]
Half 05:00 05.02.2006
jeck, тфу блин, внатуре, Сашка ёё толкнул. При Екатерине 2 её толко осваивали. Но Просрали ёё окончательно уже при Сталине с Брежневым. Александр 2 её безобидно сдал в аренду лет на 100.
[Ответ]
Half 05:01 05.02.2006
Сообщение от jeck:
Ну а он то здесь причем, он ведь даже не родился к тому времени?
ps Жуть...
Ну да ) Сашка 2. А Катьку из первый ссылки гугля достал ) по памяти не помню уже ни черта.
[Ответ]
Mad_Max 12:12 05.02.2006
в ..зду подобные списки. имхо. что толку от рейтингов? ну составили, дальше? борьку или горби от этого хуже жить станет?
[Ответ]
BV 13:27 05.02.2006
Half, на 100 лет => на век => навечно. При заключении договора продажи Аляски последнее и имелось в виду
[Ответ]
Dim4ikk 14:34 05.02.2006
Нах вам далась эта Аляска? У нас по сей день в 10 раз больше ценных земель, и теми по уму распорядиться не можем...
[Ответ]
Trotsky 15:11 05.02.2006
Если Иосиф Джугашвили - россиянин, то Троцкий меняет фамилию на Сааккакашвилицкий.
[Ответ]
BV 16:27 05.02.2006
Trotsky, а Романовы после Екатерины 2 тогда кто? И вобще, Джугашвили такой же россиянин, как Бронштейн
[Ответ]
Trotsky 16:30 05.02.2006
таки и я о том же!
Концептуально неверен первоначальный тезис.
[Ответ]
Тетка 05:41 12.02.2006
Самый плохой россиянин за последние 1000 лет тот, кто придумал в России переводить время с летнего на зимнее!!!
Приговорила бы его всю жизнь жить на Севере, вставать в пять утра, и выходить из дома на улицу в темень и холод, а как только солнце начнёт вставать раньше, опять, для него лично, перевести часы, на час вперёд, чтоб понял прелесть тьмы, холода, туманов и пр. недосыпа.
ОЙ, да я бы его вообще ......!
[Ответ]
Bokshich 21:47 13.02.2006
Екатерину вычёркивай, она под конём была. Нормальная баба.
[Ответ]
Неадекватный 03:57 14.02.2006
Катьку не трогать! Плохо историю учили так я объясню. Время такое было. Тогда у Российской Империи ядерных боеголвок не было, а на карту взгляните. Не купили так силой бы отобрали у нас и кому от этого лучше было бы? А вот то кому продали это да. Нам Британцы за нее в десятки раз больше давали, но мы очень тесно дружили с Америкой и продали им почти можно сказать даром взамен на дружбу.
А вот прос талина вы зря. Репрессор, и вообще ненормальный человек и параноик. Про дело врачей-отравителей слышали? А про запрещенные науки (генетику, кибернетику). Может для тех лет он поднял хозяйство, но науку нашу загнал так, что до сих пор догнать не можем весь остальной мир. В его годы что хорошего было? Репрессии? Или может то, что на местах сидели такие великие умы как Лысенко по его повелению?
[Ответ]
Мой рейтинг.
1. Навеки проклясть имя изобретателя будильника...всех родственников этого человека укладывать спать в гробы...изнутри обмазанные калом.
2. Драть в зад людей, которые бухают во вторник ночью на улице.
3. Повесить на облезлых тополях администрацию района, додумавшуюся поставить в моем дворе беседку.
4. Предать мировому трибуналу всех людей, причастных к появлению на свет песни Celine Dion - My Heart Will Go On.(эту ***ню слушают все алкаши)
5. Ампутировать руки человеку, посоветовавшему тупым соседям сверху купить дешёвую акустическую систему. Вместо рук приклеить веники и заставить их сделать шумоизоляцию квартиры
6. А пока переселить соседей в подвал к крысам.
7. Каждое утро мочить ссаными тряпками по лицу мусоров, которые каждый день меняют свою дислакацию вокруг нашего района.
8. Привязать к кремлёвской звезде ублюдка, позвонившего в 3.30 и бросившего трубку.
[Ответ]
Scorpion22 16:41 17.02.2006
Между прочим, чтобы уж совсем спор разрешить, при Второй Катьке США еще не було По крайней мере запднее реки Миси-Писи
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:45 17.02.2006
Valmont, суши сухари. После таких заявлений....
[Ответ]
Ivan XXX 16:17 18.02.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq, а лучше верефку мылить )) хе-хе
[Ответ]
..хромовый.. 21:36 19.02.2006
Те кто считают что Хрущёв тоже плохой, объясните развёрнуто, почему?
[Ответ]
Демиар 21:39 19.02.2006
Я без лишней скромности занесу себя в этот список =)
[Ответ]
DimX 00:45 26.02.2006
А была бы наша страна современной Россией без всех перечисленных выше имен? На мой взгляд, нет. Вот, например, хотел написать Боря Моисеев. Но вот призадумался. По идее, это один из родоначальников имиджа человека неправильно ориентации в российском шоу-бизнесе. А как известно, в свое время, группе Тату именно это направление принесло огромную популярность не только в стране, но и во всем мире... Я все сказал.
[Ответ]