Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Пейнтбол в Воронеже>International United Cup - 2013
Маршал 20:17 16.01.2013
Уважаемые коллеги по спорту, в 2012 году рейтинговая серия турниров по пейнтболу в формате 3Х3 International United Cup прошла в четыре этапа два в Украине (Сумы, Глухов) и два в России (Щебекино, Воронеж). Спортсмены тридцати двух команд в двух дивизионах (Д1 «Электроника» - 15 команд и Д2 «Механика» - 16 команд ) спорили за право стать сильнейшими в своих дивизинах по итогам серии. География участников была очень разнообразной. Сумы, Глухов, Харьков, Одесса, Донецк, Бровары, Белгород, Воронеж, Курск, Липецк,Щебекино, Железногорск, Лиски, Губкин, пейнтбольные команды указанных городов приняли участие в соревнованиях. Каждый этап был по своему интересен и не предсказуем.
В 2013 году организаторы серии планируют провести соревнования так же в четыре этапа. Определены города, которые примут этапы соревнований это Сумы, Глухов, Белгород и Воронеж. Какова очередность городов по этапам будет определено позже в соответствии с консультациями организаторов.
Для более полного анализа а также улучшения условий соревнований мы просим высказаться вам потенциальным участникам по нескольким вопросам :
1. Планирует ли ваша команда принять участие в серии :
- название команды, город;
- в каком дивизионе (Д1- электроника х-ball до 3 побед или 8 минут чистого времени, Д2 – механика х-ball до 2 побед или 6 минут чистого времени;
- планируете ли вы посетить:
а) по возможности все этапы
б) только этапы в Украине
в) только этапы в России
г) только этап в своем городе
2. Ваши предложения по организации соревнований (регламент, инфраструктура, судейство).

Просим высказываться как представителям команд, которые уже участвовали в соревнованиях International United Cup , так и представителям команд планирующих начать выступления в серии в 2013 году.

С уважением,
Координаторы серии International United Cup
Геннадий Михнов (Украина Сумы)
[email protected]
+38 050 962 62 94
+38 096 464 99 95
Игорь Мещеряков (Россия Воронеж)
[email protected]
+7 910 240 81 89

D1
1. Cubanos
2. Zanoza
3. EVENT
4. Фантомы (Липецк)
5. Zanoza (Липецк)

D2
1. DozoR.Lite
2. Впервыйраз (Белгород)
3. Спарта-Курск (Курск) [Ответ]
Kuyan 20:44 16.01.2013
1. Cubanos (Santa Clara)
2. Будем. Электроника.
3. Все этапы.

По поводу предложений:
1. Ограничить количество игроков высшего дивизиона России или Украины в командах до одного человека.
2. Судейская бригада должна состоять как из судей ФПУ, так и из воронежских и белгородских судей. В идеале 4+4. Для повышения квалификации наших упырей в полосатых джерси. [Ответ]
DOZOR VRN 11:50 17.01.2013
Механикам вопрос озвучил.

Мы будем рады принять участие в любых соревнованиях при наличии физической возможности, т.е. не рабочей для нас даты проведения этапа.

Сообщение от :
1. Ограничить количество игроков высшего дивизиона России или Украины в командах до одного человека.

эт ты сейчас предложил НеМакраме запретить? [Ответ]
gouzh5 09:27 18.01.2013
Ох и Куян!!!! Как же Кубанос без Немакраме!!! Хотя согласен можно омолодить Немакраме))) [Ответ]
DOZOR VRN 09:52 18.01.2013

Сообщение от gouzh5:
Ох и Куян!!!! Как же Кубанос без Немакраме!!! Хотя согласен можно омолодить Немакраме)))

Это ты сейчас Маршала запретил? [Ответ]
SVarog 10:21 18.01.2013
Команда Zanoza Липецк планирует принять участие в серии, д1, все этапы. [Ответ]
Kuyan 18:12 18.01.2013
DOZOR VRN,
gouzh5,
Господа, как-то вы узко и поверхностно судите.
Где я писал о "запретить"? Я всего лишь предложил внести хоть какую-то интригу в итоговое распределение мест. Так сказать увеличить шансы простых обывателей на первое место. Самим то интересно было, со спортивной точки зрения?

gouzh5,
так с моим вариантом возможно будут два НеМакраме.
)) Так что тут все ровно. )) [Ответ]
dimmaburger 11:21 19.01.2013
Хорошо у вас с средней полосе с пейнтбольными турнирами, на выбор как локальные так и в Москву недалеко съездить, не то что у нас на северах )) [Ответ]
Kuyan 14:32 19.01.2013
dimmaburger, у нас и фотографов больше. [Ответ]
DOZOR VRN 11:30 20.01.2013
Предложение по регламенту от механиков: не допустить ситуации в глухове в плейофф. Когда первое с первым играли.

А я бы вообще предложил схему ПСП, когда 1 место в полуфинал сразу выходит, а 2 и 3 в четверть финал и разыгрывает путевку в полуфинал.
смысл отборов существенно повышается, а 3 место получает шанс. [Ответ]
mome 19:12 20.01.2013
Впервыйраз (Белгород) Д2 все этапы
Поскольку игра ведется в 4-ре пит зоны, очень бы хотелось, чтобы на площадке было именно четыре пита, а не один на две команды. Получается куча народу, суета и бардак.
Я против полу- и четверть- финалов! Пусть будет финал один, но до трех побед (в механике). Вышедшие команды играют в круг. [Ответ]
dimmaburger 15:38 23.01.2013
Я вот только не понял, где у вас тут расписания игр пишут? А то тема есть, а расписания нет. [Ответ]
Kuyan 15:50 23.01.2013
dimmaburger, расписание игр каких?
IUC-13 еще нет расписания по датам. [Ответ]
paintballotov 15:51 23.01.2013

Сообщение от dimmaburger:
Я вот только не понял, где у вас тут расписания игр пишут? А то тема есть, а расписания нет.

Терпение, друг, терпение! Всё в своё время. [Ответ]
SosiSKA 09:52 31.01.2013
Фантомы(Липецк)
Д1. все этапы по возможности. [Ответ]
Kuyan 10:45 31.01.2013
Еще было бы не плохо услышать Украинскую сторону. ) Кто от них будет играть в этом турнире. [Ответ]
Kuyan 12:17 31.01.2013
и да... Памятуя о прошлогодней посещаемости Воронежского Этапа. предлагаю в этом году его сделать первым. [Ответ]
DOZOR VRN 12:55 31.01.2013
учитывая, что оба дива выиграли Воронежцы смело можно требовать право первой ночи [Ответ]
Kuyan 13:12 31.01.2013
http://www.paintball.ua/forums/index...16#entry165787
На украинском форуме тоже идет оживленная беседа. [Ответ]
ПК СПАРТА Курск 17:49 31.01.2013
СПАРТА-Курск в Д2 постараемся приехать в Воронеж и Сумы. [Ответ]
mome 21:38 31.01.2013

Сообщение от ПК СПАРТА Курск:
СПАРТА-Курск в Д2 постараемся приехать в Воронеж и Сумы.

Приезжайте в Белгород тоже. В этом году у нас новая поляна (ПК "Застава"). Они же будут заниматься организацией этапа (судя по всему третьего).
Должно быть круто! [Ответ]
ПК СПАРТА Курск 23:04 31.01.2013
Хотелось бы даты знать...что бы для команды какое никакое расписание турниров заранее сделать. [Ответ]
mome 19:41 01.02.2013
ИМХО, команде нужно не расписание - а мотивация ) Для расписания еще очень-очень рано.
И зря Вы не хотите ехать в Глухов - там было ОЧЕНЬ круто, тем более Вам туда ближе ехать, чем куда-либо
[Ответ]
Kuyan 20:05 01.02.2013
mome, ну расписание тоже решает. когда знаешь даты, то и выбираешь турнир, который приоритетней для команды. Бывает совпадение по датам же. [Ответ]
SvarogUA 20:41 09.02.2013
Добрый день, друзья!
Да, пора и мне побывать у вас в гостях (ну, хотя бы на форуме)=)
Мы стараемся составить график турниров так, что бы (как это возможно) они не пересекались с другими турнирами. Не всегда так выходит, но мы стараемся. Расписание украинских кубковых турниров ещё не известно. (здесь ряд своих заморочек).
Единственное, что мы уже успели обсудить и договориться - очерёдность проведения этапов.
1. Воронеж
2. Глухов
3. Белгород
4. Сумы (в понедельник и дата будет по сумскому этапу. ДЕНЬ ГОРОДА!!! Первые выходные сентября.)
По поводу игры во втором диве до 3х побед (Глеб затронул эту тему), то я, как организатор - только за!!!
А вот игроки! Готовы ли они на треть увеличить свои расходы? Думаю, что не все готовы к этому. Но если все - ЗА! Мы не будем этому противиться.
По поводу 4 питзоны (именно 4). Есть определённые напряги, но я думаю - можно решить.
Украинские команды будут участвовать на выездах. 2 Сварога, + пара механоидов, Донецкие ребята, Глухов, Бровары, Харьков.
Ещё не вечер, подтянутся команды. [Ответ]
mome 09:39 10.02.2013

Сообщение от SvarogUA:
По поводу игры во втором диве до 3х побед (Глеб затронул эту тему), то я, как организатор - только за!!!
А вот игроки! Готовы ли они на треть увеличить свои расходы?

Мое предложение не приводит к прямому увеличению затрат команд второго дивизиона. Кроме количества игр во встрече есть еще количество встреч, которое тоже влияет на расход $
Посчитаем.
В одной встрече до двух побед команды могут сыграть от двух до трех игр. В одной встрече до трех побед команды могут сыграть от трех до пяти игр. Овертаймы и игры без очка учитывать не будем - они равновероятны.

Итого:
5 встреч до двух побед: (5 встреч)*(2-3 игры за встречу)=10-15 игр
3 встречи до трех побед: (3 встречи)*(3-5 игр за встречу)=9-15 игр
4 встречи до трех побед: (4 встречи)*(3-5 игр за встречу)=12-20 игр

5 встреч до двух побед играли на финале в Воронеже - это базовый вариант.
3 встречи до двух побед обеспечат затраты такие же, или немного меньшие.
4 встречи до двух побед обеспечат затраты такие же, либо немного больше.
Лично мне больше нравиться вариант с четырьмя встречами, но вариант с тремя встречами тоже хорошо.
[Ответ]
DOZOR VRN 10:17 10.02.2013
количество встреч на этапе будет зависеть от количества команд на этапе.
Классическая схема это, когда все полуфиналисты проводят 7 встреч.
те кто играет только отборы - 3 или 4. [Ответ]
SvarogUA 13:44 10.02.2013
По положению - минимум 4 отбора.
Как может быть 5 игр при регламенте до 2х побед?
Только при овертайме.
4 встречи, при таком же регламенте - при условии овера. [Ответ]
DOZOR VRN 13:52 10.02.2013
Наш первый турнир в электронике мы играли до 2х очков. Сыграли 7 игр и 40 поинтов. [Ответ]
Kuyan 14:05 10.02.2013
поинтов может быть до бесконечности, так как в правилах овертаймы играются до победы. И как показывает практика, бывает и по три овертайма за игру. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх