В первых числах января собака соседа нашла в яме маленькую, худенькую, лысенькую собачку.
Она лежала на голом бетоне, сжавшись в комочек от холода. Собаку достали устроили ей будку из картонной коробки с подстилкой, но это практически ничего . Я кормила девочку три раза в день, чтобы хоть как то согреть.Потом съездили в вет.клинику сдали анализы ( соскоб, биохимию, посветили, посмотрели уши) ,девочка оказалась здоровой, просто нехватка витаминов,минералов и т.д.
Сейчас малышка на передержке чувствует себя прекрасно :-)
Лезет спать на диван, ходит хвостиком за девушкой приютившей ее, овсолютно не боится других собак ( по мимо нее еще три хозяйские собаки) , гуляет на поводке, знает машину, садится и смотрит в окошко. Ищет новых хозяев
Девочку назвали Никуша.
35см в холке, 8 кг, приблизительно 6 лет.
Контактные телефоны:
+7(950)755-39-12 - Наташа
Изображения
Кто ищет маленькую,спокойную,ласковую,не шумливую(она совсем не гавкает,как не которые маленькие собачки)обратите внимание на эту чудо собачку.
[Ответ]
Natali4ka 10:33 17.01.2013
В каком районе нашли? мне кажется, я знаю хозяина это пески.Хотя могу и ошибиться,сегодня видела его без собаки,а до этого времени он гулял регулярно до забегаловки-на розлив с ней.
[Ответ]
Нда....от Заставы к Цирку ....она от него не на шаг не отходила..Завтра попробую с этим дедком поговорить.
[Ответ]
tasechka 17:13 17.01.2013
Поговорите пожалуйста, т.к. на имя она конечно реагирует, но сейчас она на все реагирует, ее Васей назови, она тоже среагирует.
[Ответ]
Katrin_II 21:32 17.01.2013
Да, девчонка нереально спокойная. И на поводке хорошо гуляет - видно, что домашняя. А ласковая!!! Прям как кошечка! Думаю, что при таком заботливом уходе, как у adelia, она скоро и подшёрстком обрастёт.))) Но вообще, конечно, 4 собаки ей содержать трудно - одни прогулки чего стоят!!! Поэтому дружненько поможем найти собачке хороший дом! [Ответ]
CHARISMA 21:49 17.01.2013
Маленькая ласковая девочка ищет любящую семью.
Обратите внимание на малышку. Трогательная и послушная, она станет прекрасным компаньоном.
[Ответ]
Дедок идет в отказ,ну что взять с алкаша.Злюсь не могу.Попробую с бабками дворовыми поговорить ,пусть узнают о собаке получше-живет ли у него,отдал кому или...сволочь выкинул.После смерти хозяйки у него было две собаки,одна умерла от старости,но тоже лысая была.А эта ходила за ним хвостиком .
[Ответ]
helenaaf 10:33 18.01.2013
Такому хозяину лучше не отдавать, даже если его. Нашелся бы новый хороший!
[Ответ]
adelia 19:56 19.01.2013
Никуша познакомилась во дворе с детьми,очень рада была общению с ними.Она с удовольствием сидела когда они её гладили и виляла им хвостиком.Ещё я заметила,что она вообще не реагирует на кошек.Дома ведёт себя очень тихо,ходит за мной хвостиком,с моими собаками ведёт себя дружелюбно,спокойно относится к купанию, как уже писалось очень любит сидеть на ручках и вообще что бы обращали на неё внимание.
[Ответ]
adelia 20:59 21.01.2013
Вверх умненькую,обаятельную Никушу,ищем ей хороших,добрых хозяев!
[Ответ]
Народ, нам СРОЧНО нужна передержка на 10 дней!
Всего на 10, потом собачка вернется на предыдущую передержку!
[Ответ]
adelia 08:00 28.01.2013
Никуша с удовольствием играется с игрушками,бегает за апортом (игрушкой), приносит его обратно и от даёт в ручки.Собачка очень умная и сообразительная.Присмотритесь к ней,вы не на секунду не пожалеете,что взяли её.С удовольствием бы оставила её у себя,да уже полный комплект,три собаки на одну меня(два ньюфа и маленькая подобранная собачка), а с четырьмя уже сложно одной. Никуша по характеру просто ПРЕЛЕСТЬ!
[Ответ]