Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Море в конце мая куда?
Programer 15:58 12.01.2013
уважаемые форумчане, поскажите, плиз, куда можно поехать покупаться на море в последних числах мая - начало июня?
обязательное требование - песчаный пляж и гарантированно теплое море, т.к. семья с ребенком
богатый подводный мир, обширная экскурсионка не нужны... тупо тулений отдых на берегу моря
бюджет до 100 тыс все расходы на 10-14 дней
пока "приглядели" Майорку, но вчера наткнулись на большой подробный отчет с фотками и призадумались... 2 июня 2011 года, температура +16, дождь, туристы в куртках-ветровках....
статистике погоды на гисметео и проч. отечественных сайтах основания верить нет, что в очередной раз подтвердилось прошлогодней поездкой на Крит...
P.S. Турцию и Египет не предлагать [Ответ]
zadolbali 16:14 12.01.2013
Греция посмотрите..были в прошлом году с ребенком с 28-го мая море пляж то что надо..только там тоже надо смотреть где потеплее..по вашим деньгам Крит и Халкидики Кассандра [Ответ]
zadolbali 16:16 12.01.2013
испания в начале июня как повезет..но море точно будет холодное..мы были как-то с 8 июня и омре ну очень бодрило..ребенка я б туда засунуть не решилась [Ответ]
Ната732 17:54 12.01.2013
Programer, Греция, Халкидики идеально под все Ваши пожелания— запросы. [Ответ]
Ната732 17:57 12.01.2013
zadolbali, Поддержу, море обычно к середине июля очень комфортным становится. [Ответ]
NaliMa 21:21 12.01.2013

Сообщение от Programer:
пока "приглядели" Майорку, но вчера наткнулись на большой подробный отчет с фотками и призадумались... 2 июня 2011 года, температура +16, дождь, туристы в куртках-ветровках....

были на Майорке в сентябре - несколько дней было очень прохладно, т.е. в куртках-ветровках и дождь, а остальные дни - очень даже нормально, в первый день море показалось бодрящим, поэтому мне кажется, что погода может подвести...
когда только собирались все говорили, что сентябрь - весь супер и нет изнуряющей жары, а мне бы так и потеплее хотелось( [Ответ]
momotlar 13:32 22.01.2013

Сообщение от zadolbali:
тупо тулений отдых на берегу моря

Сообщение от zadolbali:
P.S. Турцию и Египет не предлагать

Сообщение от Programer:
бюджет до 100 тыс все расходы на 10-14 дней

Ндааааа! Запросы!

Без обид, выскажу свое смение! Если просто полежать, то лучше надоевших нам турции и египта нет!!!! Испания, то что вам предложат до 100 т.р. море просто отвратное и очень холодное до июля точно!
Греция - вроде бы нормально, но кризис их там шарашит со страшной силой, все отели ужимиются в питании точно! Но и если сравнить то что вам предложат до 100 т.р. в турцию и в грецию, вторая страна явно проиграет! [Ответ]
inGame 13:50 22.01.2013
Кстати соглашусь, причем турцию можно рассмотреть район Мармарис, Бодрум и Фетхие, очень красивые места, + Эгейское море и турецкий сервис, конечно же [Ответ]
Алина 15:33 22.01.2013
в конце мая в эгейском море покрывались льдом....
и греция проигрывает турции по всем фронтам
а если еще и бюджет 100тр на семью да 2 нед...., только отдельно перелет(самим бронировать)(сейчас) и отель малоизвестный , но хороший(тоже бронируем сами), тогда еще тысяч 20 останется на расходы [Ответ]
любопытная 16:25 22.01.2013
А я вот не соглашусь по поводу Греции. Были в прошлом году в конце мая на Родосе. Отель брали по раннему бронированию 5-ка, питание все включено . За двоих вместе с визами за 10 дней отдала 55 тыс. Питание просто великолепное, спиртные напитки качественные, соки натуральные, а не разбавленные концентрат "юпи". Персонал вежливый. Если сравнивать по питанию и по напиткам с Турцией, то однозначно на Родосе понравилось больше, хотя в Турции были также в хороших пятерках. В Турции выбор еды огромный, но каждый день в принципе одно и тоже, только в разных вариациях, а тут каждый день разные блюда, только салат греческий каждый день на обед, завтрак и ужин Экономии в чем либо вообще не заметили, к примеру постельное и полотенца меня каждый день, а не по нашей просьбе) Один раз когда ездили на экскурсию, пошли обедать в кафе, принесли такие огромные порции, что просто ужас, а стоил обед уже точно не помню сколько, но как то совершенно недорого. [Ответ]
Programer 20:23 22.01.2013

Сообщение от momotlar:
Ндааааа! Запросы!

соверншенно реальные запросы
любопытная, согласна с Вами, что в Греции замечательно
брали прошлой весной, в марте, по раннему бронированию о.Крит, отель 5*, 10 ночей, все включено, вылет был 31 мая, теплое море, золотой песочек, отдыхом очень довольны, при этом отдали за троих 80тыс. вместе с визами
так что мои пожелания не с потолка взяты [Ответ]
любопытная 22:09 22.01.2013
Programer, кстати как вариант можно рассмотреть ОАЭ. Если заранее озаботиться покупкой путевки , то можно уложиться в Ваш бюджет. Питание не all, а полупансион. Но зато отель хорошая пятерка. Если интересно могу в личку кинуть инфу по отелю. [Ответ]
Capone =B-) 23:07 22.01.2013
посмотрите израиль-эйлат/иорданию-акаба, но тут надо пробовать самим организовывать, чтоб в бюджет уложиться.

сейчас скидки у аэрофлота и эйр-эль на израиль, мск-тель-авив около 6500 руб туда-обратно... [Ответ]
momotlar 12:46 23.01.2013

Сообщение от Programer:
соверншенно реальные запросы
любопытная, согласна с Вами, что в Греции замечательно
брали прошлой весной, в марте, по раннему бронированию о.Крит, отель 5*, 10 ночей, все включено, вылет был 31 мая, теплое море, золотой песочек, отдыхом очень довольны, при этом отдали за троих 80тыс. вместе с визами
так что мои пожелания не с потолка взяты

В прошлом году мои знакомые летали в грецию на 21 день за 100 т.р. не помню на какой остров, тоже очень довольны, но первую неделю не купались, на 2-ю неделю море стало прогреваться, ну а купаться стали у отезду. Ну а с другой стороны воздух, море, кормежка, тоже отдых! [Ответ]
Алина 15:48 23.01.2013
в мае прошлого года ездили в грецию, о. Кос -за тур ,без виз ,отдали 140тр 2взр+2реб на 14 дн, отель 4+
море было холодное
питание хорошее, но я не поесть езжу
отель хороший, но за эти деньги в турции лучше, греки -самовлюбленные, с вечной фиестой [Ответ]
HuKuTu4 19:05 25.01.2013
Советую острова Малайзии. Я сам был в разное время на острове Пенан и на острове Тиоман. Виза не нужна, песок мягкий, море гарантированно очень чистое и теплое. Русских мало, а в Тиомане в принципе людей мало, абсолютно пустые пляжи. Но в 100тыс точно не уложиться. Если нужно много пьяных русских - тогда можно в Бали. Виза по прилету, песок, теплое море. А в Европе запросто может быть как тепло так и холодно, не угадать. Нужно бюджетно - тогда летите в Египет, там точно будет тепло, красное море на самом деле очень красивое, но песка там нет, одни кораллы. [Ответ]
Визави 19:52 25.01.2013
А я бы с детьми на Тенерифе поехала, например Iberostar Las Dalias 4* или Fanabe Costa sur 4. Или в пять звезд на Costa Adeje Gran немного добавив в бюджете! Сейчас есть промо тарифы. [Ответ]
Programer 23:24 25.01.2013

Сообщение от HuKuTu4:
Советую острова Малайзии..... Но в 100тыс точно не уложиться

турпоиск выдает на 10 ночей от 160 тыс. на завтраках... добавить обеды, ужины... совсем не мало....

Визави, как-то про Тенерифе везде пишут "остров вечной весны", реально ли дошкольнику поплескаться-позагорать там? или 50/50 как на Майорке? [Ответ]
Визави 12:09 26.01.2013
Programer, вообще на Тенерифе у меня живет одноклассница, зимой она приезжает на встречу выпускников всегда загорелая, и говорит , что у них за 20. Дело в том, что там протекает Гольфстриф, что делает климат острова уникальным. На Майорке зимой делать нечего, туда и не ездит никто, а у туроператоров есть зимние программы на Канары.У нас в конце марта туда едет турист, Если хотите, давайте дождемся его возвращения, и узнаем какая будет погода в этом году. Но океан никогда не будет очень теплым, думаю вода будет 21-22. Но зато теплый воздух, хорошая инфраструктура для детей, да и родителям будет чем заняться. [Ответ]
Алина 12:16 26.01.2013
HuKuTu4, песок в Хургаде [Ответ]
Катюшка_26 21:19 27.01.2013
Здраствуйте. Меня интересуют Туры в Чехию на конец апреля-начало мая, на 7 дней. 2 взрослых 1 ребенок. Питание только завтрак, отель 3*. Желательно не сильно дорого. Заранее спастбо за ответ! [Ответ]
SV 21:44 27.01.2013

Сообщение от Катюшка_26:
Меня интересуют Туры в Чехию на конец апреля-начало мая

главное в нужной теме вопрос задан.... [Ответ]
Ната732 22:12 28.01.2013
Катюшка_26, Ответила в ЛС [Ответ]
Tatyana-Style 13:33 08.02.2013
Programer, мы были в середине мая в прошлом году на Кипре. Страна очень понравилась! Именно в айя-напе, пляжи там песочные, море чистое, по денежкам туры достаточно недорогие. Было уже жарко, но море прохладное, купаться можно но зябко, хотя дети резвились в воде, это мы взрослые мерзнем )) может к концу мая море прогревается больше. Но Кипр однозначно советую!

были в израиле, в эйлате, море разочарует, это залив, со всех сторон окружен берегом, береговая линия в эйлате небольшая, но море чистое, интересно то, что рядом кораллы ) но страна на мой взгляд дорогая.

Если что могу проконсультировать ) [Ответ]
Жекан.... 14:05 08.02.2013
я то же планирую отпуск на конец мая, начало июня, в приоритете сейчас Испания и Греция в данном бюджете [Ответ]
superboss 16:08 27.02.2013
А в начале мая кто-нибудь может посоветовать море? теплое желательно)Двое взрослых. Бюджет до 60т.р. Питание все вкл. Кроме Турции не куда? [Ответ]
MARINA 336 18:15 27.02.2013
почитала...и возник вопрос: в начале июня в Турции(Алания) уже можно будет купаться или ещё прохладно? вроде специально на май не стали планировать отпуск, чтобы в июне поплавать в море, но что-то уже сомнения. [Ответ]
Ната732 21:15 27.02.2013
superboss, Почему только Турция?)) Тунис можно) [Ответ]
Ирина198 09:55 01.03.2013
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, куда отправить Маму (пенсионерку) с подругами с 27 апреля? Дней на 7-9. Вылет можно-Воронеж, Москва, Белгород, Ростов [Ответ]
zadolbali 13:16 02.03.2013
Ирина198, позагорать? или так погулять по экскурсиям? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх