Ребята,на этом форуме много наших друзей,авария произошла не в Воронеже,но очень прошу помощи перепостом,так же знаю,что на форуме часто бывают москвичи.Помогите максимально распространить информацию.
НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!
Сегодня,на Горьковском шоссе попали в аварию владельцы ТАЙСОНА.Собаки в машине не оказалось!Срочно нужна помощь в поиске собаки!
Авария произошла недалеко от Орехово-Зуево.Авария с участием машины Додж Стратус золотого цвета! Просим максимальный перепост по всем возможным ресурсам.
Кобель шоколадного окраса,уши не купированы.
Телефон хозяйки собаки 8926-499-20-99 Наталья
Пожалуйста,обращайтесь относительно информации о поиске собаки,только по данному телефону.
Собака породы АМЕРИКАНСКИЙ ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР.
Изображения
CHARISMA 22:54 11.01.2013
Ксюш, беда-то какая....
Очень желаю мальчишке найтись !
Я сейчас кину ссылку на форум НКП ньюфаундленд, там много москвичей.
ДеFFачка 22:56 11.01.2013
Люди не пострадали ?
PIT MUST SURVIVE 23:14 11.01.2013
Сообщение от ДеFFачка:
Люди не пострадали ?
Пострадали.
Пожалуйста,по всем возможным ресурсам.Возможно найдутся люди,которые максимально близко к той территории.
PIT MUST SURVIVE 23:15 11.01.2013
Сообщение от CHARISMA:
Ксюш, беда-то какая....
Очень желаю мальчишке найтись !
Я сейчас кину ссылку на форум НКП ньюфаундленд, там много москвичей.
PIT MUST SURVIVE, кинула ссылку на макет.
Оксан, держу кулачки и за хозяев и за собаку.
PIT MUST SURVIVE 00:16 12.01.2013
Более подробный ориентир - после Ногинска приблизительно 20-30 км,в сторону Москвы,рядом деревня Платава. Может кто-то находится недалеко.
CHARISMA,
Маш,спасибо огромное!Его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО найти!
Ордынка 00:48 12.01.2013
Сообщение от ДеFFачка:
Люди не пострадали ?
Сама живу далеко - на Киевском шоссе, но моя коллега в Ногинске живет. Сегодня уже поздно, завтра позвоню, предупрежу. Мальчик к людям адекватен?
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:48 12.01.2013
PIT MUST SURVIVE, кинула на ФБ - себе, друзьям и в московские приюты некоторые.
PIT MUST SURVIVE 00:55 12.01.2013
Спасибо девочки большое!Пёс абсолютно лоялен по отношению к людям.Ногинск и Орехово-Зуево это самые ближние к данному месту города .Деревня правильно называется ПлОтава.
Спасибо всем большое!!! Нужна максимальная помощь тех кто живёт в Орехово-Зуево и Ногинске.Возможно у кого-то там есть родственники и друзья.Собаку видели.На поиски выехали,но у бОльшего кол-ва людей есть больше шансов искать в разном направлении от ориентира.
PIT MUST SURVIVE 09:23 12.01.2013
Отредактировала инфу для перепостов.
11 января на Горьковском шоссе,80й км трассы М7, недалеко от деревни Плотава произошла автомобильная авария.Из машины пропала собака породы АМЕРИКАНСКИЙ ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР.
Шоколадный кобель с белой отметиной на груди и горле.Крупный,уши не купированы.
К людям не агрессивен.
Просим максимальной помощи в поиске собаки.
8930-348-91-97 Антон,8910-754-75-11 Оксана.
КРУГЛОСУТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! [email protected]
PIT MUST SURVIVE 10:40 12.01.2013
Кидаю объявления в группы дальнобойщиков.Ребята,возможно у кого-то друзья,родственники,знакомые дальнобойщики не далеко от этого маршрута..Могут передать по рации информацию. Два наших владельца из области выехали на поиски.
ЗенаZ 12:40 12.01.2013
Написала девочке из московской ам.стаф.команды.
PIT MUST SURVIVE 16:40 12.01.2013
Ребята,пожалуйста,любой кто знает о местонахождении собаки звоните только по ДВУМ ТЕЛЕФОНАМ УКАЗАННЫМ В ОБЪЯВЛЕНИИ.Уже звонят мошенники....Любой кто является владельцем собаки и сам может отправится на поиски,звоните по данным телефонам или связывайтесь со мной через девочек с ПИКа.Поиски ведутся.Квадрат где видели собаку определён.Во избежании действий мошенников ориентировку не вешаю онлайн,передаю только конкретным людям.
PIT MUST SURVIVE 16:41 12.01.2013
Большое всем спасибо за помощь!!!
Luanda 16:44 12.01.2013
Оксан, кроме контакта еще на разные форумы инфу кину!
dafinna 17:12 12.01.2013
Здравствуйте, я из Орехово-Зуева. О потеряшке узнала на НКП Ньюфаундленд. Расклеила объявления в своём районе (окраина города, до Горьковского шоссе километров 6-7). Завтра - послезавтра расклею в других районах. Удачи всем кто ищет!!! Пусть собакину повезет!!!
PIT MUST SURVIVE 18:11 12.01.2013
Luanda,
dafinna,
Спасибо!
Девочки ,всем спасибо огромное!Его обязательно надо найти.Оба владельца в реанимации.Все кто есть у Тайсона и кто может заниматься активным поиском -это мы с вами.Для них он не просто важен,он очень важен!Правда!!!
CHARISMA 18:18 12.01.2013
dafinna, спасибо Вам огромное за отклик !
PIT MUST SURVIVE 21:11 12.01.2013
Ещё один вариант макета объявления. http://www.helpdogmoscow.ru/maket/fl...3f60a7e161.jpg Сейчас очень нужны люди из Орехово Зуево,Ожерелок и Ногинска.Кто смог бы быть в районе поисков,поклеить и раздать объявления и поискать собаку.
PIT MUST SURVIVE 10:37 13.01.2013
Ещё одно объявление.
Изображения
Ретт-Одбарт 14:10 13.01.2013
Я вывесила объявления на Всероссийском форуме норных, и в Клубе Осинки, ес ли еще придумаю ,куда, выставлю Удачи Вам в поисках!!!
Джуль 17:22 13.01.2013
Кошмар..( Это собака с нашего питомника... безумно жалко(( Наталья(хозяйка) в тяжелом состоянии, а муж в коме(((
Сообщение от Ретт-Одбарт:
Я вывесила объявления на Всероссийском форуме норных, и в Клубе Осинки, ес ли еще придумаю ,куда, выставлю Удачи Вам в поисках!!!
Большое спасибо!!!Ребята,максимально подключаем Москву и Подмосковье в районе Орехово-Зуево.Может у кого-то есть знакомые там,любящие собак и неравнодушные к чужой беде!
Если вы есть в соц.сетях,добавьтесь в группы по поиску Тайсона.
Dasha88, Roality,
Спасибо огромное!!! Маленькой помощи не бывает,любая помощь может помочь и может оказаться очень важной!Мир не без добрых людей!!!
Dasha88 00:15 14.01.2013
PIT MUST SURVIVE, Оксан, кинула инфу всем своим знакомым в соц сетях. Многие из них из москвы и ближайших окрестностях. Они уже сообщили своим знакомым!