Новый "Золотой теленок".
Обсудим?
Смотрю с ощущением, что чего-то нехватает, не могу понять чего именно, как то по-простецки все сделано.
ИМХО - Миронов в роли О.Бендера не превзойден.
[Ответ]
nemoluca 09:31 03.02.2006
kven,
еще одно шоу из разряда "смаатритя на нашем канале, патамушта больше никаму не надо" с раскрученным названием.
посмотрел одну из серий (почти всю), больше не буду, обещаю.
[Ответ]
Васо 09:36 03.02.2006
Отдельные второстепенные роли сыграны явно сильнее главных....
Такое впечатление, что Паниковский при желании мог бы перешибить Шуру Балаганова двумя-тремя пальцами. Интересно, с какого хера он (Паниковский) умрёт?
[Ответ]
лесоруб 09:42 03.02.2006
Мне нравится, правда книгу не читал, нужно срочно исправить это дело,
да Миронов был, конечно, отличным Бендером, но Меньшиков не плохой, он просто другой, какой-то более интелегентый.
[Ответ]
maximn 09:42 03.02.2006
не в теме - о чём речь, по телеку что ли показывают? тыщу лет не смотрел уже
[Ответ]
лесоруб 09:59 03.02.2006
maximn, Первый канал 21:40 - посмотри обязательно...
[Ответ]
Васо 10:06 03.02.2006
Сообщение от лесоруб:
да Миронов был, конечно, отличным Бендером, но Меньшиков не плохой, он просто другой, какой-то более интелегентый.
А ты видел С.Юрского в старом "Золотом телёнке"?
[Ответ]
maximn 10:09 03.02.2006
Юрский - лучший из Остапов, переубедить меня не сможет никто. сомневаюсь что меньшиков хоть сколько нибудь с ним сравнится
[Ответ]
лесоруб 10:29 03.02.2006
Васо, старого Теленка не смотрел, слышал, что Юрский понравился больше.
[Ответ]
Васо 10:31 03.02.2006
Юрский, Куравлёв, Гердт, Евстигнеев, Папанов (был вырезан)...
И этих артистов хотят "переиграть"???
[Ответ]
kven 10:39 03.02.2006
Сообщение от Васо:
Юрский, Куравлёв, Гердт, Евстигнеев, Папанов (был вырезан)...
И этих артистов хотят "переиграть"???
думаю, что переиграть они даже и не пытаются, слабовато сейчас стало с гениями и настоящими творцами, все больше деньги и отсутствие новых идей, почти везде бездарный плагиат.
однако, это лучше, чем вообще ничего
[Ответ]
Кот Баюн, посмотри на лапы Паниковского и прутики Шуры...Смотри, не перепутай с Зосей Синицкой
[Ответ]
HoolyGun 12:47 03.02.2006
не нравится почти всё и все. посмотрел 1 и 2 серии и закончил. оч уважаю творчество меньшикова, но он не бендер. даж не знаю, кто мог бы справиться с этим персонажем из современных актеров....
[Ответ]
dos muertos 12:50 03.02.2006
гавно фильм
подбор актеров идиотский-может сами по себе они неплохи но роли явно не их
[Ответ]
Васо 12:52 03.02.2006
Сообщение от HoolyGun:
даж не знаю, кто мог бы справиться с этим персонажем из современных актеров....
Сухоруков может справиться с любой ролью...
[Ответ]
Trotsky, и вообще-то первоисточник - почтигениальная сатира на то время (которое, кстати, чем-то схоже с современным периодом). Казалось бы, вот отличная возможность отличиться... Так нет же! Бесполая музычка, нехарАктерные инфантильные герои, откровенно слабая игра в отдельных эпизодах...
Одно понравилось - телек всегда можно выключить.
[Ответ]
Sverdloff 14:03 03.02.2006
посмотрел 2 серии и бросил, хотя впечатление осталось скорее положительное. да, по сравнению с предыдущими версиями эта самая облегченная в смысле актерского мастерства, поэтому смотреть рекомендуется так... для развлечения и разминки глаз.
[Ответ]
Активный Юзер 02:47 04.02.2006
Меньшиков не Бендер. Совсем не то... Бендер - великий комбинатор!!!
Остап Бендер - основоположник совесткого гламура! Меньшиков не сможет влюбить в себя, будучи без носков, в рваных штанах, двухметровом шарфе. Быть Остапом Бендером надо уметь.
А Меньшиков милый паренек. Для четырнадцатилетних девочек.
[Ответ]
Van der Bot 11:57 04.02.2006
Очень плохо: Бендер чуть живой, Паниковский всё время молчит с лицом дегенерата, Корейко слишком молод.
[Ответ]
olaf77 13:10 04.02.2006
Ниасил нового ЗТ, как и нового МиМ Актерская игра на грани любительской Да и не смешно, ничуть... Продолжала бы баба себе дальше клипаки для наших ПОП-"звезд" ваять...
[Ответ]
лесоруб 13:25 04.02.2006
А вообще... все критика и критика... я вот лично что-то не припомню, чтобы экранизация была лучше книги...
[Ответ]
HoolyGun 13:46 04.02.2006
Сообщение от Васо:
Сухоруков может справиться с любой ролью...
Согласна с Активный Юзер, для меня Меньшиков - милый интеллигент....В нем не хватает чего-то бесшабашного...я бы сказала, чего-то одесского.....а в общем-то фильм замечательный! Мне нравицца!!!
[Ответ]