интересно, когда у нас народ научится не лезть на всречку?
сегодня одному уроду на лансере и номерами ВОА (примерно в третьем часу у заставы на мосту) жестами показал, что он не прав... чего-то возмущался там, я тоже сделал вид, что матерю его.
тут же разогнался, а мне влоб нива ломится....
специально хотел задеть его зеркало (оно у него не жигулевское)... не задел - не хватило чуть чуть... но его напугал здорово.
мозги у этих людей есть?
может кто знает этого козла на лансере? он иногда у главного корпуса вгу стоит.
ЗЫ: понимаю что я поступил тоже не самым лучшим образом, но я ничего не нарушал.
[Ответ]
redman 14:59 02.02.2006
Дебилов полно, стоит ли их чему-то учить. Это же взрослые, сформировавшиеся люди. Ничего уже не поможет, только себе нервы и настроение (а возможно и авто) испортишь. Их надо насовсем переезжать, желательно на танке.
[Ответ]
Васо 15:00 02.02.2006
Откровенно говоря, сам подвержен этой опасной болезни (имею ввиду - психую). Казалось бы, ну хрен с ним, с идиотом, не в меня, так в другого впишется. Так нет же, хочется выпендриться.
А на дороге так нельзя. Особенно на нашей.
[Ответ]
Alex Street 15:01 02.02.2006
firesanek, не трать нервы, долбоепофф хватает.
Воспринимай их спокойнее, а то так на "транки" недолго пересесть...
Удачи на дороге!
[Ответ]
Dr.Alex 15:05 02.02.2006
Сообщение от firesanek:
интересно, когда у нас народ научится не лезть на всречку?
НИКОГДА. Или когда дороги будут дорогами. Признаю, иногда грешу сам.
[Ответ]
Аид 15:19 02.02.2006
больше бесит (именно бесит) что все въезжают на перекресток, зная что не проедут его не только на свой зеленый, но и даже на красный, но все равно пруться...
когда уже начнут за это штрафовать? мож хоть тогда поумнеют...
[Ответ]
SWAT 15:30 02.02.2006
Сообщение от Аид:
больше бесит (именно бесит) что все въезжают на перекресток, зная что не проедут его не только на свой зеленый, но и даже на красный, но все равно пруться...
во блин...ты что...а вдруг проедут-успеют..а еще начинают орать-типа я маневр завершал)
таких надо на Карзовку с лопатами...а потом п%..дить долго
[Ответ]
Noname 15:31 02.02.2006
таких обычно пропускаю... А нервы себе тратить нечего...
По таким пробкам сам иногда грешу, правда если сто раз посмотрю, что впереди никого нет и народ стоит достаточно неплотно, чтобы в случае чего запихаться обратно...
Но кстати правил при этом не нарушаю, потому что выезжаю на встречку, только где обгон по встречной разрешен. Через двойную сплошную не лезу. Хотя когда всего две пососы и в одной полосе пробка, тоже некрасиво, ничего не скажешь...
Аид, недавно меня оббибикал сзади народный желтый автобус, когда я остановился перед перекрестком, на которым был затор.
Самое смешное, НАМ ГОРЕЛ КРАСНЫЙ. Я уж молчу про то, что ехать было все равно некуда.
Не выдержал, выехал прямо перед ним (я стоял чуть сбоку) и демонстративно ударил по тормозам, потом постоял чуток. Таких дебилов хоть немного учить надо.
[Ответ]
Принцип ДДД, как правило довольно удачно нейтрализует всякую тупую у@бань, встречающуюся по пути...
[Ответ]
firesanek 15:34 02.02.2006
дык дело в том, что речь не идет про обгон (пусть даже и с пробкой в одной полосе - хотя это свинство), говорю именного про многополосную дорогу, где нельзя лезть на встречку.
[Ответ]
Dr.Alex 15:34 02.02.2006
Сообщение от Noname:
таких обычно пропускаю...
Как??? Если эти евнухи перегораживают перекрестки!
[Ответ]
firesanek 15:35 02.02.2006
Сообщение от Николай Калгин:
Принцип ДДД, как правило довольно удачно нейтрализует всякую тупую у@бань, встречающуюся по пути...
этот принцип спасает нервы себе, но никого не нейтрализует...
ЗЫ: ладно.. тема флудивая конечно.. но достало.
[Ответ]
Dr.Alex 15:38 02.02.2006
Сообщение от firesanek:
этот принцип спасает нервы себе, но никого не нейтрализует...
Принцип с нейтрализатором - это монтировка или бита, что не всегда удобно
[Ответ]
firesanek 15:41 02.02.2006
Сообщение от Spec:
да была такая мысля в сторону лансера... опомнился поздно. и ключ был под рукой на 13-ть [Ответ]
мля... начитаешся тут и за руль садится страшно, а я ведь только собираюсь на права сдавать -(
[Ответ]
Noname 15:59 02.02.2006
Сообщение от Spec:
Как??? Если эти евнухи перегораживают перекрестки!
пропускаю тогда, когда есть возможность пропустить, конечно. Про дебилов на перекрестках - тут ничего не сделаешь. Главное самому не уподо6ляться.
Согласен с принципом ДДД. И нервы стараюсь себе особо при этом не жечь. Пусть летят...
[Ответ]
Dr.Alex 16:01 02.02.2006
Сообщение от Noname:
Пусть летят...
Продолжу фразу: в них: мат, монтировки, и все, что попадется под руку.
[Ответ]
SWAT 16:32 02.02.2006
Сообщение от Spec:
Зачот-а есть еще ПР75-лекарство для дураков
[Ответ]
zalex 17:17 02.02.2006
Сообщение от Аид:
Ж)
К тому же если сам так не делаешь, а станешь под красный....99% уверен, что обезьяна сзади начнёт моргать-сигналить-битьрульруками-кричать. проверено. Поэтому,господа, прежде всего дб крепкие, здоровые нервы.
[Ответ]
Бес Башенный 17:34 02.02.2006
Не хватает на них нервов, особенно когда стоишь в пробке на двухполосной дороге, а эти уёпки как самые умные объезжают по встречной, создавая пробку уже в обе стороны. Подмывает купить УАЗик и красиво подставить, а еще лучше - в лоб.
По наблюдениям особо этим отличаются владельцы "крутых" номеров, ААА, ВОА, ННН, ООО и проч., в т.ч. владельцы синих номеров и таксисты.
[Ответ]
Unleha 17:55 02.02.2006
Сегодня мне один(лет 50 с виду сантехник с красной рожей) по этому поводу сказал - "А что ты хочешь?! Этож страна у нас такая"... Мне как-то противно и грустно стало, хотел сказать ему что не страна а ЛЮДИ, и что такие не все... но потом понял, что ему пох, его не переубедить...
[Ответ]
Andgy 20:36 02.02.2006
Хорошо бы по жизни всегда пользоваться правилом ДДД, но нервы то не железные.
Бита в машине- важеней огнетушителя!
[Ответ]
Николай Калгин 21:24 02.02.2006
хе-хе...
сапёрная лопатка "Азарт"!!!!
проверено... быдло начинает нервничать и просить срочной помощи по телефону у неведомого заступника... [Ответ]
Mazay 22:41 02.02.2006
Сообщение от Марк:
ИМХО Абсолютно бесполезная вещь.
Ты не прав!
Прошлой зимой по гололеду занесло нас с другом на машине, тюкнулись колесиком в бордюр - результат - сорваный подрамник, порваный шрус, мятый диск, колесо не крутится - за брызговик цепляет.
Так вот, биту использовали в качестве рычага и отжимали колесо, чтобы хоть как-то на буксире волочиться. Очень хороший рычаг получился!
[Ответ]
Бес Башенный 09:23 03.02.2006
Блин, вчера был в тихом ах;е..... В районе 19-20 чумовая пробка на Московском проспекте, начинающаяся от Проспекта Труда. Я, блин, думал, судя по виду и размеру пробки - как минимум 3-4 автобуса стукнулись и проезжает 1 машина за минуту с каждой стороны. Оказалось - 2 доблесных Гайца при РАБОТАЮЩЕМ светофоре и отсутствии аварий ВРУЧНУЮ регулируют движение на перекрёсте Московскгого и 45-ой Стрелковой Дивизии. После перекрёстка - всё СВОБОДНО, какого хрена надо было лезть?
[Ответ]
totishe 10:24 03.02.2006
Согласен, про гайцев, иногда когда нужны, хер есть, а иногда стоят блин, работают, хлеб отрабатывают...
[Ответ]
Праведник 11:00 03.02.2006
aleXuss, Не боись, на самом деле все белые и пушистые....
[Ответ]
Aleks Samodurov 15:35 03.02.2006
На этот случай надо возить камень под сиденьем - ну дороги у нас такие, а что? [Ответ]